forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение MAX13013 » Пн, 05 мар 2012, 8:36

Володь, если судить по щедрости отделки- аут тоже не эталон-деревянный пластик, да и сам знаешь качество металла и покраски. Мой директор побывал в Японии, на заводе, так сами япошки утверждают, что мол мицубиси продается только на экспорт, там её нет.
Как вариант ниссан хе-траил- с виду угловат, но как внедорог достоен.
Сейчас, кстати, ёти выходит на увеличеной платформе. С виду вроде симпатяжка.
MAX13013

Сообщение kollega » Пт, 09 мар 2012, 9:46

MAX13013 писал(а):Как вариант ниссан хе-траил- с виду угловат, но как внедорог достоен.

Родственник берёт Х-трейл. Посидел в салоне, посмотрел. Пролез всё и пощупал везде. На мой взгляд, не навязываю, за 1 140 рэ-полный привод, свободный салон при его расположении за рулём (рост 1,93 м) сзади я умещаюсь, ДВС 2 л. бензин, кондёр, без рейлингов---очень даже ничЁ. Проехали с ним в Тоёту. Рав дешевле на 50 рэ, но колени не умещаются, задняя дверь с запаской очень тяжёлая и при открывании просит очень много места, закрывается тяжело и шумно. Думаю, по нашим дорогам, скоро дадут о себе знать петли.
kollega

Сообщение vitalikus » Ср, 14 мар 2012, 9:42

Сделаю небольшую рекламу:
Могу посоветовать хорошего мастера по двигателю и подвеске. Видел как ремонтирует BMW 7, BMW X5, Opel Corsa, Opel Vectra, Honda Accord, Audi A6 new, Ford Focus, Mercedes E, Mercedes ML, Mersedes S. Думается опыт очень большой, а перечень машин можно и расширить, просто эти видел я сам. Занимается в основном ремонтом двигателей и подвески, хотя может почти любую деталь поменять.
Всякие мелочи типа замены масла и фильтров не пишу, это само собой. Замена ГРМ, замена цепи, замена клапанов, замена МСК, всяких прокладок, компрессоров, гидрачей и прочего, замена ванусов (на БМВ), ремонт подвески (может даже всю перебрать). Так же может ручную коробку отремонтировать, или даст координаты в пензе где могут автомат отремонтировать.
Конечно что и как ремонтировать нужно обговаривать с ним на месте, так как даже для замены цепи на некоторые машины нужны спец инструменты и т.д.
Мастер живёт в Саранске, телефон 8-927-274-08-21, Алексей.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не мог пройти не сфотографировав "слегка" разобранного для замены цепи двигателя n62 от BMW 745 .
Изображение

Конкретно мне перебирали механическую коробку (подшипник меняли) и сцепление заодно новое поставили.
Уже зима почти прошла и всё ОК.
vitalikus

Сообщение kamazof » Чт, 15 мар 2012, 11:48

Не в николаевке он делает?
kamazof

Сообщение vitalikus » Чт, 15 мар 2012, 20:28

Нет, в районе рембыттехники, низы.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Недавно видел как на корсе, движок разбирали. Чел свечи поменял и в свечной колодец что то упало и заклиняло клапан. .... мораль : блюдите чистоту движка, коль руки кривые. :)
vitalikus

Сообщение Vlad13 » Вс, 18 мар 2012, 17:45

vitalikus писал(а):Нет, в районе рембыттехники, низы.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Недавно видел как на корсе, движок разбирали. Чел свечи поменял и в свечной колодец что то упало и заклиняло клапан. .... мораль : блюдите чистоту движка, коль руки кривые. :)

Ха, как тесен мир :D Очень хорошо знаю этого человека, владельца Корсы.
А про свечные колодцы запомнил еще с армейских своих времен, когда солдатик наш менял свечи на урале 375-м и попытался свечу поставить вверх ногами :evil: А там свеча составная, и внутри ее есть керамическая вставка, наподобие большого керамического резистора, так вот она благополучно проскочила в цилиндр :crazy:
... всю ночь движок перебирали, чтобы машина с утра выехала на смотр :twisted:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Вт, 20 мар 2012, 9:15

Здорово, братцы!
Брат собирается посетить в апреле родню в Мордовии. Не подскажете ли (если знаете), закончился ли ремонт объездной дороги в Торбеево, а то я осенней ночью чуть в котлован не улетел? Ну и как в самом Саранске - закончились ковровые бомбардировки? Помнится, в прошлом годе, на основных дорогах проводился какой-то тотальный ремонт дорожного полотна.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Вт, 20 мар 2012, 9:24

Мрак писал(а):Здорово, братцы!
Брат собирается посетить в апреле родню в Мордовии. Не подскажете ли (если знаете), закончился ли ремонт объездной дороги в Торбеево, а то я осенней ночью чуть в котлован не улетел? Ну и как в самом Саранске - закончились ковровые бомбардировки? Помнится, в прошлом годе, на основных дорогах проводился какой-то тотальный ремонт дорожного полотна.

Торбеевскую закончили в прошлом году, но всеравно надо аккуратнее сейчас, после зимы везде ямы. Мост химмашевский, который ремонтировали, уже весь в ямах. Но ездить можно. Глобального ремонта пока нигде не затеяли. :D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Yuri013 » Вт, 20 мар 2012, 15:07

Vlad13 писал(а):
Мрак писал(а):Здорово, братцы!

Торбеевскую закончили в прошлом году, но всеравно надо аккуратнее сейчас, после зимы везде ямы. Мост химмашевский, который ремонтировали, уже весь в ямах. Но ездить можно. Глобального ремонта пока нигде не затеяли. :D

Объездную в Торбеево открыли временно, из-за метелей. Где то в мае будут опять закрывать.
Octavia 1,8 TSI МКПП
Yuri013

Сообщение Vlad13 » Вс, 25 мар 2012, 17:54

Все, братцы, Jetta продана, пересел на Outlander XL 2,4 на вариаторе! Сбылась мечта о больших полноприводных колесах :Yahoo!: Вот теперь думаю, наклейки какого клуба на него клеить? ... или трех сразу :oops:

2 Мрак: Сегодня ночью вернулся из Москвы, ехал через Рязань, Умет, Торбеево и Краснослободск. Дорога вполне в приличном состоянии, смело шел 120-150. В Торбеево неожиданно обнаружил кольцевую развязку, что в общем, сильно удивило :D так и не понял, зачем ее построили :shock: ...но состояние дорожного полотна приличное, так что можно смело ехать!
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Вс, 25 мар 2012, 18:41

Володь, привет.
Принимай поздравления. Множество вам счастливых километров. :D
MAX13013

Сообщение VIV005 » Пн, 26 мар 2012, 10:30

Вчера обнаружил в автосалоне РЕНО на ул.Титова ТУРик на продажу: 07 г.в., 1,6 л, пробег 50 тыс. Мож кому надо?
VIV005

Сообщение kollega » Пн, 26 мар 2012, 20:45

Vlad13 писал(а):Все, братцы! Сбылась мечта :Yahoo!:

Молодец, поздравляю! Ровных дорог! Гос.номер тот же?
kollega

Сообщение makar » Вт, 27 мар 2012, 14:58

Володь удачи
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Мрак » Вт, 27 мар 2012, 16:32

Yuri013, Vlad13 - мерси за инфу!
Vlad13, с обновкой!
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Пред.След.

Вернуться в Регионы