forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение BBC73 » Сб, 14 мар 2009, 19:53

ВМВ писал(а):Всем привет, вот наконец-то и нашел Петрозаводских шкодаводов :D !

Вливайся! Чо ждем или уже рулим?
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение Fox888 » Сб, 14 мар 2009, 21:16

BBC73 писал(а):
ВМВ писал(а):Всем привет, вот наконец-то и нашел Петрозаводских шкодаводов :D !

Вливайся! Чо ждем или уже рулим?

А мне конечно интересно А4 или А5? :shock:
... или еще что-нибудь?
Fox888

Сообщение sanndal » Вс, 15 мар 2009, 17:41

Здравствуйте! Вот добралась наконец-то форума Шкоды. Начиталась тут много полезных советов и нашла тут НАШ регион :)
Я жду уже 7 недель свою красотку Skoda Fabia 1,2 (Ambiente) красного цвета :) Обещают где-то через месяц...
sanndal

Сообщение BBC73 » Вс, 15 мар 2009, 18:04

sanndal писал(а):Здравствуйте! Вот добралась наконец-то форума Шкоды. Начиталась тут много полезных советов и нашла тут НАШ регион :)
Я жду уже 7 недель свою красотку Skoda Fabia 1,2 (Ambiente) красного цвета :) Обещают где-то через месяц...

+1, вот и Вас посчитали! Красная, да такая, гламурненькая получается! Вот тоже жду, уже скоро как два месяца, коротаю время на ветках форума. Много очень пользительных фактов и историй, в этом с Вами согласен!
BBC73

Сообщение sanndal » Вс, 15 мар 2009, 18:14

BBC73, да, девичья машинка моя полуается :) Будем с ней дружить (надеюсь) :)
Я заказывала 24 января. На прошлой неделе звонила, говорят VIN уже появился в системе, осталось чуток.. Нуу, где-то через месяц (еще тока через месяц!) должна приехать.
У меня уже готова распечатка с пунктами осмотра нового авто :)
sanndal

Сообщение BBC73 » Вс, 15 мар 2009, 18:46

sanndal писал(а):У меня уже готова распечатка с пунктами осмотра нового авто :)

Серьезный подход, держись К-Моторс!
Да получается суббота наверно любимый день у клиентов и менеджеров! Свою тоже заказывал январской субботой, только неделей ранее
BBC73

Сообщение sanndal » Вс, 15 мар 2009, 18:56

BBC73 писал(а):Серьезный подход, держись К-Моторс!

:) я пока выбирала и так уже с ними сконтачилась. Ходила туда сюда, а покажите то, а расскажите это... А я вот читала что... и т.д.
А сейчас держу контакт с Татьяной Анатьевной (рук-ль отдела продаж). очень приветливая девушка. И оперативно отвечает на все вопросы по e-mail.
И хочетя чтобы с долгожданной красоткой все ок было :)
BBC73 писал(а):Да получается суббота наверно любимый день у клиентов и менеджеров! Свою тоже заказывал январской субботой, только неделей ранее

Так наверно на неделе некогда.. А так, с чувством, с толком, с расстановкой!
Когда Вашу обещают?
sanndal

Сообщение ВМВ » Вс, 15 мар 2009, 19:03

Ездим уже! :P На 23 февраля сделал себе подарок - Skoda Fabia 1.4 Ambent, темно - синий. Поздно опомнился ( перед подорожанием), брал из наличия. Но все устраивает! После моей первой "семерки"- супер машинка!
ВМВ

Сообщение BBC73 » Вс, 15 мар 2009, 19:16

sanndal писал(а):Когда Вашу обещают?

Произведена в Чехии 23.02.09, в середине уходящей недели была по статусу в транзите. Обещают прибытие в салон недели через 3 или 4, но как всегда с оговоркой если ни чего не измениться в нашем мире, а так по договору до конца апреля, ну я думаю у Вас тоже самое по ниму
BBC73

Сообщение Alex_ptz » Вс, 15 мар 2009, 19:19

Кто коврики не оригинальные в Octavia HB колхозил. Если да , то где брали. Оригинальные вроде как дороговато. А мусор уже копиться(хотя тряпку кинул) .

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Alex_ptz писал(а):Кто коврики не оригинальные в Octavia HB колхозил. Если да , то где брали. Оригинальные вроде как дороговато. А мусор уже копиться(хотя тряпку кинул) .

