I`am писал(а):у меня напротив окна растяжку "легиона" сняли.. к чему бы это...
просто закончилась время оплаты. А так же вроде с 1 сентября по новому госту рекламу на растяжках запретили, теперь только с согласования с ГИБДД и т.п.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
I`am писал(а):у меня напротив окна растяжку "легиона" сняли.. к чему бы это...
sk1p писал(а):би-ксенон хочу плин нафиг где купить чёбы не дорого и качествено поставили. Сегодня был в проф тоне и узнавал цену ,би ксенон "SHO-ME 4700 "с установкой!
parovozik писал(а)::shock: усё пришёл с работы чечас всё сделаю
Дэмон не ругай "SHO-ME 4700р это его цена и многие мои знакомые тоже ездят на нём и не один не сказал плохо а 5000К. это слабовато хочу 6000к
малорикsk1p писал(а):Ну раньше и цены были другие я на ближней свет ксенон поставил за 3500 р щас бы в 2000 2500 уложился + это по акции идет.
I`am писал(а): Надо бы на 1-й странице вывесить цели из Устава клуба! Parovozik! давай скорее!!!!
parovozik писал(а):Дэмон забросте мне устав с подписями дабы его выложить на 1ю сторонницу![]()
Robert74 писал(а):Боюсь что наши дилеры не способны понять, что в этой борьбе бороться с помощью кофе и тортиков "Прага" бесполезно.
Сдается мне что улучшать качество сервиса они просто не могут ( а может и просто не хотят) !
Они опасаются что мы увидим весь тот ужас, если нам предоставят доступ в ремзону...
Постепенно склоняюсь к обслуживанию машины "у дяди Васи в гараже" если в сервис никто из дилеров так и не пустит... а масло к примеру можно менять в БОШ-сервисе на Комсомольском, 5 - они ещё недавно предоставляли такую услуги бесплатно.
так и записал***NIKITOS*** писал(а): задние брызговики Октавии 1U, заберите кому нужны за бутылочку благородного пива, - настольгия! маза фака (с)
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2