forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение BlackIsle » Пн, 16 фев 2009, 21:55

Во первых ты так и не представился.
Во вторых если ты являешься представителем НижегородАвто, то мне (и не только мне) интересно что ты можешь ответить на обвинения в воровстве. И давай без эмоций и неадекватных высказываний, ответь по теме и как это пологается официальному представителю, а не как пацан из подворотни.
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

дилер

Сообщение АНТОХА » Пн, 16 фев 2009, 22:21

BlackIsle писал(а):Во первых ты так и не представился.
Во вторых если ты являешься представителем НижегородАвто, то мне (и не только мне) интересно что ты можешь ответить на обвинения в воровстве. И давай без эмоций и неадекватных высказываний, ответь по теме и как это пологается официальному представителю, а не как пацан из подворотни.
дилера представил я имен не будет. Ведь все под никами выступают то что это дилер подтверждено мне в личку ведь я приглашал. :wink: и слава богу перешли к конкретным вопросам. Ведь для этого дилера и приглашали.
АНТОХА

Сообщение A4 WTS » Пн, 16 фев 2009, 23:08

Помойму я все ответил тем кто был на ленте снежного дрифта, и то что тебя не было я по сто раз повторять не буду. С тобой BlackIsle вся тема и разговор закрыт. Спасибо тем кто приезжал к ленте. А если так и будет строится разговор из конфликта в конфликт, то спасибо Антохе за приглашение. Есть и другие форумы, где интересней и люди просто общаются. Ты не знаешь меня чтоб говорить о моих эмоциях и в каждой фразе сам хамишь-"как пацан из подворотни".
Ты забываешь, что пишешь. И BlackIsle я тебе лично говорю пока и не на один вопрос тебе не отвечу.

Добавлено спустя 21 секунду:

Помойму я все ответил тем кто был на ленте снежного дрифта, и то что тебя не было я по сто раз повторять не буду. С тобой BlackIsle вся тема и разговор закрыт. Спасибо тем кто приезжал к ленте. А если так и будет строится разговор из конфликта в конфликт, то спасибо Антохе за приглашение. Есть и другие форумы, где интересней и люди просто общаются. Ты не знаешь меня чтоб говорить о моих эмоциях и в каждой фразе сам хамишь-"как пацан из подворотни".
Ты забываешь, что пишешь. И BlackIsle я тебе лично говорю пока и не на один вопрос тебе не отвечу.
A4 WTS

Сообщение BlackIsle » Пн, 16 фев 2009, 23:25

Помоему _здесь_ был задан конкретный вопрос, а не на ленте снежного дрифта, нефиг залупаться. Если по теме нечего ответить сидел бы и помалкивал, а гнилые отмазки про то что воруем не мы, а кто то другой оставь при себе. Мне как покупателю абсолютно пофиг кто их своровал, я купил машину в этой комплектации, будь добр отдай мне все что должно в ней быть, а не лапшу на уши вешай что мол это Шкода такие кривые прайсы пишет и в этой комплектации ковров нет, кому вы врете то?

ЗЫ В общем что и требовалось доказать, какой дилер такой и представитель, ворье и болоболы. Никакой конкретики и ожидать чего то от того кто не отвечает за свои слова здесь бесполезно. За сим тему о представителе этого дилера больше поднимать не буду, ибо для меня все очевидно.
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение goshann » Вт, 17 фев 2009, 1:45

pomik писал(а):http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=96659&hl="[кузов"
кто в Нижнем что нито достойное найдёт пишите где и почём

Достойного на глаза не попадалось, но так как работой дворников был не особо доволен, решил поэкспериментировать,если не получится то выкину на фиг старые дворники и просто куплю новые.В ашане на глаза попались силиконовые резинки ХОРС, причем разные цвета черный, красный, синий, по смешной цене 75 руб. за пару.Разобрать дворники особого труда не составило, а вот вставить новые резинки это сплошное....:evil: С мылом еле натянул, короче через пол часа мучений все получилось.Чистят заметно лучше, но немного шумнее, чем родные. По сухому стеклу елозить особо не любят, требуют незамерзайки, с ней гораздо лучше. :)
Кстати в АШАНЕ я прикупил хорошую сетку для багажника, для моей А5 подошла идеально, стоит всего 285рублей. В комплекте сама сетка с карабинами и пакетик с четырьмя крючками для установки в багажнике, на случай если у кого нет штатных скобок.
goshann

Сообщение GriG » Вт, 17 фев 2009, 8:33

Согласен с BlackIsle, вопрос был задан на форуме и ответа он, как и многие , наверное, ждут на форуме, а не у Ленты.
Представителю Нижегороавто могу лишь посоветовать подходить к каждому покупателю с девизом "Клиент всегда прав". Ведь BlackIsle не чего-то космического просит, а то что действительно указано в комплектации. Хрен с ними с ковриками, но можно было скидку на допы дать, или на ТО или еще что-то придумать, при этом затраты были бы меньше стоимости ковров, а эффект от удовлетворения клиента был бы неизмеримо выше.
Повторюсь, но источник такого поведения дилера, на мой взгляд - отсутствие конкуренции в хорошем смысле слова.
И еще пжл. выбирайте выражения и не надо поливать друг друга грязью.
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение A4 WTS » Вт, 17 фев 2009, 9:08

Я продаю, а ты покупаешь и если ты принял значит все ок и нечего после драки кулаками махать. Отвечать я не чего не буду, оправдываться значит быть виноватым. А где есть дилер который устраивает всех-я тоже там куплю машину. BlackIsle
если ты так и будеш хамить я тебе просто позвоню, ПОНЯЛ и все тебе по телефону скажу. И Автор Сообщение
GriG Добавлено: Вт, 17 Фев 2009, 8:33 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Согласен с BlackIsle, вопрос был задан на форуме и ответа он, как и многие , наверное, ждут на форуме, а не у Ленты.
Представителю Нижегороавто могу лишь посоветовать подходить к каждому покупателю с девизом "Клиент всегда прав". Ведь BlackIsle не чего-то космического просит, а то что действительно указано в комплектации. Хрен с ними с ковриками, но можно было скидку на допы дать, или на ТО или еще что-то придумать, при этом затраты были бы меньше стоимости ковров, а эффект от удовлетворения клиента был бы неизмеримо выше.
Повторюсь, но источник такого поведения дилера, на мой взгляд - отсутствие конкуренции в хорошем смысле слова.
И еще пжл. выбирайте выражения и не надо поливать друг друга грязью.

goshann Добавлено: Вт, 17 Фев 2009, 1:45 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

pomik писал(а):
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... &hl="[кузов"
кто в Нижнем что нито достойное найдёт пишите где и почём

Достойного на глаза не попадалось, но так как работой дворников был не особо доволен, решил поэкспериментировать,если не получится то выкину на фиг старые дворники и просто куплю новые.В ашане на глаза попались силиконовые резинки ХОРС, причем разные цвета черный, красный, синий, по смешной цене 75 руб. за пару.Разобрать дворники особого труда не составило, а вот вставить новые резинки это сплошное.... С мылом еле натянул, короче через пол часа мучений все получилось.Чистят заметно лучше, но немного шумнее, чем родные. По сухому стеклу елозить особо не любят, требуют незамерзайки, с ней гораздо лучше.
Кстати в АШАНЕ я прикупил хорошую сетку для багажника, для моей А5 подошла идеально, стоит всего 285рублей. В комплекте сама сетка с карабинами и пакетик с четырьмя крючками для установки в багажнике, на случай если у кого нет штатных скобок.
A4 WTS

Сообщение Ytr » Вт, 17 фев 2009, 9:20

a4 wts спокойнее. не стоит поддаваться на провокации.