Да и с пополнением на форуме. Это очень радует!!!!!!!!!!
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение BBC73 » Вс, 15 мар 2009, 19:28

ВМВ писал(а):Ездим уже! :P На 23 февраля сделал себе подарок - Skoda Fabia 1.4 Ambent, темно - синий. Поздно опомнился ( перед подорожанием), брал из наличия. Но все устраивает! После моей первой "семерки"- супер машинка!

А сигналка была штатная или ставили дополнительно? У кого ставили, в К-моторс или у сторонних. Все не могу опредилиться, у меня в элегансе штатная, дак вот насколько в наших условиях необходимо ставить дополнительную. Ни где не могу найти компетентных оценок штатной в купе с иммобилайзером.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Коврики ездил смотрел не оригинальные в "таксопарк", есть типа на октавию два варианта, оба надо подрезать по месту (они типа универсальный). Если не ошибаюсь цена вопроса того что по презинтабельние - 1200 или 1300 рублей. В К-моторсе оригинальные резиновые 1550 руб (опять же на память, может и ошибаюсь, правте). Так что склоняюсь к оригинальным, не та выгода экономить. Осталось за малым, дождаться авто, выкупить, зарегиться в ГАИ и ковриками! :D
BBC73

Сообщение Fox888 » Вс, 15 мар 2009, 20:00

Я вот решил оригинальные купить, обошлись 2000р, а не оригинал ни в какую подобрать не мог-передние то почти все подходили, а вот назад...
Fox888

Сообщение Alex_ptz » Вс, 15 мар 2009, 20:01

BBC73 писал(а):
ВМВ писал(а):Ездим уже! :P На 23 февраля сделал себе подарок - Skoda Fabia 1.4 Ambent, темно - синий. Поздно опомнился ( перед подорожанием), брал из наличия. Но все устраивает! После моей первой "семерки"- супер машинка!

А сигналка была штатная или ставили дополнительно? У кого ставили, в К-моторс или у сторонних. Все не могу опредилиться, у меня в элегансе штатная, дак вот насколько в наших условиях необходимо ставить дополнительную. Ни где не могу найти компетентных оценок штатной в купе с иммобилайзером.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Коврики ездил смотрел не оригинальные в "таксопарк", есть типа на октавию два варианта, оба надо подрезать по месту (они типа универсальный). Если не ошибаюсь цена вопроса того что по презинтабельние - 1200 или 1300 рублей. В К-моторсе оригинальные резиновые 1550 руб (опять же на память, может и ошибаюсь, правте). Так что склоняюсь к оригинальным, не та выгода экономить. Осталось за малым, дождаться авто, выкупить, зарегиться в ГАИ и ковриками! :D

Моя ошибочка, я ни про коврики в салон , а в багажник. В салон брал оригинальные 1500 р.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение Fox888 » Вс, 15 мар 2009, 20:22

sanndal писал(а):А сейчас держу контакт с Татьяной Анатьевной (рук-ль отдела продаж). очень приветливая девушка. И оперативно отвечает на все вопросы по e-mail.

а вот на сервисе все наоборот, когда по гарантии обращаешься. :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Alex_ptz писал(а):Моя ошибочка, я ни про коврики в салон , а в багажник. В салон брал оригинальные 1500 р.

А я решил в багажник не брать - думаю не удобно.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

А вот еще касательно сервиса - у меня сигналка Pandora 2000 + иммобилайзер Pandect, дак они мне неделю устанавливали, руководство по монтажу было в ужасном состоянии (помятое)
Fox888

Сообщение sanndal » Вс, 15 мар 2009, 20:47

BBC73 писал(а):
sanndal писал(а): а так по договору до конца апреля, ну я думаю у Вас тоже самое по ниму

Да, написано до 1 мая гарантируют.
а вот на сервисе все наоборот, когда по гарантии обращаешься. Evil or Very Mad

Ну с этим пока не столкнулась. Но по рассказам друзей и знакомых, в других автоцентрах не лучше...

Кстати, вопрос ко всем, уважаемые шкодоводы- какая сигналка у вас установлена? или какую посоветуете? Слишком дорогую не хочется... + машина будет на стоянке стоят. У офиса тоже своя парковка...а то думаю купить уже сейчас...
sanndal

Пред.След.

Вернуться в Регионы