energet писал(а):Всем привет. встреча пятничная завтра состоится? и если состоится то где и во сколько? хотелось бы примкнуть к вашим рядам!
Кто следующий отвечать. я уже устал. прочти те хотя бы страниц 5 до этой
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
energet писал(а):Всем привет. встреча пятничная завтра состоится? и если состоится то где и во сколько? хотелось бы примкнуть к вашим рядам!
Olegoff писал(а): Предварительно на 18 октября запланирована встреча с руководством Интер Кар в целях разработки плана мероприятий по налаживанию сотрудничества.
Olegoff писал(а):п.с. Леонид (ака Iskatel007), поговорил о Вашей проблеме с получением кода активации магнитолы с руководством сервиса. С их слов до руководства проблема не дошла – обещали разобраться.
Olegoff писал(а):Несмотря на заинтересованность в отношениях с Клубом им и так неплохо живется.
С их слов до руководства проблема не дошла – обещали разобраться.
cthutq72 писал(а):Теперь в знак примерения (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) , встав на колени, преклонив голову и отдав на заклание своё авто, извиняясь за все высказывания в адрес ОД, с посыпанием головы пеплом провозглашаю, что с 03.10.11 ИНТЕРКАР ЛУЧШИЙ ОД В РОССИИ (что-то напоминает, изменив милицию в полицию мы сразу избавились от ... каждый наверно понял от чего и вся)
Всё излив души закончен. Конечно, я тоже за позитивное сотрудничество, хотелось бы быть не попрашайкой с протянутой рукой у офиса ОД, а нормальным партнёром (всем своим знакомым только могу скказать хорошее про авто, надеюсь и про ИНТЕРКАР отзовусь объективно (один человек ни что, а сто (или сколько у нас там в клубе) это уже реклама.
Кстати рамку с ИНТЕРКАРовской рекламой не снимаю (в знак добрых намерений)
cthutq72 писал(а):Олег, может в Торжок на 9 воскресенье если конечно принимающая сторона сможет (а то в субботу ради кого и собираюсь ехать в школе)
Olegoff писал(а):Чтож перенесем поездку в Торжок на воскресенье 9 октября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1