Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
мона и на нажатия кнопки лючка бензобака поставить студентGitanse писал(а): Программная нейтраль
Gitanse писал(а): Иль я чёта упустил в эволюции сигналок?
Gitanse писал(а): вынул ключ и пошел, а машину чё к дереву прислонил?
"А не лопнешь деточка"писят ему подовай дадим чёнам молодым да опытнымПилюлькин писал(а):А визитки еще есть?
мне отсыпете штук писят?![]()
.
не сдоставкой 300р+ банка пивоПилюлькин писал(а): parovozik-рамочки будешь заказывать?
300р. они ведь 2шт. стоят?
агаПилюлькин писал(а): наклейки у тебя есть в наличии?
parovozik писал(а):а по слякоти проехал или лужи и поставил машину на стоянку ночью минус и всё блин Саша ты чё мне мозг париш
parovozik писал(а): зимой ваще ручником не пользуюсь или на 1 щелчок ставлю чёбы нейтраль сработала чё 2110 чё шкода не куда не едит и не скатывалась
Викуся писал(а):Vsevolodкакой зоркий!!! а мог ведь и по джентельменски и в личку на ушко
нашептать
parovozik писал(а):плин я фотки ей выслал а текст не написал .
Анастасия я вот уверен что вы из всего моего рассказа у себя на сайте напишите всего пару строк . может мы совместно сможем написать текст так чёбы и ваш сайт не порвался и меня устроило я могу под ехать к вам в салон заодно и фотографии сам выберу для сайта![]()
Анастасия Тюленева писал(а):
а куда вы отправили фотографии? я ничего не получила![]()
давай адресАнастасия Тюленева писал(а):ссылки, которые вы указывали в форуме - я не могу просматривать![]()
так что лучше отправьте по электронной почте.
давайАнастасия Тюленева писал(а):По поводу текста - его нужно немного....1000-1500 символов...только факты![]()
Давайте я составлю текст, а вы дополните?!![]()
parovozik писал(а):ет я чё не туда отправил вот и адресок у меня info@legion-motors.ru
msow писал(а):Уф...
кое как осилил...
Как трудно вливаться в обычное русло после бурного отпуска
На встрече завтра постараюсь быть. Кому интересно - поведаю о 8-тысячном пробеге за 3 недели и о вездеходных качествах Фабы......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3