Всем доброго дня!
Спасибо всем, кто нашел время и принял участие на встрече, посвященной Дню образования Тверь Шкода-клуба 24 сентября, а также всем тем, кто поднял по этому поводу «стакан чая» заочно!

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке.

Фоторепортаж о встрече выложу позднее. Интер Кар участия на встрече не принял, сославшись на отсутствие руководства по объективным причинам, и в ответном письме выразил заинтересованность в контактах с Клубом и т.д. и т.п. К сожалению не все регулярно просматривают электронную почту и лс, так что около 23 приглашений остались не прочитанными.
Отдельная благодарность Максиму (ака TMV) за спонсорскую поддержку в виде изготовления около 9 тыс. клубных визиток отличного качества на ламинированном картоне.

С 24 сентября уже начали информационную акцию по привлечению в Клуб Тверских шкодаводов. Кто желает немедленно принять участие в раздаче визиток - мой т. 910-53шесть-десять-4восемь. Можем пересечься в центре.
Теперь про дела насущные.
1. Активисты КЛАШ (Шкода-Клуб) начали акцию по сбору средств на оказание помощи детскому приюту в Мошках в виде финансирования строительства нового забора. Приют на нашей территории. Нет поводов, чтобы отказаться от посильного участия. Подробнее на странице
viewtopic.php?f=83&t=45099&start=180. Какие будут организационные предложения?
2. Есть у кого, кроме Сергея, желание посетить учебный центр боевого применения вертолетов в Торжке? Тогда буду договариваться о допуске.
3. Из источников оперативного внедрения поступили сведения, что наши Тульские коллеги нашли контакты с Калужским заводом. Если среди наших клубней есть заинтересованность – буду выяснять как и что.