Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Не так круто как в прошлом году, зато "бюджетно", ленточка с роснефти, надпись от чехов. 

!
Swimmer писал(а):Здравствуйте всем, вот и я не так давно встал на путь истинный шкодовода из Пензы:) fabia combi -мой самолет
.Swimmer писал(а):я не так давно встал на путь истинный шкодовода
Добро пожаловать.
345 писал(а):продал свою ласточку .
345 писал(а):сам выбыл из рядов шкодников

Shirokov писал(а):345 писал(а):продал свою ласточку .
Поздравить или посочувствовать?
345 писал(а):сам выбыл из рядов шкодников
[/quote]
.
ДАаааа, потеря потерь.... Как же удалось так быстро продать то? Вроде на "базаре" недавно совсем объявление появилось!
Вливайся в дружную компанию! 

Swimmer писал(а):А проходят у нас в Пензе встречи шкодоводов? А то так бы опытом поделились, машинки друг-друга посмотрели.
.
, и отговаривался что мол дождемся летней резины, прогревается мол на автостраде быстрее!
И что же теперь? 

Georg писал(а):
... и вдруг неожиданно вспомнил что кто то обещал мне тест-драйв, не жалея соляры, и отговаривался что мол дождемся летней резины, прогревается мол на автостраде быстрее!
И что же теперь?
!
! А через пару дней опять был у них с просьбой разобраться с "плавающей" неисправностью. Подошли неформально, заинтересованно, квалифицированно и с положительным результатом! В общем, позитивные сдвиги в уровне сервиса ЧМ налицо. Всем сотрудникам от меня ещё раз СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4