forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gitanse » Вт, 08 сен 2009, 21:51

I`am писал(а):Parovozik на 1 страницу верни шпаргалку со списком клубней. После партнеров. А то опять путать будем. Никитосу- привет!

Вить, это я Вову попросил убрать наш перечень.
Уж перебор с перечнями и списками :(
А что ты перепутать боишься?
Нужен список? Я его тебе выслать могу.
ИМХО Сомнительная необходимость в нашем списке. Какую пользу он несет для впервые попавших людей на данную страничку. Ну скажем человек после прочтения визитки зайдет на страницу и ... :Search:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение parovozik » Вт, 08 сен 2009, 22:01

Саша ты уже устал :dog_eyes: пора баиньки и не сиди до допоздна у монитора :go: давай встаёшь и баиньки в другую комнату .
:go: топ-топ :Search:
parovozik

Сообщение I`am » Ср, 09 сен 2009, 11:08

:)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Gitanse писал(а):
I`am писал(а):Parovozik на 1 страницу верни шпаргалку со списком клубней. После партнеров. А то опять путать будем. Никитосу- привет!

Вить, это я Вову попросил убрать наш перечень.
Уж перебор с перечнями и списками :(
А что ты перепутать боишься?
Нужен список? Я его тебе выслать могу.
ИМХО Сомнительная необходимость в нашем списке. Какую пользу он несет для впервые попавших людей на данную страничку. Ну скажем человек после прочтения визитки зайдет на страницу и ... :Search:

Вот-вот-вот! В погоне за агитацией мы не подумали о тех кто заходит на нашу страницу 1-й раз! и что он видит – перечень клубней (был) и обрывки каких-то разговоров полугодичной давности (конечно интересных в тот момент, но…).
Теперь сразу висит перечень партнеров и друзей (при этом некоторые из них пока указанной скидки не предоставляют – например Легион в пятницу когда я был и невзначай поинтересовался – ответили, что пока мы не все бумаги подписали и карты ещё не сделали, поэтому……). Т.е. мы сегодня немного вводим людей в заблуждение и создаем впечатление, что наша основная цель – это скидки! Это не верно!
Вот я и предложил на 1-й странице вывесить цели из Устава клуба (не сам Устав, я писал именно цели из Устава - ну т.е. просто несколько основных взять и перепечатать чтоб голову не ломать долго). А оформить это можно так, что оно не будет противоречить целям КЛАШа и претензий со стороны Любани не будет. Т.е. предлагаю, что бы тот кто в 1-й раз зашел увидел что-то типа такого:
«Здравствуйте! Вы попали на страницу, где общаются любители автомобилей марки Шкода г. Челябинска и Челябинской области.
Мы здесь для:
- помощи в решении проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом автомобилей марки Шкода;
- популяризации марки Шкода в г. Челябинске и Челябинской области;
- проведения различных клубных мероприятий, в т.ч. с участием дилеров марки Шкода;
- организации изготовления сувениров с клубной символикой (рамки, наклейки и т.п.) (по данному вопросу обращайтесь к Paravozikу (тел…. и ещё чего он захочет добавить – а лучше ссылку поставить где Владимир об этом писал в разделе клубная символика –хотя счас ищу и не могу найти где, но точно помню, что читал – и телефоны сотовый и домашний были указаны и аська, по которой Вова всё равно не общается и т.д.)).
Одна из основных целей– положительно решить вопрос доступа автовладельцев в ремзону дилера для наблюдения за основными действиями (Кто не хочет увидеть какое Вам на ТО залили масло в двигатель, какие фильтры и свечи поставили, и поменяли ли их вообще? Кто не кривя душой скажет, что ему это безразлично? Кто абсолютно уверен в действиях слесарей в ремзоне? Кто ни разу не слышал от знакомых или сам не попадал на «косяки»? Если Вы всего этого не хотите – Вы оптимист и Вам очень повезло в жизни!).
Члены Клуба регулярно встречаются для общения и для проведения совместных мероприятий.
Приглашаем всех владельцев автомобилей марки Шкода присоединиться к нам!
PS. В настоящее время находится в разработке сайт Шкода-Клуб – Челябинск.
и уже не для размещения на 1-й странице для Gitanse:
Александр! список клубней всё ж кинь мне в личку! Хотя я считаю, что на 1-й странице после вступления, которое я накропал (если его одобрите) и партнеров стоит этот список оставить, а то опять бум на встречах особенно у новеньких друг за другом пароли спрашивать (а старожилам уже неудобно переспрашивать, хотя ничего зазорного нет в том чтобы эти «явки-пароли» забыть). От списка абсолютно никому хуже не будет! Тока польза! Тем более, если список обновлять!
Прошу Всех прочитавших и дочитавших выше написанное выразить своё мнение о размещении на 1-й странице:
1. вступления;
2. списка клубней (после партнеров).
Как большинство решит – так и будет! Я само собой по п.1. – за, по п.2 – за.
+ По п.1. прошу высказаться по существу если есть замечания и дополнения.

