forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение SkodaFRS » Чт, 09 фев 2012, 21:03

Нужно что-то за 7.000р
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение KinZ@Z@ » Пт, 10 фев 2012, 6:57

Если суды примут официально видео с регистраторов, придется брать с наличием серийных номеров на них.
Действия на месте дорожного происшествия

Решив отстаивать свою невиновность в суде, помните, что одна лишь видеозапись, пусть даже высочайшего качества, — это слабый аргумент: у записи должен быть юридический статус! И к рассмотрению она будет принята только при условии, что она подлинная, имеет непосредственное отношение к делу и получена законным путем. Как это проверить? По документам! А именно: факт наличия видеоинформации с места ДТП должен быть отражен в милицейском протоколе. Для судьи это означает, что изменить или переделать запись владелец регистратора не мог. По крайней мере после составления протокола. Если же видеодоказательство всплывает постфактум, то доверия к нему гораздо меньше. Кстати, неважно, что съемка сделана в цифровом виде, — Федеральный закон РФ «Об обязательном экземпляре документов» не предусматривает деления на «цифровые» и «аналоговые» доказательства.

Вежливо, но настойчиво попросите оформляющего аварию инспектора вписать в протокол
марку и модель регистратора,
способ его установки,
ориентацию камер,
тип носителя информации и его характерные приметы (к примеру: «Карта памяти типоразмера SD синего цвета с царапиной в виде буквы «v»).

Повторюсь, важно, чтобы время на сделанной записи совпадало с реальным (поэтому следите за правильной установкой часов в приборе!).

Ни при каких обстоятельствах, НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ИНСПЕКТОРУ ФЛЕШКУ!!! Оригинал всегда должен быть у вас! Потом предоставите копию на диске в группу разбора. А что делать, если сотрудник ДПС отказывается фиксировать факт наличия видеозаписи? Тогда напишите о регистраторе в своих объяснениях. И перед тем как подписать протокол об административном правонарушении, отразите в нем отказ инспектора и свое несогласие с этим. Во время судебного разбирательства надо быть готовым дать пояснения, касающиеся работы «черного ящика» и предоставить суду устройства (ноутбук с программным обеспечением, КПК или портативный видеоплеер) для воспроизведения записи.
Roomster 1.4 comfort, 2010 года
Изображение
KinZ@Z@

Сообщение SkodaFRS » Пт, 10 фев 2012, 10:54

Good!!! Но эта замарока не проблема!
SkodaFRS

Сообщение Goblin07 » Пт, 10 фев 2012, 11:01

SkodaFRS писал(а):Нужно что-то за 7.000р

тогда бери F900LHD хорошая штука за свои деньги
http://www.youtube.com/watch?v=S_wy10I1 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=sWCjJSOE ... re=related

Не совсем понятно про серийный номер регистратора, это в законе прописано?
Goblin07

Сообщение KinZ@Z@ » Пт, 10 фев 2012, 11:38

Goblin07 писал(а):Не совсем понятно про серийный номер регистратора, это в законе прописано?

Пока ни где не прописано. Только готовят.

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Я бы попробовал ЭТОТ.
Изображение
KinZ@Z@

Сообщение Zmw » Пт, 10 фев 2012, 13:52

SkodaFRS писал(а): 9 в 17.00 буду у АБ акум зарежать буду.

это как?
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение SkodaFRS » Пт, 10 фев 2012, 17:51

Это, Серега вот так. Приехал оставил на 12ч зарядил и забрал.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
http://www.avtocamera.com/camera_f1000_mobile_i.html вот такой хочу.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
avtoregistratori.com/katalog/avtomobilnyie-videoregistratoryi/Mobile_I-_F1000.html

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
http/avtoregistratori.com/katalog/avtomobilnyie-videoregistratoryi/Mobile_I-_F1000.html
SkodaFRS

Сообщение KinZ@Z@ » Пт, 10 фев 2012, 22:09

Пришлют ФЕЙК
Обычно на ютуб выкладывают родную запись, а здесь:
Полное имя : C:\Downloads\Видео\Автомобильный видеорегистратор F1000 Mobile-i.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 41,7 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 3 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 5517 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-10-25 17:15:11
Дата пометки : UTC 2011-10-25 17:15:11
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Никаким H.264 не пахнет.
Угадайте где фейк: ТУТ или ТУТ
Изображение
KinZ@Z@

Сообщение marlo » Пт, 10 фев 2012, 22:49

vostok_vw писал(а):По поводу наклейки, может есть смысл приписать внизу Архангельск? заказать не сложно сделают быстро, по деньгам разберемся тем более я тебе уже должен.

