forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Olegoff » Пн, 26 мар 2012, 7:16

cthutq72 писал(а):Есть предложение провести совместную (с ситроводами) акцию 07.03.12 в поддержку автодорог города Твери. :good: Такого состояния :cry: дорог давно не было
Как вариант проехаться по городу с транспорантами "Отремонтируйте наши дороги за наши деньги"

Ну вы парни как хотите, но я такую акцию не одобряю. Во-первых сомнительно, что откликнется достаточное количество участников, во-вторых недостаточно времени для получения разрешения на проведение публичного мероприятия.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Alex(Tver) писал(а):p/s Приехал в эту пятницу на встречу , а там никого нет.Встречи теперь не проводятся?

С утра погода нелетная была, поэтому лично приезжать на встречу не планировал.

п.с. Вопрос к знатокам строительных и иных рынков. Где можно приобрести мелкоячеястую металическую (или пластиковую) сетку, подходящую для колхозинга защитной сетки для радиатора?
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение OLEG@tor » Пн, 26 мар 2012, 9:25

Olegoff писал(а):Ну вы парни как хотите, но я такую акцию не одобряю. Во-первых сомнительно, что откликнется достаточное количество участников, во-вторых недостаточно времени для получения разрешения на проведение публичного мероприятия.

Народ набрать не проблема, машин 20-30! Вопрос желания, с согласованием тоже можно людей привлечь. Мы за честные выборы ездили, 25 машин набралось, тут думаю желающий будет значительно больше.
OLEG@tor

Сообщение cthutq72 » Пн, 26 мар 2012, 23:33

Olegoff писал(а):
cthutq72 писал(а):Есть предложение провести совместную (с ситроводами) акцию 07.03.12 в поддержку автодорог города Твери. :good: Такого состояния :cry: дорог давно не было
Как вариант проехаться по городу с транспорантами "Отремонтируйте наши дороги за наши деньги"

Ну вы парни как хотите, но я такую акцию не одобряю. Во-первых сомнительно, что откликнется достаточное количество участников, во-вторых недостаточно времени для получения разрешения на проведение публичного мероприятия.

Alex(Tver) писал(а):p/s Приехал в эту пятницу на встречу , а там никого нет.Встречи теперь не проводятся?

п.с. Вопрос к знатокам строительных и иных рынков. Где можно приобрести мелкоячеястую металическую (или пластиковую) сетку, подходящую для колхозинга защитной сетки для радиатора?

Оно то конечно правильно, по закону надо и справку взять, что налог за дороги уже заплатил и умысла у тебя нет на чего-либо :oops: . Так мы и живём с плохими дорогами, но строго по закону (видимо по тем же правилам, читай законам их и не ремонтируют). А с предположением,что кол-во участников будет малым согласен. Желающих нет. Ну что ж, удачи всем объехать канавы.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение lubaschov » Вт, 27 мар 2012, 19:45

Приглашаем посетить Тульскую землю :beer: viewtopic.php?f=6&t=93803
lubaschov

Сообщение prosto69 » Ср, 28 мар 2012, 9:32

Olegoff писал(а):

Пластиковая сетка в Автоарсенале- подешевле, если там в наличии, в Би Би тоже посмотри, в Автостиле было в 2 раза дороже в прошлом году
prosto69

Сообщение Olegoff » Ср, 04 апр 2012, 19:31

Всем привет! На некоторое время выпал из клубной жизни.
Но пора начать сезон. Предлагаю вашему вниманию проект очередного ожидаемого клубного мероприятия - поездку в Ярославль. Поскольку ярославские клубни не выразили бурного энтузиазма к проведению такого мероприятия, то проведем его сами. Итак:
В Ярославль с Тверь Шкода-клуб 21 апреля!
Из заголовка, соответвенно, следует, что поездка расчитана на субботу 21 апреля.
Основные мероприятия расчитаны на 1 день, но желающие могут остаться на воскресенье.
От Твери до Ярославля через Калязин, Углич около 320 км. С учетом плохого состояния дорог время в пути около 5-6 часов.
По опыту поездки в Беларусь предполагается экскурсионная программа на заказном автобусе - обзорная экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей на 3,5 часа. В зависимости от количества участников (от 10 до 50) бюджет экскурсионной программы составит от 720 до 350 руб с чел.
Для организации размещения заказа просьба определиться с участием до 16 апреля. Заявки просьба выкладывать здесь по форме:
1. Olegoff + 3;
2. cthutq72 + 3.
Завтра начнем переговоры по организации поездки. Подробности организации поездки буду выкладывать по мере проработки.
Не откажусь от помощи волонтеров в вопросах организации и проведения мероприятия.
Последний раз редактировалось Olegoff Чт, 05 апр 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение starikoff » Чт, 05 апр 2012, 7:53

