forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 01 июл 2010, 19:23

Так. Ну что?)) Давайте хоть заправки обсудим?) Или давайте приветсвовать любую шкоду на встречке открытой ладонью левой руки)) или устроим встречу тверских шкодоводов в пятницу на центральном рынке)) а?
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Сб, 03 июл 2010, 19:16

можно... только скорей всего люди на природу уезжают в этот день
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Чт, 12 авг 2010, 15:54

Тахир Дос Сантос писал(а):Так. Ну что?)) Давайте хоть заправки обсудим?) Или давайте приветсвовать любую шкоду на встречке открытой ладонью левой руки)) или устроим встречу тверских шкодоводов в пятницу на центральном рынке)) а?

Мне идея нравится. С Вас баннер или плакат. По поводу рынка - это по плебейски. В Москве Смотровая, а у нас какой то рынок. Нужно что нибудь посимпатичнее, скажем пятница, набережная Степана Разина в районе ул. Трехсвятской, с 19 до 20 часов. Красиво, знаково, рядом место для стоянки в случае многочисленности. Народ гуляет, будет реклама, клуб прирастает участниками, там и до регистрации недалеко. Как вам такие "Нью Васюки"? Слабо собраться в эту пятницу ??????? !!!!!!!!!
Я буду. Мой номер 066.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение soloshenkoff » Чт, 12 авг 2010, 21:41

Принимайте в свои ряды Skoda Fabia !!! Сам из Твери, думаю что идея о встречи неплохая!Кто организует???
soloshenkoff

Сообщение Olegoff » Пт, 13 авг 2010, 7:40

soloshenkoff писал(а):Принимайте в свои ряды Skoda Fabia !!! Сам из Твери, думаю что идея о встречи неплохая!Кто организует???

Да сами организуемся. Главное начать, а дальше народ попрет (а может и нет). Пора кончать с пережитками СССР - ни какой дядя за тебя ничего не решит. Так что велкам.
Olegoff

Сообщение Olegoff » Пн, 16 авг 2010, 9:00

Да ..... Действительно. Оказалось встретиться слабо. :Search: В прошедшую пятницу на месте встречи были только prokuror и solochenkoff . :(
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 17 авг 2010, 17:22

Многие (как я) - живут на даче и не имеют интернет под рукой. Сорри за пропущенную встречу.
Изображение
Iceman

Сообщение Romich » Вт, 17 авг 2010, 21:45

А я в командировке был. И сейчас тоже)) Может на субботу стрелку забьем?
Romich

Сообщение Olegoff » Ср, 18 авг 2010, 7:12

В субботу все опять за городом будут. Я думаю надо собраться в пятницу в том же месте в то же время. Если есть другие предложения - пожалуйста. Может имеет смысл послать личное предложение о встрече в личку всем участникам этой ветки?

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 21 секунду:
Взял на себя нахальство послать в лички личные приглашения 19 тверским форумчанам skoda-club, 2 форумчанам octavia club и 1 - skoda-russia
Последний раз редактировалось Olegoff Чт, 19 авг 2010, 7:36, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 18 авг 2010, 21:37

я подтверждаю присутствие! я приеду!) что я зря рамки делал чтли))
но вот про трёху и ст.разина я б ещё подумал. там реально негде парковаться будет. В пятницу в Культуре бесплатные концерты - не впихнуться.
Я поэтому и предлагал пятачок центрального рынка,т.к. там места много для парковки. Либо ещё неплохо перед Академией ПВО. Прям у Жукова. Там всегда вечером сводобно.
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Чт, 19 авг 2010, 7:33

По поводу места. На прошлой неделе парковочных мест было достаточно и у Культуры и у военкомата. Не думаю что от шкодоводов в этом месте случится затор. Есть и другие интересные и заметные места, например театральная площадь (утром в выходные там пусто), стоянка у цирка и т.д. Но не это суть важно. Смысл был начать объединение тверских шкодоводов. Кстати от форучан есть прежложения не только по месту, но и по дню и по времени встреч. Есть смысл обсудить и периодичность. Так надо собраться и обсудить. Например, регистрация сообщества тверских шкодоводов в клуб (как общественную организацию без создания юридического лица). Были предложения и по совместным мероприятиям, например совместным выездам по интересным местам. Ну и конечно вопросы клубной символики.
Конечно сорри за некоторый волюнтаризм, но за несколько лет существования тверской ветки форума объединения так и не получилось. Я попробовал взять инициативу на себя. .... Правда тоже успехами похвастать не могу. Но надо же что-то делать.
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 19 авг 2010, 8:41

prokuror писал(а): Например, регистрация сообщества тверских шкодоводов в клуб (как общественную организацию без создания юридического лица).

А какой в этом смысл вообще? Ну т.е. какие плюсы образования подобной организации?
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Чт, 19 авг 2010, 9:50

Материальных плюсов нет. Если только кто договорится с дилерами. Только минусы. С другой стороны самостоятельная (а не как виртуальных, а точнее - никаких, членов skoda-club, ограничивающихся базаром на форуме) организованная (а кто будет организовывать мероприятия, например те же встречи) деятельность, официальная атрибутика (а не самостийщина).
Создание клуба, как общественной организации без регитрации юридического лица, особых сложностей не представляет. Надо только принять устав (регистрация не требуется). Возможна форма без членства. Ну а если никто ничего не хочет, то кто ж заставляет?
У каждого есть другие форматы общения по теме, например в гараже, за стаканом пива с друзьями, и тд.
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 19 авг 2010, 18:54

ну если только в далёком будущем. Пока даже собраться просто не можем)) Но стремиться к этому надо конечно.
Тахир Дос Сантос

Сообщение cthutq72 » Пн, 23 авг 2010, 15:31

Всем привет привет, особенно прокурору (встречались на первой в истории Твери встречи(думаю она вошла уже висторию)) :D . Молодец, давай толкай нас. Почему бы не начать совместные поездки по области.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы