Hasek писал(а):CrankinStain СПАСИБО ЗА ЧЕХОЛ!!! СУПЕР!![]()
![]()
Пожалуйста!
Начал сегодня перепаивать светодиоды в кнопках, очень нравится как получается, доделаю - покажу. Будет красная подсветка в тон магнитолы.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Hasek писал(а):CrankinStain СПАСИБО ЗА ЧЕХОЛ!!! СУПЕР!![]()
![]()

, теперь у тебя будет ауди?
я ж просил тоже...

. Ну так во сколько?
сегодня день отдела с обеда пьянствую, аж без машины на работу приехал....., а узнайте плиззз со скольки до скольки картинги работают? давно хочу на них покататься
Hasek писал(а):..и в фонтан нырять и на танцах драться.....

Hasek писал(а):Угу. Ген,когда ты всё успеваешь,"..и в фонтан нырять и на танцах драться.."??А,ты не работаешь наверно,аль работа такая. Ну так во сколько?
...сначала Антоха, теперь Евгений
хотя салон Фабии уже весь освоен, особенно руль нравится, как вцепится, так вообще...я только упеваю скорости переключать...и это все в 8 месяцев

АНТОХА писал(а):Завтра что когда и остальное.
Итоговый третий результат, получил очередную медальку, у меня уже на полке иконостас целый из кубков и медалей. Год наверно за руль картинга не садился, но видимо действительно мастерство не пропьешь
У меня по итогам вчерашнего болят на правой руке запястье и локоть, кровоподтек на бедре и до левого бока дотронутся не могу
Зато щаслив до безобразия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3