Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vicom писал(а):marlo, в них встроены резисторы, имитирующие нить накаливания обычных ламп, поэтому система контроля "возмущаться" не будет.
marlo писал(а):vicom писал(а):marlo, в них встроены резисторы, имитирующие нить накаливания обычных ламп, поэтому система контроля "возмущаться" не будет.
если есть фото скинте плз!!!!хоть посмотреть как это выглядет))
Oleg29 писал(а):Можно ещё попробовать отключить в мозгах контроль ламп
vostok_vw писал(а):24 числа наконец-то забрал машину в АвтоБраво, мало того, что мне там мозг вынесли за три часа, что я ждал машину, дак еще и неисправным оказался очечник,он зараза открывается но ни фига не закрывается - менеджер сказал что заменят по гарантии.
Второй нюанс, выезжая с Авто Браво максидот и болеро были на русском языке, доехал до заправки заправился, завел машину а они на английский перевелись, причем сами, ничего я не ковырял. Перевел все обратно на русский пока все гуд.
Пока не нравится как работает Типтроник в режиме драйв, но на форуме написано что ему надо 3000 - 4000 приработаться, пока ждем с. Причем в режиме спорт и в ручном режиме нареканий на его работу нет.
Ну а в остальном машинка порадовала
Ах да совсем забыл, датчик света работает отлично, нареканий нет (хотя на форуме очень много претензий к данному девайсу), а вот датчик дождя действительно зараза живет какой-то своей никому непонятной жизнью
vostok_vw писал(а):Мишка сильно не завидуй. Дорого ох мля дорого 807
vostok_vw писал(а):Мишка сильно не завидуй. Дорого ох мля дорого 807
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1