forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 30 ноя 2011, 18:38

Olegoff писал(а): поехать на 3 - 5 января в Белоруссию.

а основная цель какая? просто поехать?
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Ср, 30 ноя 2011, 20:11

Честно говоря непонятен вопрос. :pardon: Если с точки зрения смысла (то есть цели) жизни, то точно не скажу. :crazy: Также не будет официальной встречи с президентом Белоруссии. :wink: :pardon: А вот у кого есть желание познания духа Дороги, знакомства с новыми местами, культурного и познавательного отдыха, знакомства и общения с друзьями и единомышленниками и наверно не без прикладного изучения местной карты вин, и все это под эгидой сообщества шкодаводов, тогда эта поездка (которая, надеюсь, получит статус клубной) для вас. :Bravo: :friends: :beer: :good:
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Ср, 30 ноя 2011, 22:17

Олег, а что там в этой деревне примечательного? (просто так из любопытства)
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Чт, 01 дек 2011, 7:22

Iceman писал(а):Олег, а что там в этой деревне примечательного? (просто так из любопытства)

Да пальцем в карту. Это первое, что попалось из отзывов. И относительно не далеко. А так - ориентированный на туристов историко-этнографический комплекс, зоопарк, сафари на узкоколейном поезде, мемориально-выставочный комплекс сражения при Буйничах (лекго находится поиском) и исторические памятники Могилева. Но в деревне не подходящая для нас гостиница (по составу номерного фонда), поэтому перенацелились на Могилев (в окрестностях которого находится эта деревня). Конечно хотелось бы в Брест, но это еще + 350-400 км. Если найдутся еще предложения где задержаться в Белоруссиии - всегда рад обсудить.
Olegoff

Сообщение energet » Чт, 01 дек 2011, 10:11

В Могилеве кстати есть большой заповедник по которому можно прокатится на паровозике и посмотреть на зубров, они там почти "ручные".
Octavia A5 1.6 MPI Ambient МКПП+WR2 White 2011 г.
energet

Сообщение Olegoff » Чт, 01 дек 2011, 11:07

energet писал(а):В Могилеве кстати есть большой заповедник по которому можно прокатится на паровозике и посмотреть на зубров, они там почти "ручные".
Об этом и писал выше.

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 21 секунду:
Итак, остановлюсь, теперь уже несколько подробнее, о планах поездки в Белоруссию.

Поиск остановился на Могилеве. Через Ржев будет 635 км., 7– 8 часов в пути в одну сторону. Поездка рассчитана на 3 дня (3-5 января).

Выезд в ночь на 3 января, дабы приехать в Могилев около 12 часов дня. Заселение в гостиницу «Славянская» (номера и цены здесь: http://www.slavyanskaya.by/), запасной вариант гостиница Могилевтурист» (номера и цены здесь: http://www.mogilevtourist.by/). Далее экскурсия по городу (самостоятельная или сможем заказать), клубная встреча. 4 января экскурсия в Буйничи в комплекс Белорусская деревня 19 века (http://tour.mycity.by/ru/content/view/372/102/), зоосад (http://tour.mycity.by/ru/content/view/192/82/), мемориальный комплекс Буйничское поле (экскурсии попробуем заказать, в зависимости от цен, с автобусом), далее развлечения по индивидуальным планам. 5 января отдых от отдыха, шоппинг, выезд домой. Приедем наверно утром 6 января. Останется время отдохнуть и нормально встретить Рождество.

Пока как-то так.
Olegoff

Сообщение Leksistver » Чт, 01 дек 2011, 21:43

Почему через Ржев, я ездил на Зубцов-Вязьма-Смоленск-...
Leksistver

Сообщение Olegoff » Пт, 02 дек 2011, 14:34

Leksistver писал(а):Почему через Ржев, я ездил на Зубцов-Вязьма-Смоленск-...
А потому как среди ночи искать дорогу со Старицы на Зубцов.... :crazy:
К стати. Пора уже определяться, если кто поедет! :wink: Где-то с понедельника начнем потихоньку бронировать гостиницу и заказывать экскурсии..... :)
Olegoff

Сообщение Leksistver » Пт, 02 дек 2011, 15:15

Ее не надо искать, посередине дороги Старица - Ржев висит указатель налево Зубцов. Не заметить невозможно. Сбиться с дороги нереально.Выезжаем минуя Ржев , срезаем киллометров 25. Все очень просто.
Leksistver

Сообщение volochek » Пт, 02 дек 2011, 15:20

Добрый день всем-всем :)

По Белорусским достопримечательностям супер-сайт http://globus.tut.by/index.htm
Если поехать от Могилева в сторону Гомеля, то сильнейшее по духу место назабудьте посетить - Красный Берег: http://globus.tut.by/krasnyj_be/index.htm
Обратно можете поехать через Мстиславль (Пустынки) - Смоленск...

