Всем доброго дня!
Куплю литые диски на свою октавию!
Размеры 6Jx15 ЕТ47 5х112 57,1
Если есть предложения пишите в личку!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
iskatel007 писал(а):Люди посоветуйте (из опыта), где можно приобрести качественное масло?
Тоже так поначалу думал. В специализированных магазинах ВАГ продают канистры и по 5 литров масла (именно Shell Helix Ultra Extra SAE 5W-30, я тоже не хотел мешать с Кастрол) - специфической такой формы с 2 ручками для переноски вертикально и горизонтально (для удобства заливки).
Я второй раз уже беру масло тут http://autoclick-tver.ru/ и нормально. Дешевле, привезли куда указал.
Olegoff писал(а):Виманию тверских шкодаводов!
Очередная ежепятничная клубная встреча будет проходить на горках у Суворовского училища на Краснофлотской набережной (где спортивная площадка училища). Приветствуются санки детишки и т.п.!
....на сегодня диоды можно поставить 100% по штатной схеме в:
- птф
- головные фары
- задние габариты
- задние стоп-сигналы
- подсветка пространства ног
- подсветка номерного знака.
на это все возможно перепрограммирование блока. (прим.- используется как Vag-com, так и Vas)
Большинство нужных, полезных фич можно "установить", "активировать" и прочее и без приезда ко мне. Я всегда поддерживал и продолжаю поддерживать регионы и абсолютно бесплатно, как правило путем консультаций по телефону, через ЛС или ICQ. Но проконсультировать я могу лишь по тем вопросам, которые можно решить удаленно с учетом имеющегося оборудования "на том конце провода"
Если у людей есть вопрос по кодированию того или иного блока и есть вагком, или нужна консультация касательно подключения и есть хоть мало мальские представления о чем идет речь, или есть вопросы по реализации конкретного проекта на форуме - то пожалуйста звоните, пишите помогу чем смогу.
Leksistver писал(а):Я приеду, в пятницу созвонимся. А ТО они делают? Если там грамотные люди ,почему бы не у них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1