forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Чт, 13 окт 2011, 18:42

Семицветик писал(а):Я с Твери )))

Добро пожаловать! Ждем на очередную встречу по пятницам. Олег ты будешь? А то надо будет обговорить вопрос по поводу Мошков.
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пт, 14 окт 2011, 9:14

Iceman писал(а):
Семицветик писал(а):Я с Твери )))

Добро пожаловать! Ждем на очередную встречу по пятницам. Олег ты будешь? А то надо будет обговорить вопрос по поводу Мошков.

А что тут выяснять? Приезжай, обсудим. Правда я вроде уже договорился с Ильей о порядке взаимодействия.

В виду не особо благоприятной погоды для дальних выездов зондирую вопрос на организацию местными обзорной экскурсии по Старице. Примерная программа - обзорная экскурсия по достопримечательностам города, посещение монастыря, усадьбы Вульфов и музея Пушкина в Берново. Возможно потребуется некоторый бюджет за экскурсию. Информация будет на следующей неделе. Как вам 29-30 октября? Желательно заранее знать количество участников.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Пт, 14 окт 2011, 17:23

Сегодня не смогу приехать малой засопливил :(
Изображение
Iceman

Сообщение RedIce » Пт, 14 окт 2011, 19:03

Привет всем!!
Насчет Старицы, мы за (кол-во - 4), лучше с экскурсоводами.. )) В Берново мы уже были, там в самом музеи Берново можно за деньги заказать экскурсовода :)
RedIce

Сообщение Iceman » Пт, 14 окт 2011, 20:02

Я тоже за. Если на работе не загрузят. 2 или 3чел.
Изображение
Iceman

Сообщение Leksistver » Пт, 14 окт 2011, 21:11

Привет из Старицы.В Берново такие расценки : 80 руб. с человека за вход, если с экскурсией ,то еще 400руб. с группы(до 30 чел.). Если надумаете нужно заказать заранее т.к. сейчас экскурсий много(только что звонил и узнавал). Есть контактный телефон. Я смогу только если в субботу(2 человека) , по воскресеньям в ближайшие месяцы занят.
Leksistver

Сообщение Olegoff » Пн, 17 окт 2011, 9:51

У нас, как правило, против субботы Сергей. Но он что-то не проявил интереса к поездке, так что 29 октября вполне реально. По поводу необходимости предварительного заказа экскурсии в Берново еще ничего сказать не могу, мои коллеги обещали скоординироваться со старицкими краеведами на обзорную экскурсию по городу и в Берново, может через них, а может нет. К стати. А есть в Старице достойный общепит, или лучше стоит организовать самостоятельное питание?

Еще на прошлой встрече решили, что скидываемся на помощь детишкам в Мошковском приюте в любых размерах, если они не будут меньше 500 руб.
Деньги для последующей передачи инициативной группе Шкода-Клуб можно передавать мне.

Добавлено спустя 6 часов 47 минут 52 секунды:
Еще новости.
В сервисном центре Интер Кар начала работу "горячая линия". Продробнее: http://www.interkar.ru/pub.html?docid=880
Olegoff

Сообщение RedIce » Пн, 17 окт 2011, 21:42

Привет! По поводу поездки в субботу. У нас ребенок учиться по субботам. В эту субботу возможно урока не будет, либо будет до 9. Вопрос, если поездка будет в субботу, то во сколько предполагаемый выезд? Раньше 9 нам никак :)
RedIce

Сообщение cthutq72 » Вт, 18 окт 2011, 12:44

Дорогие шкодоводы, действительно, если честно в поездках участвую по большей частью что бы детишкам показть что-то новое (а в субботу уроки в школе). Может все же на воскресенье :oops: ...
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Вт, 18 окт 2011, 15:39

А я, парни, получается, в эти выходные не могу по объективным и субъективным обстоятельствам (об этом позднее). Может перенесем выезд на следующие выходные? Там вообще 3 дня будет.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 28 секунд:
Теперь по основному вопросу. Сегодня встречался с руководством Интер Кар. В кратце основные моменты. С учетом того, что мы предполагаем начать взаимоотношения без учета старых обид, имеется ряд взаимовыгодных предложений.
Нам предлагается обслуживать машины в дилерском сервисе, для чего Интер Кар будет заинтересовывать клубней персонифицированным для клубней пакетом скидок (отличных от уже существующих бонусных скидок), элементами обслуживания VIP клиентов (информирование о свежих новостях и предложениях по сервису и продажам, персональные приглашения на корпоративные презентации и акции, поздравления в связи с памятными датами и, добавлю от себя, закрепление отдельного специалиста), заверение в гарантиях квалифицированного и качественного обслуживания на специализированном оборудовании по корпоративным стандартам, обеспечение сертифицированных и одобренных запасных частей и расходных материалов с установленной заводом гарантией на работы и детали, в качестве гаранта обеспечения всего указанного сотрудниками сервиса будет задействована горячая линия Интер Кар (с дублированием всех обращений руководству), а также рабочие встречи с группой заинтересованных клубней.. Для Клуба, в целом, в перспективе открытия собственного Интернет сайта Интер Кар – создание клубного раздела на этом сайте, распространение рекламы Клуба, приглашение на участие в совместных акциях. Механизмы будут урегулированы письменным соглашением. Предложения реальные и взвешенные.

Теперь еще раз по поводу переноса поездки. В эту субботу в Интер Кар будет день открытых дверей по представлению Йети 4х4. Вся основная активность будет между 11 и 13 часами (типа телевидение и прочее). Нам желательно там поучаствовать для пропаганды Клуба. Сам, очевидно, буду там в это время, но и мне желательна поддержка со стороны клубней. Так, что у кого будет возможность, пожалуйста, появитесь около 11 часов в Интер Каре. Жду Ваших отзывов.
На сайте Интер Кар такое сообщение:
"Дорогие друзья, Интер Кар рад представить вам долгожданную новинку - SKODA Yeti 4x4 DSG!
Специально по этому поводу мы организуем дни открытых дверей, в рамках которых вы сможете оценить достоинства обновленного полноприводного кроссовера в тест-драйве, поучаствовать в забавных конкурсах с настоящим Yeti или сразиться с ним в гонках на радиоуправляемых машинках, нарисовать собственные эмоции или просто полакомиться горячим шоколадом :). И, конечно же, Вас ждет осенний фуршет в стиле Yeti и море позитивных эмоций.
Ждем вас всей семьёй 22-23 октября с 10:00 в нашем автосалоне!".
Последний раз редактировалось Olegoff Ср, 19 окт 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение Серега200 » Вт, 18 окт 2011, 18:29

Всем привет ! :beer:
Серега200

Сообщение RedIce » Вт, 18 окт 2011, 18:35

Привет! Постараюсь быть в субботу в ИнтерКаре.
RedIce

Сообщение Валентиныч » Вт, 18 окт 2011, 18:50

Очень интересная информация. Постараюсь выкроить минуту выходного дня.
Валентиныч

Сообщение Leksistver » Вт, 18 окт 2011, 18:54

Вообще хорошие предложения ,только будут ли выполнены ?! Постараюсь приехать.
Leksistver

Сообщение iskatel007 » Вт, 18 окт 2011, 19:50

Возможно (если успеет) на встречу подьедет фотограф Сурин Юрий ... потом можно фотки будет посмотреть в контакте :) Надеюсь это поможет популяризации Skoda-Club :beer: Удачного ДР 4х ногова снежного человека
P.s. Сам уезжаю из города ...
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Пред.След.

Вернуться в Регионы