VIR2AL писал(а):Но есть чехлы на FL, на Fabia New и на другие модели! Завтра вечером скажу что к чему!
а чё смотреть сами чехлы? надо образцы тканей смотреть.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
VIR2AL писал(а):Но есть чехлы на FL, на Fabia New и на другие модели! Завтра вечером скажу что к чему!
Olegoff писал(а):Я так понимаю поездка в Углич на 4 ноября никого не заинтересовала.Тогда следующая поездка 20 ноября в Старицу.
Olegoff писал(а):Участники клубного выезда в Старицу:
1. Olegoff + 3;
2. Сthutq72 + 3;
3. Shemi + 2;
4. Андрей Захаров + 3;
5. Starikoff + 2.
Iceman писал(а):Я 20 освобожусь около 09.00. Так, что если поедете чуть позже (9,30) то присоединюсь с ребенком и женой.
Olegoff писал(а):Iceman писал(а):Я 20 освобожусь около 09.00. Так, что если поедете чуть позже (9,30) то присоединюсь с ребенком и женой.
Механизм уже запущен. Но, думаю, ты легко найдешь нас в Старице.![]()
Пока мы будем там разворачиваться успеешь как раз к началу. Как?
Olegoff писал(а): ...Инициативная группа Шкода-Клуб начала сбор средств на новогодние подарки детишкам из детского приюта в Мошках....
Olegoff писал(а):Количество участников, конечно, поражает.
Olegoff писал(а)::
Количество участников, конечно, поражает.Жмоты... понимаешь!!!!!!!!!!
cthutq72 писал(а):Olegoff писал(а)::
Количество участников, конечно, поражает.Жмоты... понимаешь!!!!!!!!!!
Не хотел высказываться по данной теме (но повторное высказывание несколько удивляет). С таким же успехом можно высказаться по многим добровольным хорошим проектам дабы в инете (а по жизни их ещё больше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2