В подписи.
Заливал 1.5 года назад АПР. Все нормуль, доволен!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vi-rs писал(а):В подписи.
Заливал 1.5 года назад АПР. Все нормуль, доволен!
vi-rs писал(а):Я заливал, стоила в районе 20. Я бы и 30 не пожалел сейчас.
Учитывая что у меня движка 1.4 то за 1.8 можно отдать деньги не жалея. Есть в Белгороде чипованые APRом етики 1.8.
dimmon писал(а):Привет.
Подскажите по летней резине R15, какую взять не слишком дорогую(бренды мишка нокиан не рассматриваю) желательно из тех что не производится на территории РФ.
Смотрел барум но слишком мягкая боковина и скорее всего будет плавать на скорости.
Сейчас стоит виатти (дубовая и шумная).
dimmon писал(а):Спасибо за совет, почитал отзывы о Dunlop SP Touring T1 вроде как нормально и однозначно получше камы будет.
Подскажите по летней резине R15, какую взять не слишком дорогую(бренды мишка нокиан не рассматриваю) желательно из тех что не производится на территории РФ.
Смотрел барум но слишком мягкая боковина и скорее всего будет плавать на скорости.
vi-rs писал(а):На этот сезон взял себе нокиан нордман 5 шип, до этого ездил на кордианте. Сверхспособности у шин нет, но мне норм.
Dojjdevik писал(а):dimmon писал(а):Привет.
А какие требования то к резине? Я вот езжу на виатти, да шумная но дорогу держит прекрасно. Мягкую надо, или какую?
dimmon писал(а):Ну виатти до 20 тыс. пробега была нормальной, потом пошел гул, по лужам на подъём пробуксовывала. Сейчас остаток 3-4 мм, из резины клоки вырваны, хорошо видно на передних болонах.
По этому решил что надо искать что то иное и не производства РФ.
Уже переобулся на липучку и сразу стало тише.
Торк кто производитель резины?
dimmon писал(а):Ну виатти до 20 тыс. пробега была нормальной, потом пошел гул, по лужам на подъём пробуксовывала. Сейчас остаток 3-4 мм, из резины клоки вырваны, хорошо видно на передних болонах.
По этому решил что надо искать что то иное и не производства РФ.
Уже переобулся на липучку и сразу стало тише.
Торк кто производитель резины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1