ВМВ писал(а):Всем привет, вот наконец-то и нашел Петрозаводских шкодаводов!
Вливайся! Чо ждем или уже рулим?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ВМВ писал(а):Всем привет, вот наконец-то и нашел Петрозаводских шкодаводов!
BBC73 писал(а):ВМВ писал(а):Всем привет, вот наконец-то и нашел Петрозаводских шкодаводов!
Вливайся! Чо ждем или уже рулим?
sanndal писал(а):Здравствуйте! Вот добралась наконец-то форума Шкоды. Начиталась тут много полезных советов и нашла тут НАШ регион
Я жду уже 7 недель свою красотку Skoda Fabia 1,2 (Ambiente) красного цветаОбещают где-то через месяц...
sanndal писал(а):У меня уже готова распечатка с пунктами осмотра нового авто
BBC73 писал(а):Серьезный подход, держись К-Моторс!
BBC73 писал(а):Да получается суббота наверно любимый день у клиентов и менеджеров! Свою тоже заказывал январской субботой, только неделей ранее
sanndal писал(а):Когда Вашу обещают?
Alex_ptz писал(а):Кто коврики не оригинальные в Octavia HB колхозил. Если да , то где брали. Оригинальные вроде как дороговато. А мусор уже копиться(хотя тряпку кинул) .
ВМВ писал(а):Ездим уже!На 23 февраля сделал себе подарок - Skoda Fabia 1.4 Ambent, темно - синий. Поздно опомнился ( перед подорожанием), брал из наличия. Но все устраивает! После моей первой "семерки"- супер машинка!
BBC73 писал(а):ВМВ писал(а):Ездим уже!На 23 февраля сделал себе подарок - Skoda Fabia 1.4 Ambent, темно - синий. Поздно опомнился ( перед подорожанием), брал из наличия. Но все устраивает! После моей первой "семерки"- супер машинка!
А сигналка была штатная или ставили дополнительно? У кого ставили, в К-моторс или у сторонних. Все не могу опредилиться, у меня в элегансе штатная, дак вот насколько в наших условиях необходимо ставить дополнительную. Ни где не могу найти компетентных оценок штатной в купе с иммобилайзером.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Коврики ездил смотрел не оригинальные в "таксопарк", есть типа на октавию два варианта, оба надо подрезать по месту (они типа универсальный). Если не ошибаюсь цена вопроса того что по презинтабельние - 1200 или 1300 рублей. В К-моторсе оригинальные резиновые 1550 руб (опять же на память, может и ошибаюсь, правте). Так что склоняюсь к оригинальным, не та выгода экономить. Осталось за малым, дождаться авто, выкупить, зарегиться в ГАИ и ковриками!
sanndal писал(а):А сейчас держу контакт с Татьяной Анатьевной (рук-ль отдела продаж). очень приветливая девушка. И оперативно отвечает на все вопросы по e-mail.
Alex_ptz писал(а):Моя ошибочка, я ни про коврики в салон , а в багажник. В салон брал оригинальные 1500 р.
BBC73 писал(а):sanndal писал(а): а так по договору до конца апреля, ну я думаю у Вас тоже самое по ниму
Да, написано до 1 мая гарантируют.а вот на сервисе все наоборот, когда по гарантии обращаешься. Evil or Very Mad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1