то что дилеры(кто принимает машину) часто тащат из нее все что там есть факт который нет смысла отрицать. в москве ли тащат или в у нас, нет разницы.

а вот вопросы решать надо конструктивно. а фразы- "ты смотрел и взял Я продаю, а ты покупаешь и если ты принял значит все ок и нечего после драки кулаками махать. Отвечать я не чего не буду, оправдываться значит быть виноватым. А где есть дилер который устраивает всех-я тоже там куплю машину."

можно отправить твоему руководству, в представитьельство шкодарус и тебя по головке не погладят. все надо показать и обьяснить, человек не каждый день машину покупает что бы разбираться во всех деталях. обязанность продавца ему все обьяснить и показать.
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

Сообщение BlackIsle » Вт, 17 фев 2009, 9:27

A4 WTS
Если ты можешь что-то более конструктивное сказать чем то что мы тут уже слышали то позвони конечно, интересно будет послушать. Понял??? :lol:
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение korsar » Вт, 17 фев 2009, 10:07

а что ? обслуживание и продажа авто упирается только в одни ковры?наверное, есть еще масса вопросов, которые можно порешать.ВОПРОС ДИЛЕРУ: насколько серьезными полномочиями Вы обладаете для ответов на возникшие здесь вопросы(не ковры) и для принятия каких-либо решений? признать и объяснить косяк это пол-дела, но нужно как-то его убрать или загладить. а по поводу комплектности нового авто могу сказать, что фактор развода присутствует в том или ином виде почти в каждом салоне. для примера при покупке машины с меня взяли 3000руб за активацию борт компьютера, хотя борт компьютер входит в комплектацию. на фордах , в некоторых комплектациях идет пластиковая защита двигателя, так ее снимают, чтоб люди брали у них металлическую за 8000 руб.так что все эти косяки приходится принимать как данность -- нет у нас еще нормального рынка! A4 WTS, не принимайте это, пожайлуста на свой, счет.
korsar

Сообщение GriG » Вт, 17 фев 2009, 11:50

A4 WTS писал(а):Я продаю, а ты покупаешь и если ты принял значит все ок и нечего после драки кулаками махать. Отвечать я не чего не буду, оправдываться значит быть виноватым. А где есть дилер который устраивает всех-я тоже там куплю машину.

Не ожидал такого ответа от представителя оф. дилера
-1 :( :(
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение Михрясь » Вт, 17 фев 2009, 16:04

Скоро ТО, хотел заодно поставить камеру заднего вида, позвонил в сервис дилера прицениться, приценился))), думаю камеру поставлю как нибудь после гарантии. Установка камеры(камеру несешь свою) - 8т.руб., до сих пор понять не могу за что. Никто не ставил камеры у дилера? может я чего не догоняю)
Михрясь

Сообщение BlackIsle » Вт, 17 фев 2009, 16:24

Михрясь
Так поставь в другом месте и не мучайся, с гарантии за это снять не смогут (если конечно будешь ставить в сертифицированном месте).
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение Михрясь » Вт, 17 фев 2009, 16:34

Они все могут, они такие). Поднимался вопрос на форуме по допам несколько раз, если захотят снимут, ибо так в договоре прописано(оборудование протестированное производителем авто или устанавливаемое дилерами)

Я просто не понял прикола, если 1 нормо/час примерно 1т.руб, они ее собрались 8 часов ставить или в 8 за час)

З.Ы. А может представитель дилера ответит, можно в другом месте или нельзя?
Михрясь

Сообщение BlackIsle » Вт, 17 фев 2009, 17:05

По поводу снятия с гарантии тему на форуме уже изъездили вдоль и поперек, вкратце - если установленное тобой оборудование не привело к какой то поломке - то фиг они чего снимут с гарантии, а чтоб не привело - ставь в сертифицированном месте.
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Пред.След.

Вернуться в Регионы