forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Olegoff » Пт, 27 апр 2012, 9:36

Президент Клуба там бывает, правда на прошлой неделе закосил ввиду нелетной погоды. :oops: Приезжай, сделаю презентацию своего колхозинга газового упора крышки капота.

Куда выехать - это я за. :) :Bravo: Дороги (в т.ч. грунтовые) уже все подсохли. Осталось выбрать направление, вид и место поездки :friends: :beer: :friends: . Есть предложения? Майских выходных много.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пт, 27 апр 2012, 14:04

Спасибо, попробую помыть и всё смазать и закрепить)) Но номер вряд ли гремит - я сразу туда уплотнитель запихал.
Тахир Дос Сантос

Срочно! без генератора в Спирово!

Сообщение Stehat » Сб, 28 апр 2012, 14:50

Друзья! Волею случая нахожусь в тверской области, в Спирово. На пути сюда загорелась лампочка Аккумулятора. Кое-как доехав до пункта прибытия - померил напряжение - генератор не заряжает аккум. Снял, посмотрел щетки - вроде норма -поставил обратно, но проблема не решилась. Подскажите, где в Твери можно диагностировать генератор и поменять его внутренности при необходимости! и ка думаете - смогу доехать до твери на одном аккуме?
Шкодовод-любитель. AGU
Stehat

Сообщение RedIce » Вс, 29 апр 2012, 16:42

Привет всем!

Присоединяюсь к Олегу, есть какие идеи насчет поездки в майские праздники (вторые)? ))

Насчет поездки в Ярославль, даже рад что перенеслась, так как съездить хотелось бы, но в предложенное время никак не получалось. Ориентировочную новую дату поездки в этот город пока не выбирали?
RedIce

Сообщение 71 » Вт, 08 май 2012, 19:08

Ребята, Вы про нас ещё помните? Времени остаётся всё меньше и меньше!
Программа проведения автомобильного туристического пробега по территории Тульской области при поддержки администрации города:
«Межрегиональная встреча Шкода клубов в Тульском регионе»

1. С 9:00 до 11:00 сбор на пл.Ленина (уточню – прибытие для гостей к 9:00 не обязательно, но чем раньше тем лучше). Отдельно - для туляков сбор к 9:00 обязателен!
В указанный промежуток времени ждём гостей – рассчитываем к 11:00 все достигнут точки сбора. Так же в этот интервал времени проводим регистрацию участников; снабжаем необходимой атрибутикой встречи (флажки, бейджи…); открытие «Межрегиональной встречи Шкода клубов в Тульском регионе».
2. С 10:00 до 12:00 предоставляем возможность гостям и всем желающим посетить экскурсии в Кремле, ну или просто погулять – свободное время.
3. С 12:00 до 13:00 Вручение грамот, памятных подарков и пр., деление на группы и старт к «Ясной Поляне» (пока предварительно, возможно двинемся одной колонной, сейчас над этим работаю).
4. Наш маршрут пролегает: пл. Ленина _ Менделеевская ул. _ Тургеневская ул. _ Советская ул. _ Ленина пр. _ Орловское ш. _ Ясная Поляна.
5. по прибытии в Ясную Поляну (ЯП) формируем экскурсионные группы (длительность экскурсии 2часа) Можно конечно просто погулять, есть возможность (для желающих) посетить Козловскую Засеку, расположенную недалеко. Стоимость экскурсии по территории ЯП составляет 200р. + питание отдельно для желающих в кафе на территории ЯП.
6. В районе 17:00-17:30 прощаемся с теми, кто на один день.
7. Надеемся к 18:00-18:30 прибыть на «пАляну». Дружественный клуб avtoforum71 уже на месте (может и не только) и ждёт нас. Многое уже готово: мангал пыхтит, салатики нашинкованы («Кони стоят пьяные – хлопцы запряжённые»), остаётся припарковаться, поставить палатку и… Конечно как и в прошлом году надеемся будет гитара и песни, обязательно будут игры да и просто отдых. Ну а на утро - чай, кофЭ, что нить покушать и потихоньку собираться домой, с большим багажом положительных эмоций и впечатлений!

