Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Skodka писал(а):Ребят, почему прыгаете с одной марки машины на другую? Выбор марки авто должен быть один раз и на всю жизнь! Ай-Ай-Ай!
cthutq72 писал(а):Skodka писал(а):Ребят, почему прыгаете с одной марки машины на другую? Выбор марки авто должен быть один раз и на всю жизнь! Ай-Ай-Ай!
Буду рад услышать о модели шкоды при условии, что у неё есть на заднем сиденье два крепления для детских кресел с ИЗОФИКСО и что бы поместился ещё один человек (конечно в центр между креслами он не полезет). Я честно сказать кроме рено сценик и ситроен с4 пикассо авто не знаю. Вот такие странные требования.
9876 писал(а):Олег, привет!
а что на счет клубной поездки куда нибуть подальше, как в том году в Тулу! кто нибуть собирается? будет ли что нибуть примерное??
cthutq72 писал(а):Одноклубники невзыщите, но марку авто поменял![]()
(перестали вмещаться семьёй). Надеюсь членский билет не отберёте
.
Закинул удочку ситроводам о встрече, но саму прибыть не удалось.
http://citroens-club.ru/forum/index.php ... ntry681682
Skodka писал(а):Ребят, почему прыгаете с одной марки машины на другую? Выбор марки авто должен быть один раз и на всю жизнь! Ай-Ай-Ай!
Тахир Дос Сантос писал(а):...Кстати Скауты больше не продают....
Iceman писал(а):Тахир Дос Сантос писал(а):...Кстати Скауты больше не продают....
Кто сказал и почему?
Тахир Дос Сантос писал(а):Iceman писал(а):Тахир Дос Сантос писал(а):...Кстати Скауты больше не продают....
Кто сказал и почему? :(
ну как минимум все офсайты шкоды, в т.ч. инткеркара.
а почему - видимо конкуренция Йети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1