Robert74 писал(а):parovozik писал(а):
привет![]()
заказ отдам 4-5 числа изготовления макс 5дней +отправка 1
Ждём, ждём рамки ...
а что за рамки то??? как выгледят???
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Robert74 писал(а):parovozik писал(а):
привет![]()
заказ отдам 4-5 числа изготовления макс 5дней +отправка 1
Ждём, ждём рамки ...
parovozik писал(а):чё думаете?
Дэмон писал(а):Нам бы в городе попробывать бы собраться )))))) а вы уже на Таганай замахнулись))))
parovozik писал(а):I`am наклейку узкую и длинную с надписью шкода клуб чтоб её только приклеить на рамку
я спрошу
Robert74 писал(а):......Да, и ещё инфа для А5 (да простят другие уважаемые авто): если кому не по себе что сзади горит только один левый противотуманный фонарь, то я нашел, где эту оплошность чехов можно поправить. У меня теперь горят оба противотуманных фонаря ! Даже на ТАЗиках горят оба а тут на тебе - Чехи сэкономить захотели, прикрываясь всякими евростандартами... - непойдет ! Сами ж возможность все таки предусматрели - "мозги" поддерживают две или одну противотуманку на выбор...
I`am писал(а):А ламп у нас сразу 2 установлено или пришлось вторую вкручивать???
I`am писал(а):Спасибо! Я постоянно по городу смотрю - пока ещё ни одного шкодавода с рамками пока не встретил
Дааа уж. Интересный вопрос. надо как-то посмотреть.I`am писал(а):правда честно говоря я сам не знаю сколько у меня там горит - надо будет посмотретьда и фонари заднего хода тоже...
msow писал(а):I`am писал(а):Спасибо! Я постоянно по городу смотрю - пока ещё ни одного шкодавода с рамками пока не встретил
Наверное в разных местах ездим
Синяя Фаба, бортовой номер 103. с рамками (в марте нацепил)
I`am писал(а):А смотрю добросовестно на все шкоды - и Фабы и Окташи и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1