Ребята, нам нужна ваша помощь! В этом году мы запланировали строительство забора в нашем подшефном приюте. Нам нужно найти строительную компанию в Твери или в Торжке, а так же получить КП для тендера по данному виду работ. Если есть выход на строительные материалы по низким ценам, то сообщите мне. Помогите плиз! Подробности здесь: viewtopic.php?f=83&t=73427&p=1561559#p1561559
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение cthutq72 » Чт, 05 апр 2012, 13:56

Olegoff писал(а):Всем привет! На некоторое время выпал из клубной жизни.
Но пора начать сезон. Предлагаю вашему вниманию проект очередного ожидаемого клубного мероприятия - поездку в Ярославль. Поскольку ярославские клубни не выразили бурного энтузиазма к проведению такого мероприятия, то проведем его сами. Итак:
В Ярославль с Тверь Шкода-клуб 21 апреля!
Из заголовка, соответвенно, следует, что поездка расчитана на субботу 21 апреля.
Для организации размещения заказа просьба определиться с участием до 16 апреля. Заявки просьба выкладывать здесь по форме:
1. Olegoff+3.
.

2. 2 взрослых+2детёныша
правда на ситроене :)
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Чт, 05 апр 2012, 14:12

Анонсирую отчет о результатах очередного мониторинга деятельности ОД. Смотрите в соответствующем разделе форума.
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Чт, 05 апр 2012, 19:16

Olegoff писал(а):Анонсирую отчет о результатах очередного мониторинга деятельности ОД. Смотрите в соответствующем разделе форума.

Боюсь даже предположить сколько услуга по замене шин у ИНТЕРКАРА стоит :Yahoo!:
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Alex(Tver) » Пт, 06 апр 2012, 10:28

Я им даже шины не доверил бы
Alex(Tver)

Сообщение Olegoff » Пт, 06 апр 2012, 13:23

Alex(Tver) писал(а):Я им даже шины не доверил бы

Несмотря на кажущуюся строгость подхода (за что был неоднократно повергнут критике (переписка в личке)) я старался быть исключительно толерантным к официальному дилеру Шкода-Авто в Тверском регионе – ООО Интер Кар. Может кому–то мои отзывы о работе ОД казались резковатыми и излишне язвительными (приношу искренние извинения), однако при всем этом я старался подать читателю только объективную информацию и наблюдения, сделанные профессионалом. В течение прошлого года в отношениях Клуба и лично меня с ООО Интер Кар и его руководством были и взлеты и падения, и скажу честно, после возникновения обострений отношений с ОД и откоровенного саботажа партнерских отношений с Клубом со стороны руководства ОД, я первым предпринимал попытки наладить добрые отношения, основанные на взаимовыгодном партнерстве. Однако в последнее время, несмотря на заявления руководства ОД на заинтересованность в добрых и взаимовыгодных партнерских отношениях с Клубом, реализация всех договоренностей о поэтапном налаживании партнерских отношений (к стати, в своем большинстве выполненных Клубом, получается в одностороннем порядке) наталкивалась на саботаж другой стороны. Естественно я не обещал замалчивать косяки в работе ОД (в виду специфики моей работы – не могу так делать) и отказаться от практики общественного контроля автосервиса и автосалона Шкода Интер-Кар. Короче, ситуация зашла в тупик. Что еще сделать для установления отношений с ОД не знаю, да и уже не слишком хочется выступать, получается, в качестве просителя (как они видно понимают с комерсовской колокольни) каких-то преференций. Симпатизирующие Клубу работники Интер Кар уволились. На последнее официальное письмо о нарушениях закона в работе сервиса, руководство Интер Кар не сочло необходимым даже хоть что-то ответить.
С учетом этого считаю, что есть все основания полагать вопрос об установлении Клубом партнерских взаимоотношений с Интер Кар закрытым. Только клиентские отношения, информирование и консультирование шкодаводов о косяках ОД.

п.с. Если ОД имеет желание налаживать отношения с Клубом, то теперь это их внутреннее дело. Будут предложения - рассмотрим - теперь уже с точки зрения выгодности для Клуба. А нет… стало быть и … нет. Природа не терпит пустоты. Значит эта ниша будет заполнена другими.
Olegoff

Сообщение Alex(Tver) » Сб, 07 апр 2012, 10:47

Очевидно ,что городу не хватает другого официального дилера.А этот пусть ТАЗы продает.
Alex(Tver)

Сообщение Leksistver » Сб, 07 апр 2012, 17:46

Полностью поддерживаю!!! Пусть им будет хуже.
Leksistver

Сообщение cthutq72 » Пн, 09 апр 2012, 19:16

Будем все же смотреть на жизнь объективно, а именно - Все наши высказывания как слону дробинка. Хотя говорят и капля камень точит.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы