makar писал(а):Во блин 14лет жил в Саранске и даже не знаю где свадебный мост это мне минус а город правда центр красота.Саберёшся пиши мож колонной рванём.
Да я когда другу перечисляла где гуляла он меня тоже сто раз переспрашивал а где это, хотя сам местный )))) Седня фотки ему показала - много нового для себя открыл ))) Мост я не знаю как называется, но я его так окрестила потому что там реально все ехали со свадьбами, реально куча осколков от шампани и замки висят ))))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vlad13 писал(а):Спасибо за привет с Московских земель!Шкод стало много, но на рамках я пока один катаюсь. Никак движение не развернем
Толи народ такой пассивный, толи с интернетом большая проблема.... Визитки клубные тоже особого эффекта не дают. А символику клубную производить мы здесь сами научились!
В следующий раз, как соберетесь в наши края отпишитесь здесь, по возможности встречу организуем, познакомимся!
Движение вы давайте разворачивайте, ибо нефик! ))) И интернет у вас есть, я видела ))))))))
З.Ы. вот кстати фотки есичо

З.З.Ы. Ребят, если еще соберусь, обязательно напишу, я просто до последнего не знала поеду или нет