forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Robert74 » Чт, 03 сен 2009, 10:14

I`am писал(а):Я б стобой пошел и мы вдвоем двинули б сразу в оба глаза! Александр - не паникуй! завтра я съезжу - и сообщу как Легион может (или не может) устранить отмеченный вчера наш одинаковый глюк. Если может - тогда и без кан проживем. Я год назад перед установкой долго рыл в инете - нарыл что именно к Октавии нормального кана нет. Но прошел год - может всё и поменялось. А ваще если и тратить бабки - то лучше я думаю сигналку диалоговую ставить (пандора например, может и старлайн С9...

Виктор, ты может не там рыл? :shock: КАН-модуль не проблема на Шкоду http://www.autoset.ru/catalogue/moduli_i_kontrolleri_c16/tec_electronics_autocan_i1142-w4.html

Проблема что их как правило нет в Челябинске и никто тебе его не повезёт без предоплаты ( Легион думаю не исключение ).
И ещё - даже если ты раздобудешь блок, то нужно будет убирать "сопли" старых установщиков и фактически СТАВИТЬ СИГНАЛКУ ЗАНОВО что примерно равно 7000 р. как говорил Александр. ИТОГО :4000р.+пересылка +7000 р.= ??? :evil:
Да и ещё нужно найти толкового электронщика, т.к. более чем уверен что никто в челябинске не ставил КАН-модуль ни на одну Шкоду :cry:
Хочешь чтоб кто-нибудь поучился ставить модули на твоем автомобиле? :)

:idea: Как совковый вариант могу предложить тебе сделать так чтоб у тебя при открытии багажника загарался свет в салоне как и при открытии дверей - а значит сигналка должна по идее в таком случае срабатывать и на багажник.
Robert74

Сообщение Gitanse » Чт, 03 сен 2009, 11:21

Robert74 писал(а): Проблема что их как правило нет в Челябинске и никто тебе его не повезёт без предоплаты ( Легион думаю не исключение ).
И ещё - даже если ты раздобудешь блок, то нужно будет убирать "сопли" старых установщиков и фактически СТАВИТЬ СИГНАЛКУ ЗАНОВО что примерно равно 7000 р. как говорил Александр. ИТОГО :4000р.+пересылка +7000 р.= ??? :evil:
Да и ещё нужно найти толкового электронщика, т.к. более чем уверен что никто в челябинске не ставил КАН-модуль ни на одну Шкоду :cry:
Хочешь чтоб кто-нибудь поучился ставить модули на твоем автомобиле? :)

:idea: Как совковый вариант могу предложить тебе сделать так чтоб у тебя при открытии багажника загарался свет в салоне как и при открытии дверей - а значит сигналка должна по идее в таком случае срабатывать и на багажник.

Есть люди, которые ставят КАН-модуль и убирают "сопли" предыдущих горе-установщиков. Не знаю уж про Шкоду, а с КАН-шинами люди работали, и не один раз.
Нашли мне мастера, поеду покажу свою ласточку в субботу.
Предварительную оценку сделали 13 тыс, это еще плюсом доп ИММО хочу воткнуть (вернее уже в этой сумме).
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Rudman » Чт, 03 сен 2009, 11:27

Gitanse писал(а):...Сцуко был бы жив Машдвор двинул бы в глаз установщику сигнализации.
А вроде на базе Машинного двора дилер Шкоды Родслав нарисовался!!! Скорей всего и персонал тотже, по крайней мере менеджеры по продажам остались (кстати работать совсем не хотят, на мыло запрос сбрасывал по авто, звонил, а их уже после 18-00 нет, халявщики)!!! Если установщики теже какая разница где в глаз бить, желательно прилюдно и при покупателях Родслава!!! "Хорошая" реклама будет!!!
Rudman

Сообщение Gitanse » Чт, 03 сен 2009, 11:34

Rudman писал(а):
Gitanse писал(а):...Сцуко был бы жив Машдвор двинул бы в глаз установщику сигнализации.
А вроде на базе Машинного двора дилер Шкоды Родслав нарисовался!!! Скорей всего и персонал тотже, по крайней мере менеджеры по продажам остались (кстати работать совсем не хотят, на мыло запрос сбрасывал по авто, звонил, а их уже после 18-00 нет, халявщики)!!! Если установщики теже какая разница где в глаз бить, желательно прилюдно и при покупателях Родслава!!! "Хорошая" реклама будет!!!

Так Радслав и Маш двор это сиамские близнецы.
Где ты их видел? С Кашириных всех разогнали, некоторых правда видел в Каскаде.
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Rudman » Чт, 03 сен 2009, 11:44

Gitanse писал(а):...
Так Радслав и Маш двор это сиамские близнецы.

Я когда запрос на мыло скидывал, так сначало удивился, у них у них e-mail машинного двора!!! А видеть ни кого не видел, честно и не хочу видеть!!!
Rudman

Сообщение Zeppelin » Чт, 03 сен 2009, 11:45

Gitanse писал(а):Так Радслав и Маш двор это сиамские близнецы.

Если не ошибась то они давно вроде как на Елькина - 65 съехали. Правда хз родслав они или нет. Но типа вывеска висит Skoda, Opel ... Машинки стоят. Там раньше был салон ДДТ, потом еще какой то и т.д.

Если не путаю то как раз легион забрал на себя все что было с Елькина.

На сайте шкоды Родслава в числе диллеров нет.