Можно попробовать сделать надпись.Тока надо как нибудь посмотреть что оно будет из себя представлять.По поводу того что "должен" это пока рано говорить!!!!Пока еще не зачто быть должным :D :D

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
SkodaFRS писал(а):Видел сегодня у АБ белую Октавию, тоже вздулся акум, меняли по гарантии. Сам менял по гарантии реле печки или что то там не помню. 9 в 17.00 буду у АБ акум зарежать буду. Для тех кто далеко живет прошу писать мне в лишку про все свой трудности.

На счет АБ.Ездил я 8-го числа в АвтоБраво,и по поводу замка разговаривал и по поводу АБ договорился.
1.Спросил я у Тимура почему замок проворачивается.Там в замке стоит защита от замерзания,т.е. когда личинка замерзает и что бы не сломать его,он проворачивается.Это мелочи!!! :D :D
2.СПАСИБО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ за то что рассказал Тимуру о моей проблеме!!!! :D :D :friends: :friends: Короче он заказал на меня новый АБ(придет тока через неделю),записал меня заранее на 16-е число.А сначала вообще сказал что надо будет машину оставлять на пару дней для проверки.Вообщем пока все Гуд. :good: :good: Тока торчать придется целый день там.
В этот же день кстати и зеркало поменяют.
Изображение
marlo

Сообщение Goblin07 » Пт, 10 фев 2012, 23:23

У знакомого на новой FL сломалась защелка бензобака, на лючок нажимаешь а эффекта никакого. Менял ли кто нибудь уже эту защелку?
Goblin07

Сообщение marlo » Пт, 10 фев 2012, 23:26

SkodaFRS писал(а):Это, Серега вот так. Приехал оставил на 12ч зарядил и забрал.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
http://www.avtocamera.com/camera_f1000_mobile_i.html вот такой хочу.

Кстати ни че такой аппарат.Где можно приобрести такой? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Goblin07 писал(а):У знакомого на новой FL сломалась защелка бензобака, на лючок нажимаешь а эффекта никакого. Менял ли кто нибудь уже эту защелку?

У меня зимой крышка вообще не защелкивается,а просто закрывается.Когда тепло она отходит и все нормально.
Изображение
marlo

Сообщение Goblin07 » Пт, 10 фев 2012, 23:41

Goblin07 писал(а):У знакомого на новой FL сломалась защелка бензобака, на лючок нажимаешь а эффекта никакого. Менял ли кто нибудь уже эту защелку?

У меня зимой крышка вообще не защелкивается,а просто закрывается.Когда тепло она отходит и все нормально.[/quote]

Там есть штырь который запирает лючок, он работает нормально. А есть защелка которую вдавливаешь и она открывает лючок, так вот эта защелка не работает. чтобы открыть лючок приходится его поддевать.
Goblin07

Сообщение Draive29 » Сб, 11 фев 2012, 19:23

Goblin07 писал(а):

Там есть штырь который запирает лючок, он работает нормально. А есть защелка которую вдавливаешь и она открывает лючок, так вот эта защелка не работает. чтобы открыть лючок приходится его поддевать.

Вот тут подробно по этой проблеме viewtopic.php?f=16&t=29190&p=1515972#p1514977
Scout 1,8TSI БелоМоро4ка на Drive2
Draive29

Сообщение vostok_vw » Сб, 11 фев 2012, 19:35

marlo наклейки заказал без надписи, как просил две белые. :)

SkodaFRS одноклубня ZMW зовут не Серега а Михаил, знать нать одноклубников. :D

По поводу зарядки аккума, мне недавно на ДР одноклубники по ВВТС подарили Хеловское зарядное устроийство заряжает аккум просто изумительно. :Yahoo!:

На счет серийного номера записывающего устройства, поверьте мне как человеку с высшим юр. образованием и стажем работы больше 10 лет, это все фуфло, достаточно акта эксперта о том что запись не подвергалась монтажу, а на что она была снята это по барабану, хоть на самодельное записывающее устройство.
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение Oleg29 » Сб, 11 фев 2012, 21:25

У меня тоже крышка бензобака не закрывалась,на 1 ТО сказал об этом-заменили замок,пока никаких проблем
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Пред.След.

Вернуться в Регионы