Alex(Tver) писал(а):Я им даже шины не доверил бы
Несмотря на кажущуюся строгость подхода (за что был неоднократно повергнут критике (переписка в личке)) я старался быть исключительно толерантным к официальному дилеру Шкода-Авто в Тверском регионе – ООО Интер Кар. Может кому–то мои отзывы о работе ОД казались резковатыми и излишне язвительными (приношу искренние извинения), однако при всем этом я старался подать читателю только объективную информацию и наблюдения, сделанные профессионалом. В течение прошлого года в отношениях Клуба и лично меня с ООО Интер Кар и его руководством были и взлеты и падения, и скажу честно, после возникновения обострений отношений с ОД и откоровенного саботажа партнерских отношений с Клубом со стороны руководства ОД, я первым предпринимал попытки наладить добрые отношения, основанные на взаимовыгодном партнерстве. Однако в последнее время, несмотря на заявления руководства ОД на заинтересованность в добрых и взаимовыгодных партнерских отношениях с Клубом, реализация всех договоренностей о поэтапном налаживании партнерских отношений (к стати, в своем большинстве выполненных Клубом, получается в одностороннем порядке) наталкивалась на саботаж другой стороны. Естественно я не обещал замалчивать косяки в работе ОД (в виду специфики моей работы – не могу так делать) и отказаться от практики общественного контроля автосервиса и автосалона Шкода Интер-Кар. Короче, ситуация зашла в тупик. Что еще сделать для установления отношений с ОД не знаю, да и уже не слишком хочется выступать, получается, в качестве просителя (как они видно понимают с комерсовской колокольни) каких-то преференций. Симпатизирующие Клубу работники Интер Кар уволились. На последнее официальное письмо о нарушениях закона в работе сервиса, руководство Интер Кар не сочло необходимым даже хоть что-то ответить.
С учетом этого считаю, что есть все основания полагать вопрос об установлении Клубом партнерских взаимоотношений с Интер Кар закрытым. Только клиентские отношения, информирование и консультирование шкодаводов о косяках ОД.
п.с. Если ОД имеет желание налаживать отношения с Клубом, то теперь это их внутреннее дело. Будут предложения - рассмотрим - теперь уже с точки зрения выгодности для Клуба. А нет… стало быть и … нет. Природа не терпит пустоты. Значит эта ниша будет заполнена другими.