Там каскад, легион (сейхо моторс) и чешский дом (планета авто)
Zeppelin

Сообщение Rudman » Чт, 03 сен 2009, 12:03

Они сейчас вроде на Елькина 65..66 гдето в этом районе, не помню!!!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Вот список дилеров: Каскад-моторс
телефон: (351) 282 26 82
часы работы: пн-сб с 9 до 20, вс с 10 до 18
email: info@kaskad-motors.ru
www.kaskad-motors.ru

Легион Моторс
телефон:8 (351) 799 799 6
часы работы: пн-вс с 9 до 21
email: info@legion-motors.ru
www.legion-motors.ru

Автоцентр Чешский дом
телефон: (351) 211 34 00
часы работы: пн-вс с 9 до 20
email: info@che-dom.ru
www.che-dom.ru

А когда я смотрел неделю тому назад Родслав был!!! А вот Чешского дома нет!!! Вылететь из дилеров не долго, а вот попасть куда трудней!!!

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Кстати ссылка Чешского дома не работает, да и телефон походу тоже!!!
Rudman

Сообщение Дэмон » Чт, 03 сен 2009, 12:41

Сегодня провел переговоры с "Вианором". Они в принциппе готовы. Но предлагали нам свои карты. Поскольку вчера на собрании было решение провести иммисию своих карт то я давил на наши карты. Они сказали что в принципе без проблем только на них долженг быть штих-код. Я потом всю кучу карт привожу к ним и регистрирую у них в сети. Нам это даст 10% скидку на все товары и услуги в любом магазине их сети.
Дэмон

Сообщение Zeppelin » Чт, 03 сен 2009, 13:37

Дэмон писал(а):Сегодня провел переговоры с "Вианором". Они в принциппе готовы. Но предлагали нам свои карты. Поскольку вчера на собрании было решение провести иммисию своих карт то я давил на наши карты. Они сказали что в принципе без проблем только на них долженг быть штих-код. Я потом всю кучу карт привожу к ним и регистрирую у них в сети. Нам это даст 10% скидку на все товары и услуги в любом магазине их сети.

А они не сказали какой тип штрихкода используют?
Хотя как правило принято юзать EAN13 (грубое описание: 12 символов, 13 контрольный - http://ru.wikipedia.org/wiki/European_Article_Number).
В инете ссылок на генераторы полно, по ссылке выше там указаны некоторые.
А вот как это делается в corel незнаю. Из важного: высоту можно делать любую, хоть срезать, но растояние между линиями нарушать нельзя или толщину самих линий... чет подзабыл уже :)
Последний раз редактировалось Zeppelin Чт, 03 сен 2009, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Zeppelin

Сообщение Дэмон » Чт, 03 сен 2009, 13:41

Zeppelin
Ну это не трудно уточнить
Дэмон

Сообщение Gitanse » Чт, 03 сен 2009, 13:45

Дэмон писал(а):Сегодня провел переговоры с "Вианором". Они в принциппе готовы. Но предлагали нам свои карты. Поскольку вчера на собрании было решение провести иммисию своих карт то я давил на наши карты. Они сказали что в принципе без проблем только на них долженг быть штих-код. Я потом всю кучу карт привожу к ним и регистрирую у них в сети. Нам это даст 10% скидку на все товары и услуги в любом магазине их сети.

Зе бест! :good:
Вчера поизучал вопрос с изготовлением карт в различных вариантах.
Выводы:
- карты должны быть номерными
- карты будут безымянными
- поле с бумагой (для нанесения надписи), штрих-код, магнитная полоса - данные особенности практически в цене карты не видны
стоимость в районе до 50 рублей.
Дима, и ничего подписывать с ними не надо?
А в дальнейшем, при выпуске карты надо будет возить их туда?
Вчера, оживив Корел, нарисовал обратную сторону Карты :)

Вова, получил согласие на опубликование списка партнеров на 1-ой странице от Любани. Так что скоро закину тебе инфу.
Последний раз редактировалось Gitanse Чт, 03 сен 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Gitanse

Сообщение Twist » Чт, 03 сен 2009, 13:46

А кто нибудь может подсказать где можно купить э-э-э-э блиииинн вылетело из головы совсем как это называется!! :( автощетки? На лобовое стекло без ожидания или с минимальным ожиданием и за приемлимую цену?
Twist

Сообщение Дэмон » Чт, 03 сен 2009, 13:49

Gitanse
Саш в принципе не надо , для официоза письмо не повредит. Я тебе в понедельник сброшу на кого писать
Дэмон

Сообщение I`am » Чт, 03 сен 2009, 14:02

Zeppelin писал(а):
Gitanse писал(а):Так Радслав и Маш двор это сиамские близнецы.

Если не ошибась то они давно вроде как на Елькина - 65 съехали. Правда хз родслав они или нет. Но типа вывеска висит Skoda, Opel ... Машинки стоят. Там раньше был салон ДДТ, потом еще какой то и т.д.

Если не путаю то как раз легион забрал на себя все что было с Елькина.

На сайте шкоды Родслава в числе диллеров нет.

Там каскад, легион (сейхо моторс) и чешский дом (планета авто)

На Елькина у машдвора вывеска шкоды есть и люди там тоже до 18-00. НО уже они не дилеры - лишились этого в июле. А сигнальщик у них в июле (когда я там был) был не тот какой на северозападе в Радславе. поэтому кому морду бить- неизвестно :(
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Robert74 » Чт, 03 сен 2009, 14:07

Rudman писал(а):
Кстати ссылка Чешского дома не работает, да и телефон походу тоже!!!

Коллеги, а Вы кого с кем там поговорить то хотели? они только 9.09 открываются вроде???? :shock:
А сайт значит заработает спустя неделю после открытия...
Robert74

Пред.След.

Вернуться в Регионы