forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Вольдемаровна » Пн, 28 сен 2009, 19:59

makar писал(а):Во блин 14лет жил в Саранске и даже не знаю где свадебный мост это мне минус а город правда центр красота.Саберёшся пиши мож колонной рванём.

Да я когда другу перечисляла где гуляла он меня тоже сто раз переспрашивал а где это, хотя сам местный )))) Седня фотки ему показала - много нового для себя открыл ))) Мост я не знаю как называется, но я его так окрестила потому что там реально все ехали со свадьбами, реально куча осколков от шампани и замки висят ))))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Vlad13 писал(а):Спасибо за привет с Московских земель! ;-) Шкод стало много, но на рамках я пока один катаюсь. Никак движение не развернем :-( Толи народ такой пассивный, толи с интернетом большая проблема.... Визитки клубные тоже особого эффекта не дают. А символику клубную производить мы здесь сами научились! :) В следующий раз, как соберетесь в наши края отпишитесь здесь, по возможности встречу организуем, познакомимся!

Движение вы давайте разворачивайте, ибо нефик! ))) И интернет у вас есть, я видела ))))))))

З.Ы. вот кстати фотки есичо ;) http://photofile.ru/users/vjb_ajnrb/96169362/all/ и в ветке Путешествия я отписалась тоже :)
З.З.Ы. Ребят, если еще соберусь, обязательно напишу, я просто до последнего не знала поеду или нет :) Буду рада увидеться!
Вольдемаровна

Сообщение makar » Пн, 28 сен 2009, 20:10

Фотки зачёт,спасибо как в Саранске побывал.А что в гостинице остонавливалась.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение Вольдемаровна » Пн, 28 сен 2009, 22:05

makar писал(а):Фотки зачёт,спасибо как в Саранске побывал.А что в гостинице остонавливалась.

А ты давно оттуда уехал я так понимаю? :)

Ну а где еще, мы настолько через задницу собирались, то в одном составе, то в другом, то в одно время, то в другое, что уже мне чужих родителей в пять утра на уши ставить даже мысли не было :) В следующий раз надеюсь более организованно поедем, если поедем каэшна :) Я вот все мичтаю дальше двинуть, в Казань хачу :)
Вольдемаровна

Сообщение makar » Вт, 29 сен 2009, 11:20

Вольдемаровна писал(а):
makar писал(а):Фотки зачёт,спасибо как в Саранске побывал.А что в гостинице остонавливалась.

А ты давно оттуда уехал я так понимаю? :) Да больше 15лет

Ну а где еще, мы настолько через задницу собирались, то в одном составе, то в другом, то в одно время, то в другое, что уже мне чужих родителей в пять утра на уши ставить даже мысли не было :) В следующий раз надеюсь более организованно поедем, если поедем каэшна :) Я вот все мичтаю дальше двинуть, в Казань хачу :)

У тебя планы Ивана Грозного Казань брать теперь :D .Я когда в Саранск ездию летом останавливаюсь в доме отдыха на Мокше там красота и отдых хороший а 95км Я за 45минут доезжал.
makar

Сообщение Vlad13 » Вт, 29 сен 2009, 12:43

Вольдемаровна писал(а):
Да я когда другу перечисляла где гуляла он меня тоже сто раз переспрашивал а где это, хотя сам местный )))) Седня фотки ему показала - много нового для себя открыл ))) Мост я не знаю как называется, но я его так окрестила потому что там реально все ехали со свадьбами, реально куча осколков от шампани и замки висят ))))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Движение вы давайте разворачивайте, ибо нефик! ))) И интернет у вас есть, я видела ))))))))

З.Ы. вот кстати фотки есичо ;) http://photofile.ru/users/vjb_ajnrb/96169362/all/ и в ветке Путешествия я отписалась тоже :)
З.З.Ы. Ребят, если еще соберусь, обязательно напишу, я просто до последнего не знала поеду или нет :) Буду рада увидеться!

Фотки - зачет! ;-) Только что то не увидел на фото Вашей персоны? А то вот так увижу в Саранске и здрасте не скажу! :D Надо бы дополнить фото-коллекцию! ;-)
По поводу интернета - так на фотке запечетлен интернет салон, под чьей вывеской скрывается игровой клуб! не думаю что там можно серфить по нашему форуму, там ограничения стоят и возможно заходить только на игровые сайты.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение АНТОХА » Ср, 30 сен 2009, 12:21

Господа кто обслуживает машины в Нижнем Новгороде приглашаем к Нам в нижегородский клуб любителей Шкода. По Нашим картам у официалов скидка 10% на ремонт и запчасти. Если есть вопросы задавайте. Просто приглашаю остальное дело Ваше. :D
АНТОХА

Сообщение Vlad13 » Ср, 30 сен 2009, 12:39

АНТОХА писал(а):Господа кто обслуживает машины в Нижнем Новгороде приглашаем к Нам в нижегородский клуб любителей Шкода. По Нашим картам у официалов скидка 10% на ремонт и запчасти. Если есть вопросы задавайте. Просто приглашаю остальное дело Ваше. :D

Вы там похоже всерьез движение раскрутили! Молодцы!!! Сайт хотели замутить, не сделали еще?
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение АНТОХА » Ср, 30 сен 2009, 15:22

Не сайт, форум. Сайт пока тяжко. Но форум запустим завтра. Так что если надо ссылку то могу выложить.
АНТОХА

Сообщение Vlad13 » Ср, 30 сен 2009, 15:24

АНТОХА писал(а):Не сайт, форум. Сайт пока тяжко. Но форум запустим завтра. Так что если надо ссылку то могу выложить.

Кинь конечно, можно в личку
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение makar » Ср, 30 сен 2009, 20:07

АНТОХА писал(а):Не сайт, форум. Сайт пока тяжко. Но форум запустим завтра. Так что если надо ссылку то могу выложить.
Молодцы а ссылку в студию.
makar

Сообщение MAX13013 » Пт, 02 окт 2009, 13:03

Всем привет.
Только вернулся из Москвы , шкод тучи, правда клубную заметил одну :( , голубенького Румстера. За неделю оживленность произошла , спасибо московским коллегам (судя по-всему с мордовскими корнями). Вольдемаровна молодцом :Rose: , красивые фотки, раньше не замечал красоты. Кстати , фото Парк-отеля , святое место, там впервые прошла встреча Шкодоводов Мордовии. Жаль , встреча была малочисленная, но мы не унываем, продолжаем переписываться, скоро новую встречу придумаем. Милости просим!!!
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Пт, 02 окт 2009, 13:09

MAX13013 писал(а):Всем привет.
Только вернулся из Москвы , шкод тучи, правда клубную заметил одну :( , голубенького Румстера. За неделю оживленность произошла , спасибо московским коллегам (судя по-всему с мордовскими корнями). Вольдемаровна молодцом :Rose: , красивые фотки, раньше не замечал красоты. Кстати , фото Парк-отеля , святое место, там впервые прошла встреча Шкодоводов Мордовии. Жаль , встреча была малочисленная, но мы не унываем, продолжаем переписываться, скоро новую встречу придумаем. Милости просим!!!

С возвращением!!! Я сегодня по пути на руботу с Химмаша в Центр встретил 8 шкод!!! :shock: Был в шоке от увиденного. Правда одной фабе всетаки умудрился визитку отдать, еще и пообщались! :-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Пт, 02 окт 2009, 15:49

Владелец рад визитке? Надеюсь одним больше будет.
MAX13013

Сообщение Вольдемаровна » Пт, 02 окт 2009, 17:54

MAX13013 писал(а):Всем привет.

Мы с тобой обменялись городами? )))) Ты в москву, а я в саранск :) На встречу-то не приезжал к нам на Воробьевы?
Вы там точно не унывайте, у вас здорово и ащщщще - надо чаще встречаться уж как минимум между собой, а там и гости будут подтягиваться :roll: :oops: может быть ))))
Вольдемаровна

Сообщение AFW » Вс, 04 окт 2009, 18:50

Добрый день. Сегодня нашел под дворниками Ваше приглашение, спасибо за организацию. Полностью согласен. Надо общаться и встречаться.
AFW

Пред.След.

Вернуться в Регионы