Ещё один плюс в адрес КАН-модуля.
Да, кстати - с соточкой нас !

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Gitanse писал(а):Хочу опубликовать предупреждение!!!
Все, кто покупали автомобиль в Машинном дворе/Радслав авто и устанавливал там сигнализацию.
Сигнализация этими "мастерами" установлена по принципу .... вернее вообще без каких-либо принципов!!!
Метод установки таков, что сигнализации выполняет исключительно функцию центрального замка.
Может я и ошибаюсь и данная проблема коснулась не всех, однако вот симптомы, проверьте.
После постановки на охрану на брелке отображается закрытый замок, нажимаем кнопку на ключе открытия багажника/центрального замка, и производим открытие двери. Сигналка голосит?
Значит Ваш автомобиль исключение, и Вам повезло!!!![]()
Предательски молчит?:(
Срочно лечить!!!![]()
Прошу Виктора подключиться, и дать свои комментарии.
Надеюсь, что мне повезло...Gitanse писал(а):Хочу опубликовать предупреждение!!!
Все, кто покупали автомобиль в Машинном дворе/Радслав авто и устанавливал там сигнализацию.
Сигнализация этими "мастерами" установлена по принципу .... вернее вообще без каких-либо принципов!!!
Метод установки таков, что сигнализации выполняет исключительно функцию центрального замка.
Может я и ошибаюсь и данная проблема коснулась не всех, однако вот симптомы, проверьте.
После постановки на охрану на брелке отображается закрытый замок, нажимаем кнопку на ключе открытия багажника/центрального замка, и производим открытие двери. Сигналка голосит?
Значит Ваш автомобиль исключение, и Вам повезло!!!![]()
Предательски молчит?:(
Срочно лечить!!!![]()
Прошу Виктора подключиться, и дать свои комментарии.
Тер74 писал(а):Какого органа, мы давно не встречались? Я уже хочу вас всех увидеть
Gitanse писал(а):Хочу опубликовать предупреждение!!!
валет - обычно в блоке предохранителей кнопочка с 2 проводами.Twist писал(а):У меня орет, если открыть дверь с брелка. Багажник не пробовал, сегодня попробую... Жало так же не отдали - наверное внутри. Кнопка Валет даже не представляю где....
Twist писал(а):Жало так же не отдали - наверное внутри. Кнопка Валет даже не представляю где....
Дэмон писал(а):Ну вот соточку разменяли и пропали все)))))
Gitanse писал(а):Twist писал(а):Жало так же не отдали - наверное внутри. Кнопка Валет даже не представляю где....
Витя написал где искать, а выглядит она так http://www.twage.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1614
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2