Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Олег_177 писал(а):Всем привет. Ну и дорожки в Орле))))
mishel писал(а):Ну я не могу обещать, что приеду... В Орел еду завтра, но ты в Москве сейчас, как я понимаю..
А Лексей не может переименовать тему, найти его реально? Он, как топикстартер, имеет такую возможность...mishel писал(а):Приветствую всех шкодоводов - орловчан!
Парни, возникла идея переименовать нашу ветку из "Есть кто из Орла" на "Орел - город первого салюта!".
Красиво будет, как вы думаете?
Обращался к модераторам с данной просьбой, сказали, что нужно наше общее к этому желание! ....
Какие будут мнения на сей счет?
Хорошо, давай так и сделаемОлег_177 писал(а):mishel писал(а):Ну я не могу обещать, что приеду... В Орел еду завтра, но ты в Москве сейчас, как я понимаю..
Да я щас в Москве. В общем я тебе беру рамки. А если не сможешь я тогда ребятам отдам. А когда в Орле будешь с ними встретишься. (Это если на майские не приедешь).
Хорошо?
Сомневаюсь, что его найдешь. Последнее сообщение на форуме год назад оставлял. Может и не шкодовод уже..Злобный Хомяк писал(а): А Лексей не может переименовать тему, найти его реально? Он, как топикстартер, имеет такую возможность...
Ну что, товарищи, активнее!mishel писал(а):Приветствую всех шкодоводов - орловчан!
Парни, возникла идея переименовать нашу ветку из "Есть кто из Орла" на "Орел - город первого салюта!".
Обращался к модераторам с данной просьбой, сказали, что нужно наше общее к этому желание!
Поэтому всем, кому идея по душе, прошу откликнуться. Олег 177 уже поддержал меня в этом, только обсуждение этого вопроса должно быть на ветке, а не в личке.
mishel писал(а):Приветствую всех шкодоводов - орловчан!
Обращался к модераторам с данной просьбой, сказали, что нужно наше общее к этому желание!
Поэтому всем, кому идея по душе, прошу откликнуться. Олег 177 уже поддержал меня в этом, только обсуждение этого вопроса должно быть на ветке, а не в личке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3