forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Georg » Вт, 14 дек 2010, 15:15

Спасибо popovstas За денежку! :friends:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Вт, 14 дек 2010, 21:05

Burzik писал(а):Всем привет из Каменки! Был на ТО-1 в сентябре, по большому счету претензий нет, но попросил подключить дневной свет и корнер (естественно за доплату), с дневным проблем не было, а вот с корнером сказали приехать через неделю когда заменят софт. По приезду через 10 дней мастер не глядя на авто сказал, что в моем авто нет нужного блока и подключить корнер не может и отправил меня к менеджеру который сказал, что корнер идет только с завода, а некоторым даже говорят, что нет нужных датчиков!!!. На форуме пишут, что подключить корнер проблем не составляет для авто с заводскими противотуманками. Может у кого есть шнурок, что бы доказать обратное (все коды для этогог у меня есть). В ЧМ не обращался.

Подтверждаю, что функция Конер активируется на любом авто с заводскими противотуманками! Кстати, вещь, на мой взгляд, очень полезная (пользую сию фичу 2,5 года). По сути: могу подсказать только одно место в Пензе, где есть нормальный специалист с VAG - комом - в районе заправки на Революционной, во дворе магазина по продаже хоккейного инвентаря (не помню как магаз называется :oops: ). Сам там активировал парктроник, а спеца посоветовали на аудюшной ветке.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение popovstas » Вт, 14 дек 2010, 22:15

Georg писал(а):Спасибо popovstas За денежку! :friends:

Для детишек ничего не жалко :roll:
popovstas

Сообщение Georg » Ср, 15 дек 2010, 10:01

popovstas писал(а):
Georg писал(а):Спасибо popovstas За денежку! :friends:

Для детишек ничего не жалко :roll:

S K I F у тоже не жалко и ему поэтому спасибо!!!! :)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 15 дек 2010, 12:33

Burzik писал(а):не глядя на авто

Ясновидец? :twisted:
Burzik писал(а):отправил меня к менеджеру

Еще один??!! :twisted:
Burzik писал(а):корнер идет только с завода,

Даже если так (хотя это не так). Но ведь Вы хотели
Burzik писал(а):подключить дневной свет и корнер (естественно за доплату)

Вывод: Время идет, а у ОД все без изменения. :evil:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SAY » Ср, 15 дек 2010, 12:53

Burzik писал(а):Всем привет из Каменки! Был на ТО-1 в сентябре, по большому счету претензий нет, но попросил подключить дневной свет и корнер (естественно за доплату), с дневным проблем не было, а вот с корнером сказали приехать через неделю когда заменят софт. По приезду через 10 дней мастер не глядя на авто сказал, что в моем авто нет нужного блока и подключить корнер не может и отправил меня к менеджеру который сказал, что корнер идет только с завода, а некоторым даже говорят, что нет нужных датчиков!!!. На форуме пишут, что подключить корнер проблем не составляет для авто с заводскими противотуманками. Может у кого есть шнурок, что бы доказать обратное (все коды для этогог у меня есть). В ЧМ не обращался.

Задумался я о покупке шнурка, вот мозгую и подсчитываю . Цена от 3500 до 5000. Ноут есть. Желание мое разобраться в данном виде деятельности (программирование возможных функций , да и диагностика тоже). Если окончательно утвержусь в своих намерениях на покупку шнура - могу сообщить :)

PS - руки вроде как откуда надо растут, и голова вроде тоже на месте с мозгами пока :D :D :D
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Shirokov » Ср, 15 дек 2010, 12:59

SAY писал(а):руки вроде как откуда надо растут, и голова вроде тоже на месте с мозгами пока

Какой ВЫ самокритичный!!!! :lol: :lol: :lol: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SAY » Ср, 15 дек 2010, 21:11

УРА! Шкода дает дизелизацию автомобилей своей марки в нашей стране :good: :Bravo: :Bravo: :good: http://auto.mail.ru/article.html?id=33144

Нас всех ПОЗДРАВИЛИ :Yahoo!: :Yahoo!: http://www.skodachristmas.com/?lng=ru&code= :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось SAY Ср, 15 дек 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение 345 » Ср, 15 дек 2010, 21:23

SAY писал(а):УРА! Шкода дает дизелизацию автомобилей своей марки в нашей стране :good: :Bravo: :Bravo: :good: http://auto.mail.ru/article.html?id=33144

Вот так вот! А всего - то один раз прокатился на моей машине - и вот готов ещё один привереженец дизелей :wink: !
345

Сообщение Вадим Кабунин » Чт, 16 дек 2010, 11:09

В ЧМ уже стоит
Yeti Experience 4х4
Дизель 2.0 CR DSG (103 кВт) 6-ступ автомат
Бежевый Cappuccino металлик
PFB: ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR + ассистент подъема в гору
PJ2: Легкосплавные диски 7J x 17" ANNAPURNA
PK4: Дополнительная защита двигателя
PK8: Би-ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омывателями фар
PLH: Малый кожаный пакет и многофункциональное 3-х спицевое рулевое колесо с управлением магнитолой и дисплей Maxi-Dot
Просто мечта за 1 193 300 р.
Вадим Кабунин

Сообщение alex771 » Чт, 16 дек 2010, 23:12

А встреча то состоялась! :Yahoo!:
alex771

Сообщение 345 » Пт, 17 дек 2010, 12:28

Причем нехило так всё получилось... только бренд мы как то своими силами популяризировали, а где пропал специально назначенный для этого менеджер?
345

Сообщение Georg » Пт, 17 дек 2010, 13:57

"Менеджер......Бренд Менеджер.... 8)" :twisted: Господа, есть ли желание выложить фото на всеобщую зависть?
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Пт, 17 дек 2010, 14:18

:friends: :beer: :friends: :beer: :Yahoo!: :Yahoo!:

Георгию огромный респект за организацию транспортировки моего тела! :good: :D
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Пт, 17 дек 2010, 20:11

Georg писал(а): Господа, есть ли желание выложить фото ?

Ну это, мне кажется, что такие фотки надо на немного другом, более э..э..э ну, свободном сайте выкладывать :) :oops: . А так да, наши изображения там другим на зависть :lol: :good: :lol:
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы