Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
tohha1 писал(а):Всем здрасти.
А новечку можно приехать?
I`am писал(а):И теперь садишься в машину, закрываешь дверь и когда гаснет свет в салоне (сам секунд через 30 или когда ключ зажигания поворачиваешь) на весь салон машины раздается громкий «Дзынь» какой-то релюшки (раньше такое было только если переключатель салонного плафона был выключен). Сказали, что так у всех машин с сигналками.
Gitanse писал(а):не голосовал Robert74 -- a.k.a. -- Роберт
Robert74 писал(а):Я голосовал, но странно что мой голос потерялся...![]()
Я за первый вариант, хотя симпатичнее вариант №2 но я же уже говорил что корпоративный цвет Шкода - зелёный - фон и машину нужно было бы изменить.
Дэмон писал(а):Предлагаю еще как пункт протокола добавить вопрос о регулярности сбора членов правления и просто клуба. Александр ваши коментарии?
tohha1 писал(а):А что нужно чтобы вступить в клуб?
Zeppelin писал(а):повествование о пробеге и вездеходных качествах Фабы, параллельно можно тут разместить?
Zeppelin писал(а):К сожалению времени достаточного на доработку у меня нет, а нужен макет как понял уже "вчера".
Vsevolod писал(а):Господа, есть у кого-нибудь возможность захватить на сегодняшнюю встречу рамки?
Я бы купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2