Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Если бы Cherry (или DM не помню точно) прописал на этот домен редирект на наш адрес - то это было бы реальноZeppelin писал(а):-Вариант с использованием площадки этого форума возможен? Насколько понимаю 74.skoda-club.ru это уже доменное имя, а с нее идет перенаправление на ветку форума, вместо этого можно ведь наверно сделать там сайт.
Но я считаю сверхнаглостью обращаться к ним с такими просьбами 
напишите четко: п.1 – за (против), п. 2 – за (против).I`am писал(а):Ну дык размещаем? или ждем нового сайта?
(нафиг тогда я собрался сегодня народ "овизичивать" )
![]()
Gitanse писал(а): А если я пойду в инспекцию по труду, заплачу деньги и прослушаю 2-х дневные курсы по безопасности, меня Чешский дом пустит в рем зону?
I`am писал(а):поехали на открытие дома чешского

там то плин распишим как надо
молчуны плин

над буклетом - Пакет "Подарочный":
Сервисмен демонстрирует ей часть работ - визуальный осмотр агрегатов.
Да кстати девушка находится в рем зоне без соответствующей экипировки!!! Инструктаж провели?! И куда смотрит Инспекция по труду

Gitanse писал(а):Есть мысля про собсный сайт.
За основу веб-дизайна, структуры сайта и прочего взять сайт любого дилера Шкоды.
Думаю прикольно может получиться
Ну с разрешения местной администрации, разумеетсяVsevolod писал(а):А я предлагаю дизайн сайта http://www.skoda-club.ru
Чего мудрить то?:)

Zeppelin писал(а):Насколько понимаю дизайн и и т.д. всецело принадлежит и предоставлен как обязательный skoda-auto и скорей всего на него есть у них права. Так что без их как минимум согласия использовать нельзя.

Vsevolod писал(а):А я предлагаю дизайн сайта http://www.skoda-club.ru
иммхоGitanse писал(а):Дизайн не в области права.
Например мне понравился какой-нить макет календаря, а он оказался эксклюзивом с зарегистрированными авторскими правами. Так я беру и делаю пружину со страницами не с верху, а с низу. Или изображение печатаю с рамкой. Всё вуаля![]()
Поменяв чуть цвет (чтобы однозначно пантон не попадал в корпоративный цвет), изменив размер шрифта, заменив картинки своими будем иметь сайт собственной разработки, но со своим содержанием.
Так что по предъявлению авторских не паримся.
) ..... Adibas, naike 
То есть ты берешься разработать макет сайта?Gitanse писал(а):Zeppelin писал(а):Насколько понимаю дизайн и и т.д. всецело принадлежит и предоставлен как обязательный skoda-auto и скорей всего на него есть у них права. Так что без их как минимум согласия использовать нельзя.
Дизайн не в области права.
Например мне понравился какой-нить макет календаря, а он оказался эксклюзивом с зарегистрированными авторскими правами. Так я беру и делаю пружину со страницами не с верху, а с низу. Или изображение печатаю с рамкой. Всё вуаля![]()
Поменяв чуть цвет (чтобы однозначно пантон не попадал в корпоративный цвет), изменив размер шрифта, заменив картинки своими будем иметь сайт собственной разработки, но со своим содержанием.
Так что по предъявлению авторских не паримся.
Гы-гы-гы Skoda Auto Rus подает в суд на РОО "Шкода-Клуб - Челябинск" за использование символики
А в Уставе РОО написано - популяризация марки Шкода!!!Vsevolod писал(а):А я предлагаю дизайн сайта http://www.skoda-club.ru
Скучноиммхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3