Я планировал текстильные Liner 3D. Только инфы по ним нет, а стоят не копеечно.
По поводу ПТС всё верно, манагер сказал, что в субботу будет.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Yuri013 писал(а):Я планировал текстильные Liner 3D. Только инфы по ним нет, а стоят не копеечно.
MAX13013 писал(а):Yuri013 писал(а):Я планировал текстильные Liner 3D. Только инфы по ним нет, а стоят не копеечно.
Вещь, но дороговато. Я постелил текстильные (на резиновые коврики) той же фирмы. Ценник в районе 2300.
Yuri013 писал(а):Посоветуйте на счёт защиты ДВС: ставить или нет?
Yuri013 писал(а):А также шумку на капот.
Мрак писал(а):Вот это, мне кажется - необязательный элемент. Ну если только очень хочется. Особого практического смысла в нем не вижу.
Yuri013 писал(а): утеплитель капота и шумка это одно и тоже?
Мрак писал(а):Меня несколько раз такая штука выручала.
MAX13013 писал(а):А разве на А5 защита по умолчанию не идет? У меня была с ППД. На Супе нет, даже и не планирую ставить, а вот утеплитель надо. Снег тает на капоте и вода стекает строго на датчики парковки. Замерзает и датчики показывают препятствие. Мешает парковаться.
Yuri013 писал(а):мелкую решётку. Может кто в курсе: в Саранске можно найти?
Yuri013 писал(а):мелкую решётку. Может кто в курсе: в Саранске можно найти?
Dengan писал(а):Мои поздравления и беспроблемной эксплуатации!!!
Yuri013 писал(а):Dengan писал(а):Мои поздравления и беспроблемной эксплуатации!!!
Спасибо!
Камрады подскажите пожалуйста наличие в Саранске ваг-ком шнурка. Хочу активировать тест стрелок и звук от суперба. Ну и может быть пообезъянничать со стеклоочистителями.
MAX13013 писал(а):Поздравляю![]()
Два вопроса: звук от суперба это как?
Обезьянничать в какой форме? Что они будут делать?
Yuri013 писал(а):Пригнана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2