Мужики привет!
Снова еду к вам
Короче Шкодо выезд из Москвы планируется на выходные 15-16 августа.
Не успел отгреметь День волейболиста в первые выходные августа, на котором 2 команды Шкодо клуба заняли 10-11 места среди 20 команд, как на указанные числа снова турнир, теперь по пляжке в Нижнем Новгороде. Мне пока организаторы дали добро на одну пару, может разрешат и вторую, такчто как минимум 2 волейболиста в ночь с пт на сб приедут, а в сб будут играть в Сормово. Если будет интерес с нами приедут и московские болельщики. Будем благодарны за поддержку команды Шкодо клуба и нижегородских клубней
В сб вечером будем планировать какой-нибудь разврат, что-то типо дачи, бани, водки
Вобщем буду рад встретиться с Вами снова. Все подробности буду сообщать на следующей неделе.
Вот копирую официальную информацию:
Турнир по пляжному волейболу. Нижний Новгород. 15 августа [13.07.2009 16:33]
Первенство Сормовского района (Нижний Новгород) станет одним из финальных летних турниров по пляжному волейболу за пределами Москвы. На турнир приглашаются и мужские пары, и женские. Соревнования проводятся уже второй раз, и о прошлогоднем первенстве отзывы самые лестные. Площадки – около Светлоярского озера с прохладной, прозрачной водой. После турнира для участников приготовят банкет, а победителям обеспечено упоминание в местных СМИ и долгая слава по всему Нижнему Новгороду.
Кстати, за соревнованием женских пар с удовольствием и сам понаблюдаю как зритель

Помойму самый зрельщный вид спорта