Ничего экстраординарного особо - долили чуть тосола, чуть масла в коробку. Из нерядового поменяли по гарантии правый указатель поворота в зеркале. Думал, лампочку только, оказалось какой-то блочок стоимостью 500 с чем-то крон. Шума подшипников не обнаружили, но я и сам после замены резины на зимнюю обратил внимание, что шум и бубнение стали потише заметно.
А погодка да, радует. В самый буран я, поменяв резину на зимнюю на всём, чём можно, включая машину жены и кучку фирменных авто, остался на "лете", за полтора года изношенном до состояния слика. После неё мой 5-ый нордфрост просто космос какой-то - тащит везде.
В первый раз заметил, что из дефлекторов и правда дует тёплый воздух практически сразу, после старта движка (странно, но раньше сколько не приставлял ладонь, не ощущал такого, хоть и знал, что быть должно).
Расскажите, кстати, где тачки моете и почём? На Джазз ехать неохота как-то, небюджетно там нифига, а кризис не на пороге, а уже, с*ка, развалился по-хозяйски в моём любимом кожаном кресле, курит Гавану, хлебает Хеннеси и пепел стряхивает на дубовый паркет кабинета... Уж и не знаю, доживёт ли моя Октаха в моих руках до следующего ТО или кто другой уже её в объятья шкодовских мастеров погонит через полгодика