forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карелия, Петрозаводск есть?

Карелия, Петрозаводск есть?

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Fox888 » Пн, 16 мар 2009, 15:03

sanndal писал(а):Кстати, не успела прочитать, но хотелось бы поинтерисоваться.... А кто-нибудь пользовался уже услугами эвакуатора? точнее, работает ли эта программа у на с вКарелии-Петрозаводске, или только большие города...

Мне кажется должна работать, вот только насколько оперативно?Знаю точно что в будни приедут и помогут завести машину, если проблема в аккумуляторе-мне такое предлагали.
Fox888

Сообщение sanndal » Пн, 16 мар 2009, 15:49

Fox888 писал(а):Мне кажется должна работать, вот только насколько оперативно?Знаю точно что в будни приедут и помогут завести машину, если проблема в аккумуляторе-мне такое предлагали.

Ага, только что прочитала на сайте skoda-auto.ru
"Территория предоставления услуг в РФ
Архангельск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Елабуга, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Копейск, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Ленинградская область, Липецк, Москва и Московская область, Мурманск, Набережные Челны, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новгород, Новосибирск, Ноябрьск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль."
sanndal

Сообщение BBC73 » Пн, 16 мар 2009, 17:41

К вопросу отказываться или нет от официальной гарантии, на днях на служебном ниссане заклинило рулевую (пробег порядка 85 т.км), гарантия заканчивается в сентябре т.г. Резюме - гарантийный случай, меняют рейку и что еще, все по гарантии.
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение RmK » Пн, 16 мар 2009, 20:59

Как узнал сегодня, моё авто стоит на складе транспортной компании под Москвой. Ждет попутного автовоза. Точнее ждет, когда будет полная загрузка автовоза до Петрозаводска. Может быть, в конце недели придет в салон и её можно будет посмотреть (до проведения ППП).
RmK

Сообщение Alex_ptz » Пн, 16 мар 2009, 21:16

RmK писал(а):Как узнал сегодня, моё авто стоит на складе транспортной компании под Москвой. Ждет попутного автовоза. Точнее ждет, когда будет полная загрузка автовоза до Петрозаводска. Может быть, в конце недели придет в салон и её можно будет посмотреть (до проведения ППП).

Поздравляю дело идет к финишу. Из разряда ждунов перейдешь в пользователей. И будет счастье как нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение BBC73 » Пн, 16 мар 2009, 23:09

Да, скорей бы уже в пилоты :P

Добавлено спустя 1 час 47 минут 6 секунд:

Все ни как не могу решить для себя вопрос по сигналке, на просторах нета нашел интересный сайт по теме http://www.kondrashov-lab.ru , блин еще больше озадачился. Расписано и разжовано наглядно по всем вопросам защиты. Такой инфы в городе пока получить не смог. Озадачивает то, что приходится выезжать за пределы региона, ну и соответственно стихийный парковки и все прочие. Вообщем смотрите, для саморазвития по вопросу давльно не плохо, жаль что город-герой, а так можно было и подумать и об их предложениях. :roll:
BBC73

Сообщение ВМВ » Пн, 16 мар 2009, 23:45

Alex_ptz писал(а):
sanndal писал(а):
BBC73 писал(а):
sanndal писал(а): а так по договору до конца апреля, ну я думаю у Вас тоже самое по ниму

Да, написано до 1 мая гарантируют.
а вот на сервисе все наоборот, когда по гарантии обращаешься. Evil or Very Mad

Ну с этим пока не столкнулась. Но по рассказам друзей и знакомых, в других автоцентрах не лучше...

Кстати, вопрос ко всем, уважаемые шкодоводы- какая сигналка у вас установлена? или какую посоветуете? Слишком дорогую не хочется... + машина будет на стоянке стоят. У офиса тоже своя парковка...а то думаю купить уже сейчас...

Думаю самое бюджетное-это штатная.

Я в К- Моторсе сразу Пантерку ставил с обратной связью, около 6 т.р. с монтажом обошлось.
ВМВ

Сообщение sanndal » Вт, 17 мар 2009, 10:17

"RmK", Я тоже тебя поздравляю! твое счастье уже близко :)
ВМВ писал(а):Я в К- Моторсе сразу Пантерку ставил с обратной связью, около 6 т.р. с монтажом обошлось.

я тоже там насмотрела пантеру, а у тебя какая? 6 т.р.-божеский ценник
sanndal

Сообщение sanndal » Чт, 19 мар 2009, 17:54

BBC73, ну как твой статус?
Просто я буквально только что узнала что моя уже готова в Калуге, готовиться на отгрузку в течении пару дней и будет ждать автовоза...
а т.к. у нас с тобой разница в неделю, может вместе приедут?
sanndal

Сообщение RmK » Чт, 19 мар 2009, 19:04

Завтра в К-Моторс приходит автовоз с новыми Шкодами. Обещали первую встречу с моей Октавией.
RmK

Сообщение sanndal » Чт, 19 мар 2009, 19:19

RmK писал(а):Завтра в К-Моторс приходит автовоз с новыми Шкодами. Обещали первую встречу с моей Октавией.

Поздравляю! ты уже можно сказать на финише :)
мне тоже чуток осталось...
sanndal

Сообщение BBC73 » Чт, 19 мар 2009, 21:56

sanndal писал(а):BBC73, ну как твой статус?
Просто я буквально только что узнала что моя уже готова в Калуге, готовиться на отгрузку в течении пару дней и будет ждать автовоза...
а т.к. у нас с тобой разница в неделю, может вместе приедут?

Хорошая новость, завтра собираюсь в К-Моторс подъехать, провентилировать вопрос по срокам и текущему статусу. Может одним автовозом и придут наши корабли!
BBC73

Сообщение sanndal » Чт, 19 мар 2009, 22:05

BBC73 писал(а):Хорошая новость, завтра собираюсь в К-Моторс подъехать, провентилировать вопрос по срокам и текущему статусу. Может одним автовозом и придут наши корабли!

давай, думаю для тебя тоже новости должны быть хорошие )
По идее пару недель может еще до прихода... Как автовоз наберется.
Если узнаешь что по срокам-пиши!
sanndal

Сообщение BBC73 » Чт, 19 мар 2009, 22:09

sanndal, завтра отпишусь
P.S. Как продвижения городского клуба, полистал ветку "шкодников" на вип.карелия.ру
BBC73

Сообщение sanndal » Чт, 19 мар 2009, 22:21

BBC73 писал(а):завтра отпишусь
P.S. Как продвижения городского клуба, полистал ветку "шкодников" на вип.карелия.ру

ок, буду ждать :)
А насчет ветки... Чегой-то глухо там :( Все видимо наслаждаются своими машинами новыми :) Вроде было предложено на этих выходных встретиться, но и тут все вялые... Вот будет машинка, можно будет полноправно тормошить всех :)
sanndal

Пред.След.

Вернуться в Регионы