forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение Vlad13 » Пн, 02 июл 2012, 15:33

vitalikus писал(а):Там был, так как у меня руль был без кожи, то они сказали что могут только по кругу перетянуть, спицы не захват. Если другого ателье не найду то наверное к ним поеду.

На Васенко заедь. Вообще практически любое ателье, которое шьет кожу могет руль перетянуть. В здании где Магазин СЭЛФ на ул.Полежаева, чуть ниже СЭЛФа есть ателье, они раньше на Ю.Западе были, тоже кожей занимаются, я у них когда то на Октавию кожаный рычаг КПП перетягивал. Они тоже рули делают.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Nellia » Пн, 09 июл 2012, 9:52

Форумчане, доброго времени суток! :)
Поскольку среди наших клиентов очень много жителей из республики Мордовия, хотелось бы, чтобы вы первыми узнавали наши новости.
Надеемся на взаимноприятное общение)))

Летняя сервисная акция в Автоцентре ВегаКар проходит с 15 июня по 31 июля 2012 года!

Всем владельцам автомобилей марки SKODA, имеющим в комплектации автомобиля систему кондиционирования!
В нашем Автоцентре Вы можете проверить систему кондиционирования в указанный период по фиксированной цене 599 рублей!* :roll:
Содержание пакета работ:
1. Проверка эффективности работы кондиционера 2. Измерение давления хладагента систем кондиционирования 3. Проверка состояния салонного фильтра 4. Проверка состояния конденсора (радиатора кондиционера) 5. Проверка загрязнения водонепроницаемого кожуха и отверстий для слива воды

!Акционная цена на угольный салонный фильтр при замене после диагностики для всех моделей

А также Вы можете приобрести в рамках данной акции сезонные оригинальные аксессуары по льготной цене :good: :
- охлаждающий бокс (универсальный)
- солнцезащитные шторки задних/боковых окон
- защитная накладка заднего бампера
- наборы багажных сеток (для всех моделей)

* Подходит для всех моделей SKODA, оснащенных системой кондиционирования (кроме модели Felicia). Акционные цены на салонные фильтры действительны для всех моделей SKODA, оснащенных системой кондиционирования ( кроме модели Felicia)

Подробности в Автоцентре ВегаКар ежедневно по адресу: г. Пенза, ул. Чаадаева, 137 или по телефону (8412) 57 27 26

Работаем ежедневно))) :wink:
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение MAX13013 » Пн, 09 июл 2012, 20:05

Добрый день.
А сколько будут стоить шторки боковых окон на суперб?
MAX13013

Сообщение Nellia » Вт, 10 июл 2012, 12:15

MAX13013 писал(а):Добрый день.

4 499 руб. Приезжайте
Nellia

Сообщение MAX13013 » Ср, 11 июл 2012, 8:27

Да я бы с радостью, только сегодня в командировку улетаю. Приеду после 20-го. Сроки акции какие?
У меня грядет ТО-1. Думаю, в конце августа-начало сентября. Может подождете? :D
Кстати, а сколько стоимость ТО у Вас на сервисе. Машина Суперб 1,8.
Сейчас как раз думаю, где буду проходить.
MAX13013

Сообщение Nellia » Ср, 11 июл 2012, 10:29

Акция до 31 июля, но в августе-сентябре будут еще другие акции, возможно, вам подойдут))
ТО-1 Суперб 1,8 4 028 руб
Будем Вас ждать)
Nellia

Сообщение MAX13013 » Пн, 23 июл 2012, 14:17

Nellia писал(а):Акция до 31 июля, но в августе-сентябре будут еще другие акции, возможно, вам подойдут))
ТО-1 Суперб 1,8 4 028 руб
Будем Вас ждать)

Дабы не упустить выгодное предложение, прям после самолета, отправился в славный город Пенза за шторками. Зайдя в салон, встретила меня пустота на рабочем месте менеджера. Ладно, подожду...
Пока ждал, вспомнил, как ровно три года назад, на этом самом месте, развели отца на ТО. Приехал пожилой человек на очередное обслуживание, сдал авто, начал ждать... Через два с небольшим часа машину, со сверкающими боками, отдали. Деньги в кассу и обратно домой. По приезду домой решили посмотреть(вернее я решил), а что заменили? Удивлению не было конца. Фильтры и масло старые. Разборки на уровне руководства, и деньги возвращены. В душе обида, на устах зарок: сюда никода. Ладно, предложение выгодное, жду дальше.
Минут через двадцать пришла девушка(наверное менеджер) и соощает: До двух часов ничего не скажу-обед.
Работая у оф. дилера и занимая должность руководителя сервисной службы я был огорошен ответом. Если бы кто-нибудь из моих подчиненых так сказал клиенту, вечером серьезный разговор. Да и в корпоративных правилах Шкоды такого нет. Уверен. Уже четвертая Шкода. Был в разных салонах.
Так вот, милая девушка мне заявляет: Нет в наличии, под заказ!!! Да так не бывает. Товар по акции- под заказ. Далее выяснение местоположения этих шторок, а их нет даже на Фольксваген рус. Мрачно...
Уважаемые коллеги, сделайте выводы. Жаловаться не люблю, но здесь- наболело.
Может Неля даст нам комментарий по происходящему?
P.S. и ТО, кстати, есть дешевле.
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Пн, 23 июл 2012, 15:16

Теперь хорошо бы получить ответ от представителя "ВегаКар", т.к. было четко написано парой постов выше:
Nellia писал(а):
MAX13013 писал(а):Добрый день.

