forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

тема

Сообщение АНТОХА » Вт, 17 фев 2009, 17:30

Господа извиняюсь за опоздание вчера нет был только в телефоне. Итак просьба ко всем участникам диспута исключить из текста нецензурные выражения, иначе нас достанется от модераторов.
Следующее не надо устраивать базар. Вопрос-ответ. не понравился ответ официала, скажите об этом но без оскорблений. Это никону не приятно не зависимо от обстановки.
кто не хочет общатся с офами пожалуйста, но не надо из этого делать балаган.
Для Михрясь один нормо-час в НижегородАвто стоит 1250 рублей.

Добавлено спустя 2 минуты:

BlackIsle писал(а):По поводу снятия с гарантии тему на форуме уже изъездили вдоль и поперек, вкратце - если установленное тобой оборудование не привело к какой то поломке - то фиг они чего снимут с гарантии, а чтоб не привело - ставь в сертифицированном месте.

Кстати не подскажишь а кто в Нижнем сертифицированы реально интересно узнать на перспективу кроме Артан, Авто Клаус и НижегородАвто
АНТОХА

Сообщение BlackIsle » Вт, 17 фев 2009, 18:03

АНТОХА
Я имел ввиду сертифицированы как установщики того оборудования которое поставить собрались, а не сертифицированные вагом сервисы по ремонту авто. Т.е. если например собрался ставить какой то доп - то ищеш сервис у которого есть сертификат на данный вид деятельности. А дальше два варианта развития событий - обращаешся по гарантии - тебе пытаются отказать отмазываясь тем что вот не у нас ставил - требуеш письменный отказ и экспертизу что именно установка данного допа привела к той поломке. Обычно на этом заканчивается пудренье мозгов и тебе все ремонтируют по гарантии. Есть второй вариант который может быть, но о таких случаях я не слышал - тебе дают писменный отказ и экспертизу где действительно сказано что установка такого то оборудования привела к такой то поломке - тогда с этими бумагами к установщикам, а там пусть дальше сами решают за чей счет будет ремонт.
По поводу твоего вопроса - не интересовался но думаю можно попробовать узнать по горячей линии шкоды.

ЗЫ вообще можеш сам поставить если уверен в своих силах и знаниях - ибо опять таки им еще прийдется тебе доказать что установленное тобой оборудование привело к поломке, а это как минимум письменный отказ от гарантийных обязательств и экспертиза которую ты можеш оспорить и провести в любом месте еще одну независимую.
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Сообщение АНТОХА » Вт, 17 фев 2009, 18:32

Благодарю. У кого-нибудь в Нижнем есть тур с очечником? ОЧЕНЬ хочется посмотреть,себе хочу очки на полочки надоели :D
АНТОХА

Сообщение Михрясь » Вт, 17 фев 2009, 18:52

А чехлы кто нибудь покупал или под заказ шил? (на сиденья с пакетом WTS) Если ДА, то где?

P.S. избегая дальнейших вопросов зачем мне чехлы, объясняю, их проще всего снять и постирать ибо у меня собака, не маленькая, скоро весна, опять начнутся выезды на природу, маечек на долго не хватает.
Михрясь

Сообщение BlackIsle » Вт, 17 фев 2009, 18:53

А в багажнике ее возить сняв заднюю полку ?
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение Михрясь » Вт, 17 фев 2009, 18:58

BlackIsle писал(а):А в багажнике ее возить сняв заднюю полку ?

Она девушка с норовом, она не согласится, да и выезды на природу предусматривают что в багажнике будут и угли и палатки и мангал и много всякого.
Сам один раз в багажнике своей машины ехал), ибо что то перевозили, что весь салон заняло, пришлось в багажник, а жена за руль). И вполне удобно)
Михрясь

Сообщение BlackIsle » Вт, 17 фев 2009, 19:23

останавливает гаишник
-здрасте, документы на машину, права
-...
-что перевозим?
-...
-а что у вас в багажнике?
-муж
- :shock:

:lol: :lol: :lol:
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение АНТОХА » Вт, 17 фев 2009, 19:53

Михрясь писал(а):А чехлы кто нибудь покупал или под заказ шил? (на сиденья с пакетом WTS) Если ДА, то где?

P.S. избегая дальнейших вопросов зачем мне чехлы, объясняю, их проще всего снять и постирать ибо у меня собака, не маленькая, скоро весна, опять начнутся выезды на природу, маечек на долго не хватает.

А специальную накидку на заднее сидение не пробовал? Я родителям на лансер брал универсальную для спаниеля. Все довольны :) , и спаниель тоже :D
АНТОХА

Сообщение Blackjek » Вт, 17 фев 2009, 21:59

АНТОХА писал(а):Благодарю. У кого-нибудь в Нижнем есть тур с очечником? ОЧЕНЬ хочется посмотреть,себе хочу очки на полочки надоели :D

а ТЫ СДЕЛАЙ , КАК Я :wink:
Skoda Octavia Scout
Blackjek

очки

Сообщение АНТОХА » Ср, 18 фев 2009, 6:57

Blackjek писал(а):а ТЫ СДЕЛАЙ , КАК Я :wink:
конкретизируй как.
АНТОХА

Сообщение Михрясь » Ср, 18 фев 2009, 8:26

АНТОХА писал(а):А специальную накидку на заднее сидение не пробовал? Я родителям на лансер брал универсальную для спаниеля. Все довольны :) , и спаниель тоже :D

Да в том году брезент кидал назад, так если с ней кто то один едет, ей надо на переднее сиденье притащиться)
Михрясь

Re: очки

Сообщение Ytr » Ср, 18 фев 2009, 9:12

АНТОХА писал(а):
Blackjek писал(а):а ТЫ СДЕЛАЙ , КАК Я :wink:
конкретизируй как.

у меня стоит от 4 гольфа
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

накидка

Сообщение АНТОХА » Ср, 18 фев 2009, 9:23

та накидка закрывает все заднее сидение и крепиться за подголовники передних моя пробовала перебраться соскальзывает :lol: и бросила теперь сидит сзади и не мечется по салону. Попробуй. Или девочка большая? Хотя есть координаты одной конторы шьют под заказ. Себе какая часть города нужна?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Re: очки

Ytr писал(а):у меня стоит от 4 гольфа
это и хочу сделать. тебя как поймать,посмотреть вживую. Очечник брал наверно в exist.
АНТОХА

Сообщение botva » Ср, 18 фев 2009, 10:06

GriG писал(а):Согласен с BlackIsle, вопрос был задан на форуме и ответа он, как и многие , наверное, ждут на форуме, а не у Ленты.
Представителю Нижегороавто могу лишь посоветовать подходить к каждому покупателю с девизом "Клиент всегда прав". Ведь BlackIsle не чего-то космического просит, а то что действительно указано в комплектации. Хрен с ними с ковриками, но можно было скидку на допы дать, или на ТО или еще что-то придумать, при этом затраты были бы меньше стоимости ковров, а эффект от удовлетворения клиента был бы неизмеримо выше.
Повторюсь, но источник такого поведения дилера, на мой взгляд - отсутствие конкуренции в хорошем смысле слова.
И еще пжл. выбирайте выражения и не надо поливать друг друга грязью.

привет всем, вливаюсь... заказывали с женой фабку с автоматом (она только права получила :) ), но почитал на форуме пр огрядущее повышение цен и взял из салона октаху А5 1,6 МПИ с ручкой.
что понравилось - машина, и ещё раз машина. пока не езжу ибо резина летняя, а финансы уже на нуле... :(
что не очень понравилось - при разговоре о официальных скидках в 3% почему-то странная скидка выходила пока я сам всё не пересчитал и не убедил дилектора.... странно всё это...
по поводу повышения цен они тож в непонятках. то-ли будет, то-ли нет. вобщем как правильно сказали на форуме машинка супер, а поддержка российская...
по менеджерам салона могу однозначно сказать, что им надо учиться, учиться и учиться как завещал великий и незабвенный. в ответах на простейшие вопросы плавают мама не горюй...
я ещё понимаю когда девчонки много чего не знают, но когда мужики... несолидно... уж если Вы уважаемые ставите сигналку аллигатор (как мне сказали рекомендованную производителем :) ) ну изучите вы хотя-бы основные её функции. по незнанию манагера пришлось ехать в сервис на покупаемой машине в грязь и расспрашивать установщика как она должна работать... пипец, просто нет слов...
в принципе если-б это было летом или хотя-бы весной поехал бы в москву и купил бы фабу с автоматом из имеющегося в наличии (там они как- ни странно есть на стоянке)...

И НЕ ПРАВДА ЧТО ПОДАРКОВ НЕ ДАЮТ В НАШЕМ САЛОНЕ, МНЕ ПОДАРИЛИ НАСТЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ... ВОТ... :)))

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:

Panchik писал(а):Народ, а никто не пробовал в VWновские центры ездить?
Мне тут один знакомый октавиявод говорил, что ездил в Артан на Переходникова, так его там с распростертыми объятьями приняли.

был до покупки окташки в клаусцентре. гольф не потянул, но поинтересовался насчёт обслуживания шкоды
если машина гарантийная то они не против обслужить, но гарантии в этом случае кирдык
для сравнения цен - установка магнитолы в шкоде 1350 (или чуть побле), в клаусе - 650. вот и думайте где обслуживать уже не гарантийную бику.
в артане не был, как там не знаю...

У нас один на работе ездит на форде. покупал в нижегородце а обслуживаецца на гагарина. грит по обслуживанию небо и земля. так что конкуренция ещё никому не мешала.
кстати шкоду хотел с этого года начать продавать автобриз кажись, но канул в лету... увы...
как вариант до покупки рассматривал ещё сеат, но до них не дозвонился (звонил три раза, колхоз ещё тот...)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Re: тема

[/quote]
Кстати не подскажишь а кто в Нижнем сертифицированы реально интересно узнать на перспективу кроме Артан, Авто Клаус и НижегородАвто[/quote]

Сеаты... тож ВАГ :)
botva

Re: накидка

Сообщение Михрясь » Ср, 18 фев 2009, 10:32

[quote="АНТОХА"]та накидка закрывает все заднее сидение и крепиться за подголовники передних моя пробовала перебраться соскальзывает :lol: и бросила теперь сидит сзади и не мечется по салону. Попробуй. Или девочка большая? Хотя есть координаты одной конторы шьют под заказ. Себе какая часть города нужна?

Да в принципе любая часть города, лишь бы качественно, городок то небольшой))) (живу в нижней работаю в верхней)

P.S. Если едем на природу, то сзади как минимум один человек сидит, получается накидка отпадает). Да бывает кресница ездит, машины не очень переносит........ Вообщем одни грязнули)
Михрясь

Пред.След.

Вернуться в Регионы