Olegoff писал(а):Пользуясь моментом предлагаю Тверским клубом Шкода поучаствовать в централизованном мероприятии, которе организует ФГР - SKODA Park 4x4
Записывай меня (может всё же на воскресенье, так как школа у старшего)
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Olegoff писал(а):Пользуясь моментом предлагаю Тверским клубом Шкода поучаствовать в централизованном мероприятии, которе организует ФГР - SKODA Park 4x4
Iceman писал(а):А где до этого приобретали и какое? Почему не устроило?
Olegoff писал(а):На очередное ТО брал расходные материалы, в том числе масло Shell Helix Ultra Extra SAE 5W-30, в магазине, где все для ВАГ, на углу Смоленского и Бассейной (дороговато, но существенно дешевле, чем у ОД). Сертификат не спрашивал. В этой точке берет запчасти Интер Кар. А копию сертификатов соответствия и допуска ВАГ можно приложить и к контрафактному продукту.
iskatel007 писал(а):Знаю это место спасибо! А цену на масло не вспомните? Сами на нём уже катаетесь - как себя чувствует машинка?
Olegoff писал(а):iskatel007 писал(а):Знаю это место спасибо! А цену на масло не вспомните? Сами на нём уже катаетесь - как себя чувствует машинка?
Масло в прошлом году вроде стоило 1860 руб за 5-литровую канистру. Разницы с разливным нет, разве что после ТО вернули остаток около полулитра. А в Интер Кар сейчас Кастрол льют. Сам не хотел мешать масла.
Тоже так поначалу думал. В специализированных магазинах ВАГ продают канистры и по 5 литров масла (именно Shell Helix Ultra Extra SAE 5W-30, я тоже не хотел мешать с Кастрол) - специфической такой формы с 2 ручками для переноски вертикально и горизонтально (для удобства заливки). Удобно, что в одном объеме, но неудобно хранить из за поллитра масла здоровую канистру (у меня от ТО до ТО пока доливка масла не требуется), а выкинуть жаба душит.iskatel007 писал(а):Shell Helix Ultra Extra SAE 5W-30 - 5 л. канистрах продают? Не знал - всегда думал 4+1 ... или вы про другое маслоКастрол не для меня! Это просто реклама Skoda+Castrol
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3