да я так просто спросил а то че то тишина тута........................ да к стати к нам в воскресенье на встречу обещала дизайнер приехать помочь с лейбломChert 64 писал(а):я живой АЧЕ?

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
да я так просто спросил а то че то тишина тута........................ да к стати к нам в воскресенье на встречу обещала дизайнер приехать помочь с лейбломChert 64 писал(а):я живой АЧЕ?
зачем?Chert 64 писал(а):надо чтоб народ денег с собой взял.
Женек писал(а):зачем?Chert 64 писал(а):надо чтоб народ денег с собой взял.
боюсь на самолет нам не хватитШалун писал(а):Женек писал(а):зачем?Chert 64 писал(а):надо чтоб народ денег с собой взял.
самолет купим
будем ждатьAlex74 писал(а):Ежели получится, постараюсь приехать...
да мы та к и понялиChert 64 писал(а):Ну типа того
конечно вези,впринципе первую партию маек и флагов можно и в казани заказать,но нам надо будет здесь найти где все это делают,не будет же нам постоянно бродяга с казани возить всю атрибутику,у нас тоже все это делается,заходил в карсар видел там майку с надписью их салона..... может кто нить знает где у нас такие вещи можно сделать??????DEKRA 64 писал(а):если успею,привезу наброски лейблов и маек. в Казани можно заказать,Бродяга привезёт. Майка рублей 200 и флаг примерно столько же.
да в принципе без разницы где их будут делать.......главное что бы они у нас были.......DEKRA 64 писал(а):Я узнавал здесь,посоветовали заказать там. у родственника фирма,работают с Казанью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1