Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Gitanse писал(а):I`am писал(а):Parovozik на 1 страницу верни шпаргалку со списком клубней. После партнеров. А то опять путать будем. Никитосу- привет!
Вить, это я Вову попросил убрать наш перечень.
Уж перебор с перечнями и списками
А что ты перепутать боишься?
Нужен список? Я его тебе выслать могу.
ИМХО Сомнительная необходимость в нашем списке. Какую пользу он несет для впервые попавших людей на данную страничку. Ну скажем человек после прочтения визитки зайдет на страницу и ...

Вот-вот-вот! В погоне за агитацией мы не подумали о тех кто заходит на нашу страницу 1-й раз! и что он видит – перечень клубней (был) и обрывки каких-то разговоров полугодичной давности (конечно интересных в тот момент, но…).
Теперь сразу висит перечень партнеров и друзей (при этом некоторые из них пока указанной скидки не предоставляют – например Легион в пятницу когда я был и невзначай поинтересовался – ответили, что пока мы не все бумаги подписали и карты ещё не сделали, поэтому……). Т.е. мы сегодня немного вводим людей в заблуждение и создаем впечатление, что наша основная цель – это скидки! Это не верно!
Вот я и предложил на 1-й странице вывесить цели из Устава клуба (не сам Устав, я писал именно цели из Устава - ну т.е. просто несколько основных взять и перепечатать чтоб голову не ломать долго). А оформить это можно так, что оно не будет противоречить целям КЛАШа и претензий со стороны Любани не будет. Т.е. предлагаю, что бы тот кто в 1-й раз зашел увидел что-то типа такого:
«Здравствуйте! Вы попали на страницу, где общаются любители автомобилей марки Шкода г. Челябинска и Челябинской области.
Мы здесь для:
- помощи в решении проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом автомобилей марки Шкода;
- популяризации марки Шкода в г. Челябинске и Челябинской области;
- проведения различных клубных мероприятий, в т.ч. с участием дилеров марки Шкода;
- организации изготовления сувениров с клубной символикой (рамки, наклейки и т.п.) (по данному вопросу обращайтесь к Paravozikу (тел…. и ещё чего он захочет добавить – а лучше ссылку поставить где Владимир об этом писал в разделе клубная символика –хотя счас ищу и не могу найти где, но точно помню, что читал – и телефоны сотовый и домашний были указаны и аська, по которой Вова всё равно не общается и т.д.)).
Одна из основных целей– положительно решить вопрос доступа автовладельцев в ремзону дилера для наблюдения за основными действиями (Кто не хочет увидеть какое Вам на ТО залили масло в двигатель, какие фильтры и свечи поставили, и поменяли ли их вообще? Кто не кривя душой скажет, что ему это безразлично? Кто абсолютно уверен в действиях слесарей в ремзоне? Кто ни разу не слышал от знакомых или сам не попадал на «косяки»? Если Вы всего этого не хотите – Вы оптимист и Вам очень повезло в жизни!).
Члены Клуба регулярно встречаются для общения и для проведения совместных мероприятий.
Приглашаем всех владельцев автомобилей марки Шкода присоединиться к нам!
PS. В настоящее время находится в разработке сайт Шкода-Клуб – Челябинск.и уже не для размещения на 1-й странице для Gitanse:
Александр! список клубней всё ж кинь мне в личку! Хотя я считаю, что на 1-й странице после вступления, которое я накропал (если его одобрите) и партнеров стоит этот список оставить, а то опять бум на встречах особенно у новеньких друг за другом пароли спрашивать (а старожилам уже неудобно переспрашивать, хотя ничего зазорного нет в том чтобы эти «явки-пароли» забыть). От списка абсолютно никому хуже не будет! Тока польза! Тем более, если список обновлять!
Прошу Всех прочитавших и дочитавших выше написанное выразить своё мнение о размещении на 1-й странице:
1. вступления;
2. списка клубней (после партнеров).
Как большинство решит – так и будет! Я само собой по п.1. – за, по п.2 – за.
+ По п.1. прошу высказаться по существу если есть замечания и дополнения.
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Ну вот и ответ Чешского дома подоспел
http://autochel.ru/comnews/231560.html
"Дело в том, что присутствие клиента в сервисной зоне противоречит нормам безопасности проведения работ по обслуживанию автомобилей и предполагает наличие у человека, допущенного в рем. зону специального удостоверения о том, что он прошел курс по технике безопасности. В противном случае, дилер может быть наказан сотрудником Государственной инспекции труда. Всю необходимую информацию клиент получает в процессе "интерактивной приемки" автомобиля в сервис. Это жесткий стандарт и нарушать его дилер не имеет права".
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП