forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Ср, 14 дек 2011, 20:29

В Минске номеров свободных на НГ море, по крайне мере в гостинице Орбита. Остался телефон после поездки и ночевки там. Кстати завтрак там мне очень понравился - шведский стол входит в оплату сточного проживания...
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Чт, 15 дек 2011, 17:01

Доброго времени суток одноклубникам Тверь Шкода-клуб и всем Тверским шкодаводам, еще не присоединившимся к Клубу!

Скоро закончится 2011 год, который оказался богат на события, связанные со становлением и развитием Тверь Шкода-клуба. Хотелось бы напомнить наиболее яркие запомнившиеся события уходящего, уже второго, года клубной жизни. Не у всех хватит терпения осилить 105 страниц нашей региональной ветки.

Напомню, так все начиналось осенью 2010 года с выбора постоянного места встреч Клуба на стоянке у памятника Г.К. Жукову у академии (теперь уже университета) ПВО (тупик ул. Володарского за пл. Славы).

Общим собранием учреждена региональная общественная организация «Тверской клуб любителей автомобилей Шкода» (РОО «Тверь Шкода-клуб»). Надо же оказались фотки с собрания.

Изображение

Изображение

В том же году первая попытка организации клубного выезда в Коломну (2010 год), в которой приняли участие два экипажа шкодаводов и один экипаж гостей Клуба. По техническим причинам один экипаж шкодаводов сошел с дистанции по пути в Коломну (но все закончилось благополучно).

Изображение

Итак, 2011год.

Год начался со встречи Клуба с сотрудниками ОД Интер Кар в Рождественские каникулы.

Изображение

Изображение

Изображение

Не могу не отметить спонсорскую поддержку ОД – Интер Кар в разработке клубного логотипа, и изготовлении клубных наклеек и клубного флага.

Изображение

Наш представитель и флаг на мероприятии КЛАШ и партнеров Клуба - Skoda Experience на Ходынском поле в Москве.

Изображение

Межрегиональная встреча клубов Шкода в Туле. На встречу приехали представители Тульского, Тверского, Калужского, Рязанского, Нижегородского, Московского, Воронежского, Мурманского клубов Шкода. Согласно официальной статистике на встречу приехало более 70 экипажей, из них 50 экипажей Шкода. На самом деле экипажей Шкода было еще больше, поскольку часть экипажей Тульского Клуба не заморачивалась формальностями регистрации. Наша делегация была третья по представительности (после Тульской и Рязанской). Уже 6 экипажей от Тверь Шкода-клуб и 2 экипажа гостей Клуба.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

День рождения Тверь Шкода-клуб на берегу Волги.

Изображение

Изображение

Спонсорская помощь одного из клубней - клубные визитки-приглашения.

Изображение

Поездка Тверь Шкода-клуб в Торжок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Презентация Йети в Интер-Кар.

Изображение

Изображение

В Старицу с Тверь Шкода-клуб. В совместной поездке участвовали клубни из Москвы. Собралось 12 экипажей шкодаводов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тверь Шкода-клуб принял участие в благотворительной акции КЛАШ по сбору средств на подарки детишкам из социального приюта в Мошках.

Изображение

А год еще не закончился! :wink:
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение iskatel007 » Пт, 16 дек 2011, 19:31

Какая уже история в картинках - приятно! :) :good:
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Тахир Дос Сантос » Сб, 17 дек 2011, 0:24

как быстро летит время))
И тем не менее господа, прошу заметить, что ни одна встреча не состоялась без руководства и координации нашего президента! Олег, спасибо большое!
я увы появлялся не на всех встречах, а сейчас вообще не смогу появляться по пятницам,т.к. в это время у меня курсы теперь...
Большое вам спасибо, тверские шкодаводы!))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Сб, 17 дек 2011, 7:05

Не смотря на смену марки авто я с Вами! Олегу огромное спасибо, или как теперь говорят - респект и уважуха!
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вт, 20 дек 2011, 10:44

Всем привет!
Я вас не забываю. Подготовка к поездке в Беларусь плавно продолжается.

Для связи синхронизированы 3 комплекта любительских раций участников поездки диапазона 446 мГц (настройка на частоту 446.0625 мГц), будет еще один комплект, который попробуем синхронизировать на месте. Так что, получается, что каждый экипаж будет обеспечен радиосвязью.

Проработан маршрут поездки (расчет по АТИ который несколько завышает километраж и время в пути следования, по программе Навител маршрут получается и короче и быстрее). Выезд из Твери 4:00 3 января. Примерный расклад контрольных точек: 6:00 Шаховская (108 км), 7:00 Уваровка (177 км), 8:30 Вязьма (276 км), 11:00 Смоленск (470 км), 11:30 перевод времени 10:30 граница Красная Горка (511 км), 11:00 Орша (564 км); 12:30 Могилев. Расчет сделан исходя из средней маршрутной скорости (это с учетом всех задержек и остановок) 65 км/ч и средней скорости движения 78 км/ч (на первый взгляд странно, но если стараться на трассе придерживаться скорости 100 км/ч, а в населенке 70 км/ч, то усредненные скорости оказываются такими небольшими).

По программе мероприятий. Для сокращения бюджета от некоторых предложенных турфирмой мероприятий придется отказаться. Постараюсь сохранить бюджет мероприятий в пределах 1 500 - 2 000 руб. с экипажа (без учета индивидуальных расходов на бензин). Пока предполагаю так:
3 января
- заезд; размещение в гостинице «Турист»; обед в ресторане «Турист»; обзорная экскурсия по г. Могилеву (историческая часть с посещением действующего женского монастыря, Полыковичской криницы, Буйничское поле, зоосад – анимационная программа «Зимняя сказка у Могилёвских зубров», этнографическая деревня с транспортным обслуживанием; ужин в ресторане «Турист» совмещенный с клубным общением.
4 января
- самостоятельно организуем поездку и обзорную пешеходную экскурсию по Минску Верхний город, Троицкое предместье, Национальная библиотека и, если срастется, встреча со Шкода Клуб Беларуси; вопросы питания решим по месту и желанию.
5 января
- съезжаем с гостиницы, свободное время до обеда - считай время для шоппинга; поджидаем попутных клубней из КЛАШ и выезжаем домой.
Экскурсию заказал в Могилевтурист, там же проясняю возможность заказа экскурсовода для Минска, может будет бюджетнее, чем автобусная экскурсия. Пока жду ответа от турфирмы.
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 20 дек 2011, 18:02

По программе меня всё устраивает! По работе вроде тоже определился 3,4,5 отдыхаю. 6 на сутки. Осталось определится с родными как у них работа
Изображение
Iceman

Сообщение ABY » Вт, 20 дек 2011, 22:09

кто то ещё к нам присоединился из Тверских ? сколько экипажей получается всего?
ABY

Сообщение Leksistver » Ср, 21 дек 2011, 14:34

Вынужден признать, что в праздники мне придется работать,а так хотелось поучаствовать в мероприятии.Удачной поездки!
Leksistver

Сообщение Olegoff » Пт, 23 дек 2011, 20:00

ABY писал(а):кто то ещё к нам присоединился из Тверских ? сколько экипажей получается всего?

Пока 5 экипажей.
Olegoff

Сообщение Olegoff » Пн, 26 дек 2011, 7:41

Всем привет! Наконец выпал (и самое главное остался) настоящий снег. :) Вчера с детенышами начали саночный сезон. :Yahoo!: Теперь можно и поразнообразить традиционную встречу по пятницам у Жукова встречей на горках. :wink:
Как на счет Рождественских каникул? Это ведь повод для неформальной встречи и, как говорится в вяленькой попытке работы Интер Кар по привлечению клиентов, активных выходных со Шкода, например, на Русских горках. :) Не все-же уезжают по личным планам и маршрутам, да и в Беларусь отнюдь не все собрались? :wink:

Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 54 секунды:

Еще одно сообщение.
Давайте еще раз уточним, кто, в каком составе, и количестве поедет в Беларусь, дабы определиться с заказом по эекскурсиям.

От количества будет зависеть заказывать автобус или маршрутку.
Окончательный состав я должен представить где-то 29 или утром 30 декабря.
По ценам первого экскурсионного дня расклад такой (в пересчете на росиийские рубли): аренда автобуса - 3600 руб. или аренда маршрутки - 1900 руб. ; экскурсионое обслуживание взрослый - 199 руб., ребенок - 180 руб.билет в этнографический комплекс взрослый - 12 руб., детский - 6 руб.
Olegoff

Сообщение HEXE » Пн, 26 дек 2011, 19:24

Наш человек из МСК не едет в РБ. А мы готовы немножко с вами всеми проехаться на обратном пути 5 января :)
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
HEXE

Сообщение cthutq72 » Вт, 27 дек 2011, 18:51

Olegoff писал(а):Как на счет Рождественских каникул?

Поддерживаю идею, голосую ЗА (главное что бы Чуров правильно посчитал голос :) )
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Ср, 28 дек 2011, 7:20

cthutq72 писал(а):
Olegoff писал(а):Как на счет Рождественских каникул?

Поддерживаю идею, голосую ЗА (главное что бы Чуров правильно посчитал голос :) )

А меня 5 дней не будет по объективным обстоятельствам.
Olegoff

Сообщение Olegoff » Чт, 29 дек 2011, 8:07

Затили как-то перед Новым Годом .................
Ауууууу Клуб!!!!!!
Ну да ладно.
Напоминаю, 3 января едем в Беларусь.
Собираемся в ночь со 2 на 3 января не позднее 4:00 утра без опозданий на Театральной площади у Драмтеатра. Отдохнувшие водители, чистые машинки, заправка по пробку, омыватель полный, зяряженные рации (и к ним аварийный комплект батареек), кофе, чай, завтрак, не забываем документы (паспорта, свидетельства о рождении на детей, документы на машинку, гринкарту) и т.д.. С собой берем семьи, друзей и Новогоднее настроение!!!!
Olegoff

Пред.След.

Вернуться в Регионы