мои поздравления!SkodaFRS писал(а):Миха я купил таки ipad2 3й не намного круче,вот пишу с него.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
мои поздравления!SkodaFRS писал(а):Миха я купил таки ipad2 3й не намного круче,вот пишу с него.
vostok_vw писал(а):Сергуня тож поздравляю, чего встал он?
Юра ничего не понял что ты написалты как Серега, пишет много но ничего не понятно.
![]()
Ах да кстати кто у нас на А5 FL ездит с номером 030, на клубных рамках. Вчера стояли рядом на окружной.
Zmw писал(а):Вобщем накладки мне не подошли, видимо они для FL, надо б померить. Кому надо продам по себестоимости.
Zmw писал(а):Вобщем накладки мне не подошли, видимо они для FL, надо б померить. Кому надо продам по себестоимости.
live_here писал(а):А если пороги плёнкой обклеить? Будет ли стоить овчинка выделки?
Derek писал(а):Zmw писал(а):Вобщем накладки мне не подошли, видимо они для FL, надо б померить. Кому надо продам по себестоимости.
готов забрать, если подойдут, когда удобно встретится? звони 9О5-293-3О-2-шесть или 921-67О-2О-77
vostok_vw писал(а):969 от 300 рублей за порог, это как порог считается как 2 или как 4? и чего встанет бесцветной обклеить капот и багажник на А5 FL?
969 писал(а):live_here писал(а):А если пороги плёнкой обклеить? Будет ли стоить овчинка выделки?
можем прозрачкой заклеить, от трехсот рублей за порог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3