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:

Ну вот и ответ Чешского дома подоспел
http://autochel.ru/comnews/231560.html
"Дело в том, что присутствие клиента в сервисной зоне противоречит нормам безопасности проведения работ по обслуживанию автомобилей и предполагает наличие у человека, допущенного в рем. зону специального удостоверения о том, что он прошел курс по технике безопасности. В противном случае, дилер может быть наказан сотрудником Государственной инспекции труда. Всю необходимую информацию клиент получает в процессе "интерактивной приемки" автомобиля в сервис. Это жесткий стандарт и нарушать его дилер не имеет права".
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Vsevolod » Ср, 09 сен 2009, 11:20

Таким образом, осмысливая вышесказанное, могу лишь сказать, что запуск сайта Челябинского клуба откладывать дальше некуда.
А по сему, я не вижу необходимости нагромождать информацией первую страницу этого форума.
Vsevolod

Сообщение Дэмон » Ср, 09 сен 2009, 11:33

Полностью потдерживаю Всеволода. Надо переползать туда и там все уже устраивать. И не в виде только форума а именно сайта. А форум второстепенное
Дэмон

Сообщение Robert74 » Ср, 09 сен 2009, 11:52

I`am писал(а):
Ну вот и ответ Чешского дома подоспел
http://autochel.ru/comnews/231560.html
"Дело в том, что присутствие клиента в сервисной зоне противоречит нормам безопасности проведения работ по обслуживанию автомобилей и предполагает наличие у человека, допущенного в рем. зону специального удостоверения о том, что он прошел курс по технике безопасности. В противном случае, дилер может быть наказан сотрудником Государственной инспекции труда. Всю необходимую информацию клиент получает в процессе "интерактивной приемки" автомобиля в сервис. Это жесткий стандарт и нарушать его дилер не имеет права".

Виктор, мы не совсем точно формулируем им то что мы хотим :)
Вот - тут сказано что мы имеем право, а они ОБЯЗАНЫ обеспечить на м это наше право! - "Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии"
:idea: Дак вот нужно у них требовать не допуска в рем.зону, а требовать проведения вводного инструктажа по всем техникам безопасности, действующим на их предприятии!!! - Пустить в рем. зону они нас и так обязаны ! Они как раз и говорят нам что нам не пустят т.к. у нас нет допуска по технике безопасности - вот его и нужно требовать!
Robert74

Сообщение Gitanse » Ср, 09 сен 2009, 12:01

Я вообще бы предпочел вычистить ветку, 90 страниц, просто перебор - это флудильня :shock:
п. 1 вступление - мэй би, однако -1 (против)
Соглашусь с Vsevolod, давайте это оставим для своего сайта.
Путь -> Список форумов -> Регионы -> Челябинск объединяется!!!, и ветка на мой взгляд это только место общения, где можно поделиться информацией. Из ветки в форуме не сделаешь полноценного информационного ресурса.
п. 2 список клубней -1 (против)
Не информативен для посетителей. Давайте с бейджами на встрече присутствовать :roll: Можно просто счетчик клубней повесить, если хотим показать сколько нас :)

А по поводу карточек сами процесс затянули.
Хотя насчет подписания бумаг с Легионом .... :no: ничего сказать не могу :(
2Анастасия нам надо еще, что-то подписать?

Чешский дом не с того начал. А если я пойду в инспекцию по труду, заплачу деньги и прослушаю 2-х дневные курсы по безопасности, меня Чешский дом пустит в рем зону? Не пустит, следующий мой визит будет в общество защиты прав потребителей. Неверной отмазкой воспользовались.
Посмотрим какая контора влиятельней Инспекция по труду или Защиты потребителей :x
"Всю необходимую информацию клиент получает в процессе "интерактивной приемки"
Да, и пусть обязательно сделают 3D виртуальный тур по рем зоне. Мою машинку оцифруют и поставят на подъемник.
И потом обязательно "интерактивную выдачу" авто произведут :evil:
А я пробу с масла сниму :x
2Витя, замути новый топик с новым дилером в "Дилеры SKODA и СТО"
И выложи туда переписку с ними :twisted:
Последний раз редактировалось Gitanse Ср, 09 сен 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение I`am » Ср, 09 сен 2009, 12:15

ну переползти на свой сайт - это самый лучший вариант!
но вчера-сегодня-автра и думаю несколько ближайших дней люди читают новость про открытие Чешского дома и заходят именно сюда! ток что...
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
I`am

Сообщение msow » Ср, 09 сен 2009, 12:20

В общем то наш ресурс уже функционирует...
и ветку с друзьями и именами создать никто не мешает.
Единственный ньюанс - это доменное имя. В данный момент оно слишком длинное, а с регистрацией нормального вылезли некоторые заморочки.

I`am писал(а):ну переползти на свой сайт - это самый лучший вариант!
но вчера-сегодня-автра и думаю несколько ближайших дней люди читают новость про открытие Чешского дома и заходят именно сюда! ток что...

а разве мы не можем вывесить ссылочку на свой ресурс?
как к этому отнесется администрация сего форума?
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение I`am » Ср, 09 сен 2009, 12:32

Gitanse писал(а):....2Витя, замути новый топик с новым дилером в "Дилеры SKODA и СТО"
И выложи туда переписку с ними :twisted:

Саша, конкретизируй, пожалуйста, что б я четко понял что ты имеешь ввиду (пост выше -вопрос наш (кстати его на авточеле задавал товарищ, ну очень похожжий на нашего паровозика, тока зовут по-другому :wink: - ответ их про допуск или ещё чего?). времени в обрез у меня что б додумаваться..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

САм "чешский дом" уже я включил в "Дилеры и СТОА"

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

msow! а новый сайт точно ни куда не сгинет? не временный он какой-нть? никто его не сотрет? :oops:
I`am

Сообщение Gitanse » Ср, 09 сен 2009, 12:36

I`am писал(а):Саша, конкретизируй, пожалуйста, что б я четко понял что ты имеешь ввиду (пост выше -вопрос наш (кстати его на авточеле задавал товарищ, ну очень похожжий на нашего паровозика, тока зовут по-другому :wink: - ответ их про допуск или ещё чего?). времени в обрез у меня что б додумаваться..

Да в хронологии: твой вопрос - их ответ - сцыла на авточел (про партнерство, про доступ в рем зону и пр.)
Gitanse

Сообщение Zeppelin » Ср, 09 сен 2009, 12:43

-Я поддержу идею с корректировкой вступления. В дальнейшем использовать на сайте. Будет лучше, да и солидности как то добавит. Что тут все "серьезно" :D
-Перепись населения думаю вообще особой роли не играет.

По поводу трудовой инспекции это немного странно, помоему многим на нее просто с высокой колокольни. Сужу по одному из диллеров (что за диллер нескажу, но они тоже в числе прочего занимаются шкодой). Да там порядок и строгий контроль, почти за всем. За косяки не цацкаются, сразу по башке. Но вот только это все далеко до трудовой инспекции и прочих инстанций и тем более законов.

-А можно хоть ссылочку на ресурс? (что за длинное имя такое)
-Вариант с использованием площадки этого форума возможен? Насколько понимаю 74.skoda-club.ru это уже доменное имя, а с нее идет перенаправление на ветку форума, вместо этого можно ведь наверно сделать там сайт.

-Блин распогодилось как то на улице, не пойду похоже с ребенком гулять. Соответсвенно одна из причин не побывать на открытии.

-Чет форум нивкакую не хочет меня автоматически идентифицировать, это у меня проблемы или с форумом?
Последний раз редактировалось Zeppelin Ср, 09 сен 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Zeppelin

Сообщение Дэмон » Ср, 09 сен 2009, 12:54

Судя по оживленным спорам в ветке назрело внеочередное пленарное собрание? :D . Ну тогда я за. Только вот не задача. Темнеть начинает все раньше и раньше. И сбор в 20.00 уже не совсем хорошее время для бесед. Если мы конечно не замышляем тёмное дело.
Дэмон

Сообщение Zeppelin » Ср, 09 сен 2009, 12:58

Дэмон писал(а):Судя по оживленным спорам в ветке назрело внеочередное пленарное собрание? :D . Ну тогда я за. Только вот не задача. Темнеть начинает все раньше и раньше. И сбор в 20.00 уже не совсем хорошее время для бесед. Если мы конечно не замышляем тёмное дело.

Зима приближается :( , скоро на улице особо не поговориш. Место дислокации надо выбирать заранее :Search: 8)
А так до собраний мне пока далеко, я еще пока пешеход :shock: :)
Zeppelin

Сообщение I`am » Ср, 09 сен 2009, 13:04

Gitanse писал(а):
I`am писал(а):Саша, конкретизируй, пожалуйста, что б я четко понял что ты имеешь ввиду (пост выше -вопрос наш (кстати его на авточеле задавал товарищ, ну очень похожжий на нашего паровозика, тока зовут по-другому :wink: - ответ их про допуск или ещё чего?). времени в обрез у меня что б додумаваться..

Да в хронологии: твой вопрос - их ответ - сцыла на авточел (про партнерство, про доступ в рем зону и пр.)

ну значит я правильно понял. ясно. тока мой вопрос был один и ответ один. второй вопрос задавал человек очень похожий по стилю написания на нашего паровозика (талант - не скроешь :crazy: ). если он одобрит - воткну.
I`am

Пред.След.

Вернуться в Регионы