Леонид, сочувствуем вместе с братом.Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Леонид, сочувствуем вместе с братом.
) новый год обычный и тот праздник который мы с Вами общими усилиями смогли подарить деткам Мокшанского Детского Дома-интерната!
Вот как оно было дело:

(Lutaya) Кстати что так и пропала! Перекличка желающих проведена, мы готовы, а от нее ничего нет. Вадим Кабунин вон хоть какую то активность проявляет, отличный помповик порекомендовал мне
Кстати любопытно, а конкурентов прогоните с поляны если они появятся?
А они появятся? 

?
Shirokov писал(а):Как все было?
). Ещё понравился сам процесс беседы: видно,что люди компетентные, заинтересованные в деле, которым занимаются. Надеюсь, что и к процессам в ДЦ, где раньше было много нареканий, у них такой же подход ... проверим это на деле
. Не знаю, была ли встреча организована по "указанию сверху", или эта собственная инициатива, но руководство и сотрудники "Веги" подошли к делу неформально и были сегодня на высоте!
.
.345 писал(а): Самое главное: ребята из "Веги" молодцы!
Надеюсь, это была первая, но не последняя "стрелка" и в следующий раз мне тоже достанется345 писал(а): шашлык был замечательный! Завидуйте те, кто не присутствовал

Вегавцы молодцы, было тепло, радушно, весело. Собственно вот так все начиналось:
А вот так продолжалось!
На стол Вегавцы не поскупились, было много еды, питья (нулевочки
), шашлыка и красной икры вдоволь, хорошо что шашлык жарили частями, всегда был горяченький, а рыбьи яйца замерзли
Да и вообще все было душевно, даже сувениры и подарки раздавали
Потом были покатушки, да не возларадствует Alex771, Йети засадили на первых 4-х метрах пути
а что вообще инетерсно так это по сути и единственный раз когда кто то "сидел". Справедливости ради стоит заметить что это была не полноприводная версия авто. Катались на всяких и разных машинах но что удивительно самый большой восторг вызвал дизельный (!) сервис-мобиль!!!
После проката на котором мы поняли отчего уважаемый 345 уехал раньше остальных, но радоваться не стоит, очередь на тест-драйв образована заочно
НО своих красоток мы все равно ни на что не променяем! 

Вообще рад, что все было на высшем уровне! К сожалению не смог приехать. Запланированные два часа занятий со своей боевой машиной, вылились в замену коробки до трех утра на другой боевой. Не мог я бросить товарища в беде! 

Знаете, как с пользой провести время

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5