forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение goshann » Ср, 18 фев 2009, 10:36

По поводу календаря в подарок, :D улыбнуло :D , вспомнил серию про Гену Букина в автосалоне и освежитель елочка :D :D
goshann

Сообщение BlackIsle » Ср, 18 фев 2009, 10:43

+500 :lol:
Подарки от НижегородАвто: купи машину и получи календарик в подарок, купи вторую и получи ручку, при покупке 3 машин получаешь зажигалку! Количество подарков ограничено! :lol: :lol: :lol:
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Сообщение botva » Ср, 18 фев 2009, 12:45

BlackIsle писал(а):+500 :lol:
Подарки от НижегородАвто: купи машину и получи календарик в подарок, купи вторую и получи ручку, при покупке 3 машин получаешь зажигалку! Количество подарков ограничено! :lol: :lol: :lol:

а весь прикол в том, что я спросил а чё подарите. сначала типа грят да ничего у нас нет, но через пару минут подходят и дают календарь. мой пацан доволен, повесил на стену...
у знакомой покупала тойоту аурис в москве надарили всего без всякого попрошайства
вот чё в аську написала - говорю же..мне тойота подарила ковры, набор (трос, аптечка, домкрат и пр.), корочка кожаная для документов и тойотовский брелок

так что господа после этого чувствуешь себя каким-то ущербным... на шкоде... :(

а машинка то получше тойоты будет... так что вот...
botva

Сообщение BlackIsle » Ср, 18 фев 2009, 12:55

В Мск дилеры Шкоды тоже делают подарки и без всяких намеков. Кстати когда тоже спрашивал менеджера местного дилера насчет подарков - то в ответ увидел только удивление и фразу типа ты че берешь тут чуть ли не даром машину (за пол миллиона то) и еще хочешь чтоб тебе подарки дарили? вот закажи допов на т 20 так, может и подарим чего :lol: Так что тут не Шкода виновата, а просто местный дилер - жлобье и ворье (ИМХО).
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение Ytr » Ср, 18 фев 2009, 14:13

растащили по своим все.
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

Сообщение DmitryNN » Чт, 19 фев 2009, 11:21

botva писал(а): был до покупки окташки в клаусцентре. гольф не потянул, но поинтересовался насчёт обслуживания шкоды
если машина гарантийная то они не против обслужить, но гарантии в этом случае кирдык

А вот кто нить может дать разумное объяснение почему? Т.е. если я сделаю у них ТО например, они что штамп не поставят в книжку и потом будет как будто я его не делал?

P/S Я помниться еще на 10ке на ТО у официалов забил сразу - сам всегда все делал, или у знакомызх в гараже - масло поменять с расходниками дело несложное. На гарантию мне было вобщем т пох - и за 3 года владения 10ка ни разу не ломалась, ток расходники менял и все и ездит до сих пор с тестем за рулем :) Не думаю что шкода в этом отношении мене наждежна. А если так - то че все так парятся начет гарантии? :)
DmitryNN

Сообщение BlackIsle » Чт, 19 фев 2009, 11:36

Я задал этот вопрос по горячей линии Шкоды, жду ответа, самого интересует обслуживание не на СТО Шкоды.
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение АНТОХА » Чт, 19 фев 2009, 18:40

BlackIsle писал(а):Я задал этот вопрос по горячей линии Шкоды, жду ответа, самого интересует обслуживание не на СТО Шкоды.
когда ожидается ответ. Действительно интересно что ответят головные.

Добавлено спустя 4 часа 11 минут 27 секунд:

номера

Господа у кого есть мысли по нанесению надписи на рамку номера. У меня все конторы отказались :( . Только одна не ответила. Зато нашел футболки, кружки (любые, даже пивные). Вот так.
АНТОХА

Сообщение King » Чт, 19 фев 2009, 19:26

botva писал(а):
BlackIsle писал(а):+500 :lol:

а весь прикол в том, что я спросил а чё подарите. сначала типа грят да ничего у нас нет, но через пару минут подходят и дают календарь. мой пацан доволен, повесил на стену...
у знакомой покупала тойоту аурис в москве надарили всего без всякого попрошайства
вот чё в аську написала - говорю же..мне тойота подарила ковры, набор (трос, аптечка, домкрат и пр.), корочка кожаная для документов и тойотовский брелок

так что господа после этого чувствуешь себя каким-то ущербным... на шкоде... :(

а машинка то получше тойоты будет... так что вот...

Свою первую шкоду покупал в АвтоСпецЦентре на Таганке, в подарок были даны: ковры, сетка в багажник, набор секреток, огнетушитель, трос и аптечка, магнтитола (JVC mp3, не фонтан, но как ни собирался впоследствии ее поменять, так и оставил ее все равно, то есть в целом устроила), бесплатный шиномонтаж на зимнюю резину, и передние брызговики...вроде бы все. Видимо у московских дилеров все-таки цены закупки ниже, и соотвественно есть возможность больше двигаться в цене....

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

BlackIsle писал(а):Я задал этот вопрос по горячей линии Шкоды, жду ответа, самого интересует обслуживание не на СТО Шкоды.

ответ будет отрицательным. Сам ездил в Москву чтобы поменять опорные подшипники передних стоек, в НН Авто, по гарантии делать отказались, мотивировав это неудачностью конструкции и попаданием грязи в подшипники (просил поменять один). В Москве не спросив меня заменили оба подшипника без каких-либо разговоров.
King

Сообщение BlackIsle » Чт, 19 фев 2009, 20:02

Когда в гарантийном ремонте в навто отказали, отказ в письменной форме брал?
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

ТО

Сообщение АНТОХА » Пт, 20 фев 2009, 18:45

Улыбнуло не по детски. Сегодня поехал в НАвто менять колодки.
При получении счета узнал что у меня скидка 5% и итоговая сумма 3198 с копейками :shock: . Во как!!!!
АНТОХА

Сообщение King » Сб, 21 фев 2009, 0:46

BlackIsle писал(а):Когда в гарантийном ремонте в навто отказали, отказ в письменной форме брал?

Нет, в устной. Был удобный случай, как раз оказался в Москве, заодно и вопрос с подшипниками закрыл. Не стал развивать случай с отказом. Забил.
King

Сообщение АНТОХА » Пн, 23 фев 2009, 17:53

Господа попробую сменить ник на СС18, на то есть причина. Прошу учесть. Контролируйте форум скоро будет объявлено о дате следующей встречи.
АНТОХА

Сообщение BlackIsle » Пн, 23 фев 2009, 18:26

Пришел ответ из Шкоды:
(пишу только часть ответа ибо спрашивал сразу несколько вещей, в том числе про нашего "замечательного" дилера)

Обслуживать автомобиль по гарантии Вы можете только у официальных дилеров марки Шкода. Если у Вас возникают нарекания к работе официальных дилеров Шкода, к работе конкретных сотрудников дилерских центров Шкода, а также по другим аспектам сервисного обслуживания, Вы можете оставить Ваше сообщение на Горячей Линии Шкода по телефону 8(800)555-01-01, предоставив оператору ряд данных о Вас и Вашем автомобиле.
...
Далее оформленная заявка будет направлена в Шкода Россия на рассмотрение менеджеру по работе с клиентами.
...
Горячая Линия Шкода работает каждый день круглосуточно, будем рады Вам помочь!
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение Ytr » Вт, 24 фев 2009, 10:58

АНТОХА писал(а):Господа попробую сменить ник на СС18, на то есть причина. Прошу учесть. Контролируйте форум скоро будет объявлено о дате следующей встречи.

а чем не нравится этот?
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

Пред.След.

Вернуться в Регионы