Это предварительный план, будут уточнения и корректировки со временем, гостиницы тоже учитываем, будет список с адресами и примерной ценой.
В ожидании...
71

Сообщение Olegoff » Вт, 15 май 2012, 17:19

Приветствую Тверских шкодаводов!
В эту пятницу и субботу Интер Кар проводит клиентское мероприятие:

Приглашаем на SKODA Weekend
Наконец-то весна! Наконец-то дача!
Представляете сколько там накопилось дел? Сколько вещей туда нужно перевезти? Но это не проблема.
Мы постарались, чтобы переезд на дачу превратился в настоящий праздник.
Приглашаем Вас на мероприятие SKODA WEEKEND.
Приходите, и мы покажем, насколько вместительны автомобили семейства SKODA! Также Вас ждут садовый мастер-класс, развлечения для всей семьи, подарки и дачный фуршет!
Ждём Вас 18 мая с 11:00 – 17:00 и 19 мая с 11:00 – 15:00 в нашем дилерском центре.
Подробности у секретарей ресепшн по телефону 35-20-80

Несмотря на прекращение партнерских отношений Клуба с Интер Кар почему бы нам не принять участие в этом мероприятии как обычно в частном порядке? Кто за?

п.с. Несмотря на некоторое затишье в клубной жизни напоминаю, что клуб продолжает собираться по пятницам с 19 до 20 часов у пямятника Жукову у академи ПВО (на сотоянке со стороны пл. Славы).
Olegoff

Сообщение Andre111 » Вт, 15 май 2012, 17:39

А где обычно выкладываются фото с хоккея в баре Лига? Были там на матче вместе с Интеркаром, фотограф фоткал, но фоток пока чето нет нигде. Может рано спрашиваю)? Нет никого из интеркара чтобы прояснить ситуацию?)
Andre111

Сообщение Olegoff » Вт, 15 май 2012, 19:25

Andre111 писал(а):А где обычно выкладываются фото с хоккея в баре Лига? Были там на матче вместе с Интеркаром, фотограф фоткал, но фоток пока чето нет нигде. Может рано спрашиваю)? Нет никого из интеркара чтобы прояснить ситуацию?)

От Интер Кара здесь никого нет и не будет. В лучшем случае часть фоток найдете недели через 3 в аккаунте Интер Кар в "фейсбуке" или "в контакте".
Olegoff

Сообщение king_007_777 » Пн, 28 май 2012, 12:43

Парни а клуб то вообще в Твери функционирует ли нет? :)
king_007_777

Сообщение Olegoff » Пн, 28 май 2012, 16:06

king_007_777 писал(а):Парни а клуб то вообще в Твери функционирует ли нет? :)

Вопрос конечно интересный. Я бы так сказал наблюдается некоторое затишье клубной жизни, в определенной мере обусловленной переходом части активных членов клуба к конкурентам, а часть прекратила участвовать в клубных мероприятиях. :(

Но меня всегда можно найти по пятницам на месте клубных встречь. Буду рад принять тверских шкодаводов в члены клуба. :) Приветствуются позитивное настроение и свежие идеи.

Добро пожаловать в Клуб! :friends:
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 29 май 2012, 7:15

Мы не к конкурентам убежали. Просто на данный момент у шкода концерна нет авто отвечающего моим потребностям - рамный, двухмостовый, с большими колесами и не дорогой как сам по себе так и в обслуживание. Как только шкода создаст что-то подобное.... клянусь-вернусь!

Добавлено спустя 9 часов 20 минут 17 секунд:
Комрады а кто в Москву поедет в ближайшее время?
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вс, 03 июн 2012, 16:01

Сделал себе новую защиту радиатора. Отдам предыдущий вариант за пиво.
Вот такая защита:

Изображение
Olegoff

Сообщение king_007_777 » Сб, 09 июн 2012, 8:58

Ничего себе ты замутил. Прикольно получилась.
king_007_777

Сообщение Olegoff » Вс, 10 июн 2012, 7:53

Нравится? Забирай.
Olegoff

Сообщение king_007_777 » Ср, 13 июн 2012, 8:41

Не мне не надо. Я себе сеточку к решетке прикрепил.
king_007_777

Пред.След.

Вернуться в Регионы