Сам я несколько раз ездил из Волочка в Беларусь. И через Ржев- Нелидово-Белый - Озерный - Духощину, и черезСтарицу- Зубцов-Новодугино - Вязьму, и через Микулино - Лотошино - Уваровку. Больше всего понравился последний вариант, больно минка хороша, если не гнать и не нарушать.

З.Ы. Очень приятно читать ваши отчеты) Хоть и я сейчас , не смотря на свой ник, от тех краев далеко...
fl 1,8tsi dsg 2010 была
freetrack 4wd 2014
volochek

Сообщение Olegoff » Пт, 02 дек 2011, 15:34

volochek писал(а):Добрый день всем-всем :)
Спасибо за информацию и теплый отзыв. :good: Попробуем использовать Ваши советы.
Olegoff

Сообщение ABY » Пт, 02 дек 2011, 21:10

Olegoff писал(а):
energet писал(а):В Могилеве кстати есть большой заповедник по которому можно прокатится на паровозике и посмотреть на зубров, они там почти "ручные".
Об этом и писал выше.

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 21 секунду:
Итак, остановлюсь, теперь уже несколько подробнее, о планах поездки в Белоруссию.

Поиск остановился на Могилеве. Через Ржев будет 635 км., 7– 8 часов в пути в одну сторону. Поездка рассчитана на 3 дня (3-5 января).

Выезд в ночь на 3 января, дабы приехать в Могилев около 12 часов дня. Заселение в гостиницу «Славянская» (номера и цены здесь: http://www.slavyanskaya.by/), запасной вариант гостиница Могилевтурист» (номера и цены здесь: http://www.mogilevtourist.by/). Далее экскурсия по городу (самостоятельная или сможем заказать), клубная встреча. 4 января экскурсия в Буйничи в комплекс Белорусская деревня 19 века (http://tour.mycity.by/ru/content/view/372/102/), зоосад (http://tour.mycity.by/ru/content/view/192/82/), мемориальный комплекс Буйничское поле (экскурсии попробуем заказать, в зависимости от цен, с автобусом), далее развлечения по индивидуальным планам. 5 января отдых от отдыха, шоппинг, выезд домой. Приедем наверно утром 6 января. Останется время отдохнуть и нормально встретить Рождество.

Пока как-то так.

Коллеги!
В поездке с 3 по 5 января тоже с радостью поучаствую
+1
:friends:
ABY

Сообщение Iceman » Пт, 02 дек 2011, 23:24

Подтверждаю про дорогу через Зубцов, только авто жалко. Я с РБ в этом году там ехал, дорога местами отстой. Правда на своем теперешнем авто я проеду даже без дороги. Рено продал

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С радостью присоединюсь, если возьмете... Правда в связи с работой о выходных буду знать ближе к НГ...
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вс, 04 дек 2011, 10:11

Iceman писал(а):Подтверждаю про дорогу через Зубцов, только авто жалко. Я с РБ в этом году там ехал, дорога местами отстой. Правда на своем теперешнем авто я проеду даже без дороги. Рено продал

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С радостью присоединюсь, если возьмете... Правда в связи с работой о выходных буду знать ближе к НГ...
Да... Задача со многими неизвестными. Свободные места могут быть пока только у одного из участников поездки, заявившего предварительное согласие, но его участие под очень большим вопросом. :pardon:
Покупай сам шкода-машинку. :wink:

п.с. Думаю, действительно, маршрут из Твери по Волоколамскому шоссе через Микулино - Лотошино - Уваровку будет лучше, и несморя на + 20 км, - быстрее.
Olegoff

Сообщение Iceman » Вс, 04 дек 2011, 11:45

Я купил авто, но не шкоду :oops: . Теперь могу ездить там де хочется :)
Изображение
Iceman

Пред.След.

Вернуться в Регионы