Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
BlackIsle писал(а):+500
Подарки от НижегородАвто: купи машину и получи календарик в подарок, купи вторую и получи ручку, при покупке 3 машин получаешь зажигалку! Количество подарков ограничено!![]()
![]()
botva писал(а): был до покупки окташки в клаусцентре. гольф не потянул, но поинтересовался насчёт обслуживания шкоды
если машина гарантийная то они не против обслужить, но гарантии в этом случае кирдык
когда ожидается ответ. Действительно интересно что ответят головные.BlackIsle писал(а):Я задал этот вопрос по горячей линии Шкоды, жду ответа, самого интересует обслуживание не на СТО Шкоды.
botva писал(а):BlackIsle писал(а):+500
Подарки от НижегородАвто: купи машину и получи календарик в подарок, купи вторую и получи ручку, при покупке 3 машин получаешь зажигалку! Количество подарков ограничено!![]()
![]()
а весь прикол в том, что я спросил а чё подарите. сначала типа грят да ничего у нас нет, но через пару минут подходят и дают календарь. мой пацан доволен, повесил на стену...
у знакомой покупала тойоту аурис в москве надарили всего без всякого попрошайства
вот чё в аську написала - говорю же..мне тойота подарила ковры, набор (трос, аптечка, домкрат и пр.), корочка кожаная для документов и тойотовский брелок
так что господа после этого чувствуешь себя каким-то ущербным... на шкоде...
а машинка то получше тойоты будет... так что вот...
BlackIsle писал(а):Я задал этот вопрос по горячей линии Шкоды, жду ответа, самого интересует обслуживание не на СТО Шкоды.
BlackIsle писал(а):Когда в гарантийном ремонте в навто отказали, отказ в письменной форме брал?
АНТОХА писал(а):Господа попробую сменить ник на СС18, на то есть причина. Прошу учесть. Контролируйте форум скоро будет объявлено о дате следующей встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2