GriG писал(а):Согласен с BlackIsle, вопрос был задан на форуме и ответа он, как и многие , наверное, ждут на форуме, а не у Ленты.
Представителю Нижегороавто могу лишь посоветовать подходить к каждому покупателю с девизом "Клиент всегда прав". Ведь BlackIsle не чего-то космического просит, а то что действительно указано в комплектации. Хрен с ними с ковриками, но можно было скидку на допы дать, или на ТО или еще что-то придумать, при этом затраты были бы меньше стоимости ковров, а эффект от удовлетворения клиента был бы неизмеримо выше.
Повторюсь, но источник такого поведения дилера, на мой взгляд - отсутствие конкуренции в хорошем смысле слова.
И еще пжл. выбирайте выражения и не надо поливать друг друга грязью.
привет всем, вливаюсь... заказывали с женой фабку с автоматом (она только права получила

), но почитал на форуме пр огрядущее повышение цен и взял из салона октаху А5 1,6 МПИ с ручкой.
что понравилось - машина, и ещё раз машина. пока не езжу ибо резина летняя, а финансы уже на нуле...

что не очень понравилось - при разговоре о официальных скидках в 3% почему-то странная скидка выходила пока я сам всё не пересчитал и не убедил дилектора.... странно всё это...
по поводу повышения цен они тож в непонятках. то-ли будет, то-ли нет. вобщем как правильно сказали на форуме машинка супер, а поддержка российская...
по менеджерам салона могу однозначно сказать, что им надо учиться, учиться и учиться как завещал великий и незабвенный. в ответах на простейшие вопросы плавают мама не горюй...
я ещё понимаю когда девчонки много чего не знают, но когда мужики... несолидно... уж если Вы уважаемые ставите сигналку аллигатор (как мне сказали рекомендованную производителем

) ну изучите вы хотя-бы основные её функции. по незнанию манагера пришлось ехать в сервис на покупаемой машине в грязь и расспрашивать установщика как она должна работать... пипец, просто нет слов...
в принципе если-б это было летом или хотя-бы весной поехал бы в москву и купил бы фабу с автоматом из имеющегося в наличии (там они как- ни странно есть на стоянке)...
И НЕ ПРАВДА ЧТО ПОДАРКОВ НЕ ДАЮТ В НАШЕМ САЛОНЕ, МНЕ ПОДАРИЛИ НАСТЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ... ВОТ...

))
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:Panchik писал(а):Народ, а никто не пробовал в VWновские центры ездить?
Мне тут один знакомый октавиявод говорил, что ездил в Артан на Переходникова, так его там с распростертыми объятьями приняли.
был до покупки окташки в клаусцентре. гольф не потянул, но поинтересовался насчёт обслуживания шкоды
если машина гарантийная то они не против обслужить, но гарантии в этом случае кирдык
для сравнения цен - установка магнитолы в шкоде 1350 (или чуть побле), в клаусе - 650. вот и думайте где обслуживать уже не гарантийную бику.
в артане не был, как там не знаю...
У нас один на работе ездит на форде. покупал в нижегородце а обслуживаецца на гагарина. грит по обслуживанию небо и земля. так что конкуренция ещё никому не мешала.
кстати шкоду хотел с этого года начать продавать автобриз кажись, но канул в лету... увы...
как вариант до покупки рассматривал ещё сеат, но до них не дозвонился (звонил три раза, колхоз ещё тот...)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Re: тема[/quote]
Кстати не подскажишь а кто в Нижнем сертифицированы реально интересно узнать на перспективу кроме Артан, Авто Клаус и НижегородАвто[/quote]
Сеаты... тож ВАГ