А я, парни, получается, в эти выходные не могу по объективным и субъективным обстоятельствам (об этом позднее). Может перенесем выезд на следующие выходные? Там вообще 3 дня будет.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 28 секунд:Теперь по основному вопросу. Сегодня встречался с руководством Интер Кар. В кратце основные моменты. С учетом того, что мы предполагаем начать взаимоотношения без учета старых обид, имеется ряд взаимовыгодных предложений.
Нам предлагается обслуживать машины в дилерском сервисе, для чего Интер Кар будет заинтересовывать клубней персонифицированным для клубней пакетом скидок (отличных от уже существующих бонусных скидок), элементами обслуживания VIP клиентов (информирование о свежих новостях и предложениях по сервису и продажам, персональные приглашения на корпоративные презентации и акции, поздравления в связи с памятными датами и, добавлю от себя, закрепление отдельного специалиста), заверение в гарантиях квалифицированного и качественного обслуживания на специализированном оборудовании по корпоративным стандартам, обеспечение сертифицированных и одобренных запасных частей и расходных материалов с установленной заводом гарантией на работы и детали, в качестве гаранта обеспечения всего указанного сотрудниками сервиса будет задействована горячая линия Интер Кар (с дублированием всех обращений руководству), а также рабочие встречи с группой заинтересованных клубней.. Для Клуба, в целом, в перспективе открытия собственного Интернет сайта Интер Кар – создание клубного раздела на этом сайте, распространение рекламы Клуба, приглашение на участие в совместных акциях. Механизмы будут урегулированы письменным соглашением. Предложения реальные и взвешенные.
Теперь еще раз по поводу переноса поездки. В эту субботу в Интер Кар будет день открытых дверей по представлению Йети 4х4. Вся основная активность будет между 11 и 13 часами (типа телевидение и прочее). Нам желательно там поучаствовать для пропаганды Клуба. Сам, очевидно, буду там в это время, но и мне желательна поддержка со стороны клубней. Так, что у кого будет возможность, пожалуйста, появитесь около 11 часов в Интер Каре. Жду Ваших отзывов. На сайте Интер Кар такое сообщение:
"Дорогие друзья, Интер Кар рад представить вам долгожданную новинку - SKODA Yeti 4x4 DSG!
Специально по этому поводу мы организуем дни открытых дверей, в рамках которых вы сможете оценить достоинства обновленного полноприводного кроссовера в тест-драйве, поучаствовать в забавных конкурсах с настоящим Yeti или сразиться с ним в гонках на радиоуправляемых машинках, нарисовать собственные эмоции или просто полакомиться горячим шоколадом

. И, конечно же, Вас ждет осенний фуршет в стиле Yeti и море позитивных эмоций.
Ждем вас всей семьёй 22-23 октября с 10:00 в нашем автосалоне!".