Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Burzik писал(а):Всем привет из Каменки! Был на ТО-1 в сентябре, по большому счету претензий нет, но попросил подключить дневной свет и корнер (естественно за доплату), с дневным проблем не было, а вот с корнером сказали приехать через неделю когда заменят софт. По приезду через 10 дней мастер не глядя на авто сказал, что в моем авто нет нужного блока и подключить корнер не может и отправил меня к менеджеру который сказал, что корнер идет только с завода, а некоторым даже говорят, что нет нужных датчиков!!!. На форуме пишут, что подключить корнер проблем не составляет для авто с заводскими противотуманками. Может у кого есть шнурок, что бы доказать обратное (все коды для этогог у меня есть). В ЧМ не обращался.
Georg писал(а):Спасибо popovstas За денежку!
popovstas писал(а):Georg писал(а):Спасибо popovstas За денежку!
Для детишек ничего не жалко
Burzik писал(а):не глядя на авто
Burzik писал(а):отправил меня к менеджеру
Burzik писал(а):корнер идет только с завода,
Burzik писал(а):подключить дневной свет и корнер (естественно за доплату)
Burzik писал(а):Всем привет из Каменки! Был на ТО-1 в сентябре, по большому счету претензий нет, но попросил подключить дневной свет и корнер (естественно за доплату), с дневным проблем не было, а вот с корнером сказали приехать через неделю когда заменят софт. По приезду через 10 дней мастер не глядя на авто сказал, что в моем авто нет нужного блока и подключить корнер не может и отправил меня к менеджеру который сказал, что корнер идет только с завода, а некоторым даже говорят, что нет нужных датчиков!!!. На форуме пишут, что подключить корнер проблем не составляет для авто с заводскими противотуманками. Может у кого есть шнурок, что бы доказать обратное (все коды для этогог у меня есть). В ЧМ не обращался.
SAY писал(а):руки вроде как откуда надо растут, и голова вроде тоже на месте с мозгами пока
SAY писал(а):УРА! Шкода дает дизелизацию автомобилей своей марки в нашей стране![]()
![]()
![]()
http://auto.mail.ru/article.html?id=33144
Georg писал(а): Господа, есть ли желание выложить фото ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0