Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Товарищ Дынин писал(а):Вон чего получилось: https://picasaweb.google.com/1090856387 ... oYOo08bKdQ
Iceman писал(а):Ну что, куда в следующий раз рванем когти? И когда? Может в Кубинку сгоняем...
Только, чур, вместе с предложениями по поездке просьба вносить предложения и по участию в организации выезда. 
Конечно с Интер Каром это дело бюрократическое и долгое и мало-помалу двигается. Но тут, например, были еще предложения по привлечению в партнеры Клуба от Iceman и Vir2al, которые пока не нашли продолжения. Давайте начнем их двигать!!!!! 
А там, где мы встречались, когда ты мне флаг отдавал.Iceman писал(а):А где такая автомойка Сигма? Со своей стороны обещаю поговорить также с директором автомойки на скоростной (не помню название)

Не совсем, на параллельной улице.Iceman писал(а):На К.Маркса?
Ну да ладно…
тут наклюнулась и начала прорабатываться одна идея. Конечно, завсегда при нормальной зиме можно собраться клубом где-нибудь на денек на Русских горках или, как минимум, вечером на горке у Суворовского училища и т.п., но после удачных клубных встреч этого года в Туле, Торжке и Старице, наверно уже стоит замахнуться на какой-нибудь более амбициозный проект.
У меня пока есть принципиальное согласие на участие от пары экипажей моих друзей (к сожалению не шкодаводов). Пока потихонечку прорабатываем маршрут в окрестности Могилева (возможно д. Буйничи) это приблизительно 660 км. и 7- 8 часов хода в одну сторону. Но на данный момент возможны изменения в маршруте, как и его отмена. Из обязательных требований – международная страховка ОСАГО на Белоруссию (на период поездки) и если поедут дети, не имеющие Российского паспорта – отметка (или вкладыш) о Российском гражданстве в свидетельство о рождении.erty писал(а):Всем доброго вечера, +1 шкодовод, тверь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6