4 499 руб. Приезжайте

Как то очень уж на кидалово похоже, ...предлагать товары, которых нет в наличии в ветке у соседей, находящимся за 160 км от них! Вообще 320 км туда обратно не ближний свет, чтобы просто прокатиться да и время оно лишним никогда не бывает. Хотя теперь, подозреваю, ответ будет приблизительно таким: "Шторки закончились. Сами виноваты, что не позвонили и не узнали о наличии" Некрасиво...
Значит дурная слава про Пензенский ВегаКар не просто так расходится среди людей :no:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Nellia » Вт, 24 июл 2012, 12:46

Уважаемые форумчане!
Приглашаем к участию в сервисной акции! :good:
Специальное предложение для постгарантийных автомобилей марки SKODA с 1 по 31 августа:
1. для авто от 2 до 4 лет скидка на ремонт 12%, на оригинальные аксессуары 15%
2. для авто, старше 4 лет скидка на ремонт 15%, на оригинальные аксессуары 20%
В подарок -корректировка света фар! :friends:

Подробности по телефону (8412) 57 27 26 или по адресу: г. Пенза, ул. Чаадаева, 137
Nellia

Сообщение MAX13013 » Вт, 24 июл 2012, 15:58

Nellia писал(а):Уважаемые форумчане!
Приглашаем к участию в сервисной акции! :good:
Специальное предложение для постгарантийных автомобилей марки SKODA с 1 по 31 августа:
1. для авто от 2 до 4 лет скидка на ремонт 12%, на оригинальные аксессуары 15%
2. для авто, старше 4 лет скидка на ремонт 15%, на оригинальные аксессуары 20%
В подарок -корректировка света фар! :friends:

Подробности по телефону (8412) 57 27 26 или по адресу: г. Пенза, ул. Чаадаева, 137

:shock: По-моему люди в шоке....
Уважаемая Nellia, почитайте ветку двумя сообщениями ранее.
MAX13013

Сообщение kollega » Ср, 25 июл 2012, 19:11

Думаю, гражданка не в себе :o
kollega

Сообщение 345 » Ср, 25 июл 2012, 21:35

kollega писал(а):Думаю, гражданка не в себе :o

Даааа, прочитал посты, что чуть ранее, и офигел :( !!!!
Просто "гражданке" глубоко наплевать на клиентов: ей платят деньги за распространение спама на клубном форуме, вот она и упирается :( :evil: ! В Китае для этих целей сорганизовали бы робота, но у нас такая безголовая рабочая сила дешевле выходит. Стыдно за этого дилера. Соседи, извините.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Nellia » Чт, 26 июл 2012, 9:28

Всем доброго времени суток!
С глубокой надеждой на объективность воспринимаемой вами информации....
По порядку:
1)Уважаемый MAX1301! По поводу шторок. Между моим ответом и вашим приездом прошло чуть больше недели. Вы не написали на форуме или мне в личку, чтобы мы оставили или заказали для вас эти шторки. Публично приношу свои извинения за то, что мы не умеем читать ваши мысли.
2)
Минут через двадцать пришла девушка(наверное менеджер) и соощает: До двух часов ничего не скажу-обед.
Работая у оф. дилера и занимая должность руководителя сервисной службы я был огорошен ответом. Если бы кто-нибудь из моих подчиненых так сказал клиенту, вечером серьезный разговор. Да и в корпоративных правилах Шкоды такого нет. Уверен.

Крепостное право отменили в 1861году и в нашем автоцентре соблюдается ТК РФ.
3)Уважаемые Vlad13, kollega, 345.
Ваши какие претензии?
По поводу обращения ко мне лично -
Статья 130 УК РФ. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
1. При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.
2. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. По нашему мнению, оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий.
3. В отличие от клеветы при оскорблении не имеет значения, соответствует ли действительности отрицательная оценка личности пострадавшего. Об отграничении оскорбления от клеветы см. также комментарий к ст.129 УК.
4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем.
6. Субъективная сторона — умысел, как правило, прямой. Виновный осознает, что он наносит оскорбление, и желает этого, либо при косвенном умысле относится безразлично к тому, что он унижает честь и достоинство другого лица.
7. Субъект преступления — лицо, достигшее 16 лет.
8. Обстоятельством, отягчающим оскорбление и влияющим на его квалификацию, является его публичность, т.е. доведение оскорбления до всеобщего сведения. О понятии публичности см. комментарий к ст.129 УК.
4)Дублирую мое сообщение на пензенском форуме.
Nellia

Сообщение MAX13013 » Чт, 26 июл 2012, 11:52

Прочитал снова все сообщения. Оскорбления Вас, как личности не увидел.
Шторок в наличии у вас и не было. По поводу заказа или бронирования, то, извините, я тоже мысли не читаю. В Вашем сообщении об этом ни слова. Не так ли?
Думаю, со мной согласятся многие, тему можно в топку, а свои посты на ветке не размещать.
MAX13013

Сообщение 345 » Чт, 26 июл 2012, 13:59

Полностью с согласен с MAX13013
Уголовный кодекс знаю уж точно лучше, чем Nellia. Никаких признаков субъективной и объективной стороны согласно ст. 130 УК не усматривается. Мнение своё не изменю, а с этой темой пора завязывать :o
Большое черное творение VAGa
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы