forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Чт, 29 сен 2011, 21:37

energet писал(а):Всем привет. встреча пятничная завтра состоится? и если состоится то где и во сколько? хотелось бы примкнуть к вашим рядам!

Кто следующий отвечать. я уже устал. прочти те хотя бы страниц 5 до этой
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 29 сен 2011, 22:33

Olegoff писал(а): Предварительно на 18 октября запланирована встреча с руководством Интер Кар в целях разработки плана мероприятий по налаживанию сотрудничества.

я за. мне нравится наш дилер.

завтра(в пятницу) встреча у памятника Жукову с 19.00
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Пт, 30 сен 2011, 7:39

Да... Действительно. Страниц накопилось много. Не всем новичкам охота прочитать хотя бы 15 последних страниц.
Может попросить модераторов прилепить вместо первого поста ветки объявление с кратким ФАКом региональной ветки? Типа реквизитов клуба, места встречи, акаунтов координаторов.

А так.
Клуб собирается каждую пятницу у памятника Г.К. Жукову (что у академии ПВО) на автостоянке со стороны пл. Славы с 19 до 20 часов.

Сегодня извиняйте, приеду буквально на пару минут. Приболел, понимаешь. Готовьте место под клубные визитки. Сам за эту неделю раздал уже около 40 штук.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение iskatel007 » Пт, 30 сен 2011, 17:30

Olegoff писал(а):п.с. Леонид (ака Iskatel007), поговорил о Вашей проблеме с получением кода активации магнитолы с руководством сервиса. С их слов до руководства проблема не дошла – обещали разобраться.

Благодарю. Важно, чтобы в последствии не обманывали, тех покупателей кто выбрал Шкоду. Я надеюсь код получу,"мытьем или катаньем" точно :D .
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Iceman » Пт, 30 сен 2011, 17:45

Я к сожалению приехать не смогу - :birthday:
Изображение
Iceman

Сообщение VIR2AL » Пт, 30 сен 2011, 17:52

Выдвигаюсь на встречу!)
В России одна беда - ВОРОВСТВО, остальные проблемы только от первой!!!

Надо что нибудь ещё написать... Пока не знаю что... Изображение
VIR2AL

Сообщение lubaschov » Вс, 02 окт 2011, 7:28

Друзья! Поздравляю вас с годовщиной Тверского шкода клуба! Долголетия клубу,и процветания!!! От всего Тульского шкода клуба.
lubaschov

Сообщение cthutq72 » Пн, 03 окт 2011, 7:55

Olegoff писал(а):Несмотря на заинтересованность в отношениях с Клубом им и так неплохо живется.

С их слов до руководства проблема не дошла – обещали разобраться.

Я очень рад, что им и так хорошо живётся (побольше бы чайников для которых машина чёрный ящик).
До руководства конечно проблема не дошла (вся надежда на хорошего царя-батюшку, он нас и рассудит)
Теперь в знак примерения (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) , встав на колени, преклонив голову и отдав на заклание своё авто, извиняясь за все высказывания в адрес ОД, с посыпанием головы пеплом провозглашаю, что с 03.10.11 ИНТЕРКАР ЛУЧШИЙ ОД В РОССИИ (что-то напоминает, изменив милицию в полицию мы сразу избавились от ... каждый наверно понял от чего и вся)

Всё излив души закончен. Конечно, я тоже за позитивное сотрудничество, хотелось бы быть не попрашайкой с протянутой рукой у офиса ОД, а нормальным партнёром (всем своим знакомым только могу скказать хорошее про авто, надеюсь и про ИНТЕРКАР отзовусь объективно (один человек ни что, а сто (или сколько у нас там в клубе) это уже реклама.
Кстати рамку с ИНТЕРКАРовской рекламой не снимаю (в знак добрых намерений)
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Пн, 03 окт 2011, 11:48

cthutq72 писал(а):Теперь в знак примерения (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) , встав на колени, преклонив голову и отдав на заклание своё авто, извиняясь за все высказывания в адрес ОД, с посыпанием головы пеплом провозглашаю, что с 03.10.11 ИНТЕРКАР ЛУЧШИЙ ОД В РОССИИ (что-то напоминает, изменив милицию в полицию мы сразу избавились от ... каждый наверно понял от чего и вся)

Всё излив души закончен. Конечно, я тоже за позитивное сотрудничество, хотелось бы быть не попрашайкой с протянутой рукой у офиса ОД, а нормальным партнёром (всем своим знакомым только могу скказать хорошее про авто, надеюсь и про ИНТЕРКАР отзовусь объективно (один человек ни что, а сто (или сколько у нас там в клубе) это уже реклама.
Кстати рамку с ИНТЕРКАРовской рекламой не снимаю (в знак добрых намерений)

Сергей. Мне кажется не нужно перегибать палку. Конечно одеваться в рубище, посыпать голову пеплом и петь мантры и ассаны во славу Интер Кар не нужно. От себя добавлю, что, объективно, заказанные мною в Интер Кар (конечно с учетом уже озвученных тараканов) ремонтные работы (кроме последнего ремонта КПП) и техническое обслуживание выполнены качественно, заказанное дооборудование поступило, работы по 2-м заводским отзывным акциям проведены. Рекомендовать сервис Интер Кара для обслуживания и ремонта или нет – покажет время и результаты проведения совместных мероприятий.
По вопросу взаимовыгодного сотрудничества Сергей правильно заметил. Мы за партнерские отношения. А ведь в Интер Кар до сих пор это понять не могут, и, как комерсы, думают, что нам от них только денег или проплаченных ими мероприятий надо. Вот и жмутся до последнего. Поэтому все переговоры сводятся к решению одного вопроса – мы в обмен на то, что может быть вам дадим, от вас тоже чего-то поиметь хотим (а чего выразить не можем). А ведь дело в меньшей степени касается денег.

Как дела с пропагандой Клуба? Вчера по ходу шоппинга на рынке роздал 11 визиток.
При этом столкнулся с приятной ситуацией. Поймал Йети с двумя девушками. Обычно при вручении визитки наши шкодаводы невозмутимо переваривают в голове информацию, а тут, сразу вопрос: а где вы находитесь? Клубни. О нас уже знают.

Сегодня в обед попробую протестировать еще одну идею по рекламе Клуба.

По вопросу выезда в Торжок с экскурсией в учебный центр боевого применения вертолетов достиг принципиальных договоренностей. Осталось определиться с датой. Например, 8 октября, пока еще не холодно.
Формируем список участников. Записывайтесь.

п.с. Кстати. За прошедшее время никто рациями не разжился. А то у меня только 1 комплект (Моторола Т7).
Последний раз редактировалось Olegoff Пн, 03 окт 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Пн, 03 окт 2011, 13:08

Олег, может в Торжок на 9 воскресенье если конечно принимающая сторона сможет (а то в субботу ради кого и собираюсь ехать в школе)
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Пн, 03 окт 2011, 14:50

cthutq72 писал(а):Олег, может в Торжок на 9 воскресенье если конечно принимающая сторона сможет (а то в субботу ради кого и собираюсь ехать в школе)

Я думаю возражений у принимающей стороны не будет. Чтож перенесем поездку в Торжок на воскресенье 9 октября.
Olegoff

Сообщение shemi » Пн, 03 окт 2011, 20:09

Olegoff писал(а):Чтож перенесем поездку в Торжок на воскресенье 9 октября.

Записываюсь.
Octavia Scout 1,8 2011
shemi

Сообщение 9876 » Пн, 03 окт 2011, 21:06

Народ а можно на встрече у кого нибуть померить ток в режиме покоя авто подсоединив амперметр к АКБ???
нужна Октавия ФЛ :) :)
Окташа ТУР 2000г истинный чех - ПРОДАНА
L 200 new на ручке,A70, крышка трансформер, R17 245х65х17 TOYO лето, R17 255х65х17 Yokohama шипы зима, защита, в кузове катается STIHL MS 180, передний бампер от DD - ПРОДАНА
Скаут 2008г- полноприводный сарай + круиз + асистент подъема в гору -ПРОДАНА VW CARAVELLE 2010г - черный
9876

Сообщение Marik » Вт, 04 окт 2011, 8:22

Добрый день!
А новичков берете в поездку?
Marik

Сообщение Olegoff » Вт, 04 окт 2011, 10:45

Так приезжай. Найдеш меня или Leksistver.
Olegoff

Пред.След.

Вернуться в Регионы