Я продаю, а ты покупаешь и если ты принял значит все ок и нечего после драки кулаками махать. Отвечать я не чего не буду, оправдываться значит быть виноватым. А где есть дилер который устраивает всех-я тоже там куплю машину. BlackIsle
если ты так и будеш хамить я тебе просто позвоню, ПОНЯЛ и все тебе по телефону скажу. И Автор Сообщение
GriG Добавлено: Вт, 17 Фев 2009, 8:33 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Согласен с BlackIsle, вопрос был задан на форуме и ответа он, как и многие , наверное, ждут на форуме, а не у Ленты.
Представителю Нижегороавто могу лишь посоветовать подходить к каждому покупателю с девизом "Клиент всегда прав". Ведь BlackIsle не чего-то космического просит, а то что действительно указано в комплектации. Хрен с ними с ковриками, но можно было скидку на допы дать, или на ТО или еще что-то придумать, при этом затраты были бы меньше стоимости ковров, а эффект от удовлетворения клиента был бы неизмеримо выше.
Повторюсь, но источник такого поведения дилера, на мой взгляд - отсутствие конкуренции в хорошем смысле слова.
И еще пжл. выбирайте выражения и не надо поливать друг друга грязью.
goshann Добавлено: Вт, 17 Фев 2009, 1:45 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
pomik писал(а):
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... &hl="[кузов"
кто в Нижнем что нито достойное найдёт пишите где и почём
Достойного на глаза не попадалось, но так как работой дворников был не особо доволен, решил поэкспериментировать,если не получится то выкину на фиг старые дворники и просто куплю новые.В ашане на глаза попались силиконовые резинки ХОРС, причем разные цвета черный, красный, синий, по смешной цене 75 руб. за пару.Разобрать дворники особого труда не составило, а вот вставить новые резинки это сплошное.... С мылом еле натянул, короче через пол часа мучений все получилось.Чистят заметно лучше, но немного шумнее, чем родные. По сухому стеклу елозить особо не любят, требуют незамерзайки, с ней гораздо лучше.
Кстати в АШАНЕ я прикупил хорошую сетку для багажника, для моей А5 подошла идеально, стоит всего 285рублей. В комплекте сама сетка с карабинами и пакетик с четырьмя крючками для установки в багажнике, на случай если у кого нет штатных скобок.