Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Zmw писал(а):Goblin07 писал(а):Коллеги, ничего никому больше не надо? В пятницу новый заказик будет. Масло, расходники и прочее
Мне надо, воздухан и салонный
KinZ@Z@ писал(а):Всем привет, ребят, у кого есть Вася диагност или VAG Com? Желательно в Северодвинске, протестить бы на ошибки.

Zmw писал(а):Zmw писал(а):Goblin07 писал(а):Коллеги, ничего никому больше не надо? В пятницу новый заказик будет. Масло, расходники и прочее
Мне надо, воздухан и салонный
Всё подошло, спасибо)
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 0958/#post
Для остальных - фильтра вышли дешевле примерно на 150 руб чем по экзисту.

vostok_vw писал(а):Мишка а зачем ты так много разбирал? Я на своей меняю фильтр без снятия ентого жабо.

vostok_vw писал(а):Куда все подевались?

Температура под 39.
Хорошо что еще малая не заразилась.Даже к компу встать впадлу.
, да и тормозную жидкость тож. Механик, Сергей, ему зачет, почти никаких лишних движений. Единственный минус это то, что на самом деле гораздо больше времени приходится тратить на все, чем занимает сама работа. Присутствует некая неорганизованность, но обилие журналов, газет, телевизора, а также неограниченное количество кофе и не самого плохого чая, делает это пустяком. Удивила услуга бесплатного такси. В общем с момента моего последнего там появления стало лучше, хотя и тогда было неплохо. Не реклама, к салону отношения не имею.vicom писал(а):Немного впечатлений.
В субботу был в Авто Браво, делали замену ремня ГРМ. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9