Сделаю небольшую рекламу:
Могу посоветовать хорошего мастера по двигателю и подвеске. Видел как ремонтирует BMW 7, BMW X5, Opel Corsa, Opel Vectra, Honda Accord, Audi A6 new, Ford Focus, Mercedes E, Mercedes ML, Mersedes S. Думается опыт очень большой, а перечень машин можно и расширить, просто эти видел я сам. Занимается в основном ремонтом двигателей и подвески, хотя может почти любую деталь поменять.
Всякие мелочи типа замены масла и фильтров не пишу, это само собой. Замена ГРМ, замена цепи, замена клапанов, замена МСК, всяких прокладок, компрессоров, гидрачей и прочего, замена ванусов (на БМВ), ремонт подвески (может даже всю перебрать). Так же может ручную коробку отремонтировать, или даст координаты в пензе где могут автомат отремонтировать.
Конечно что и как ремонтировать нужно обговаривать с ним на месте, так как даже для замены цепи на некоторые машины нужны спец инструменты и т.д.
Мастер живёт в Саранске, телефон 8-927-274-08-21, Алексей.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Не мог пройти не сфотографировав "слегка" разобранного для замены цепи двигателя n62 от BMW 745 .

Конкретно мне перебирали механическую коробку (подшипник меняли) и сцепление заодно новое поставили.
Уже зима почти прошла и всё ОК.