forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение fcuk » Вт, 12 май 2009, 14:52

Robert74 писал(а):
parovozik писал(а):
привет :)
заказ отдам 4-5 числа изготовления макс 5дней +отправка 1

Ждём, ждём рамки ...

а что за рамки то??? как выгледят???
fcuk

Сообщение parovozik » Ср, 13 май 2009, 17:38

http://www.skoda-club.ru/ramki.shtml.
:)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=150
чё думаете?
parovozik

Сообщение Robert74 » Чт, 14 май 2009, 6:28

parovozik писал(а):чё думаете?

А смысл?
Если они планируют на 1 день и собираются выезжать рано, то нам надо совсем рано чтоб до них ещё доехать ( т.е. с вечера :) )
У на вообщем то действительно у самих есть свой Таганай. Зачем к чужому ехать???
Robert74

Сообщение Дэмон » Чт, 14 май 2009, 8:09

Нам бы в городе попробывать бы собраться )))))) а вы уже на Таганай замахнулись))))
Дэмон

Сообщение Robert74 » Чт, 14 май 2009, 11:42

Наконец вспомнил про обещание отписаться по круиз-контролю... :oops:
Очень нравится! Сожалею что не поставил раньше. Только теперь ни в Каскад-моторсе :evil:
Начинает включаться уже с 30 км/ч. Выключается при нажатии тормоза или сцепления.
Можно ускорятся или замедляться без выключения круиз-контроля переключателем "+" или"-" соответственно.
Можно ещё так: двигаясь на круизе ускориться педалью газа а затем убрать ногу с газа. Машина вернется плавно сама к установленной круизом скорости.
Конечно всё выше сказанное относится к интервалу одной выбранной передачи МКПП :( .
В городе конечно НЕТ, а по трассе безусловно ОЧЕНЬ УДОБНО. Ещё б руль ктонить крутил :) ...
Экономии бензина особо не заметил но значительно меньше утомился...
Стоит или не стоит эта ручка таких денег - каждый для себя решает сам...
Robert74

Сообщение I`am » Чт, 14 май 2009, 16:28

Дэмон писал(а):Нам бы в городе попробывать бы собраться )))))) а вы уже на Таганай замахнулись))))

Эхх. Хорошо сказал. :)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

а Robert74 просто молоток! это ж здорово так решиться и ковыряться в машинке и совершенствовать её (это я и про круиз и про манипуляции с вагкомом...)! у меня, к сожалению, духу не хватает чёнть приделать... хотя зря я так про себя совсем - я тож как тут на форуме писали приколхозил резиновый уплотнитель от девятки под капот - правда нифига не заметил что б пыли меньше стало, и тепло-шумоизоляцию капота поставил - шума тоже меньше не стало, но снег зимой явно таять и в сосульковую стадию переходить не пытался :oops:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

и Robert74 спасибо за подсказку-ссылку про замену фильтра!!! - я прям в машине полез выковыривать фильтр - а он не поддается- чуть его ... это самое... достал телефон - зашел на форум и почитал по ссылке умные мысли куды его двинуть надо (оказалось направо - как кто-то сказал надо двигать по стрелке, тока прикол в том что енту стрелку увидешь тока когда фильтр вытащешь , ну или надо ваще башку с фонариком под него засунуть :). Короче, пылюги в нем оказалось дофигища. похлопал-похлопал и пошел домой пылесосить - от души, аж пылесос чуть не угробил угольной пылью - видимо так не стоит. благо пылесос с водой - отфильтровал, но его НЕРА фильтру (который стоит примерно как сам это салонный фильтр) каюк пришел (правда я НЕРА старый поставил как раз опасаясь этого). Вообщем - надо почаще просто хлопать и почаще менять.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

А кто знает можно ли и где заказать наклейку узкую и длинную с надписью шкода клуб чтоб её только приклеить на рамку не меняя самой рамки (ну влом мне их отковыривать - от души крепил на самоклеку по периметру и саморезы..).
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение parovozik » Вс, 17 май 2009, 21:27

I`am наклейку узкую и длинную с надписью шкода клуб чтоб её только приклеить на рамку

я спрошу :)
parovozik

Сообщение Robert74 » Вс, 17 май 2009, 21:54

parovozik , да и про сами рамки незабудь уж :)

И кстати хочу поделится опытом. Поставил себе "дневной свет" - Выбрал "североамериканский". Горят только две лампы ближнего света и больше ничего - ни с зади, ни в салоне. Горят всегда пока включено зажигание. Для удобства есть диммер ( реостат- кто не в курсе :) )- можно задавать яркость света. Поставил 50 % - т.е. фары ближнего света горят "вполнакала". Причем есть возможность использовать как лампы ближнего света, так и противотуманки ( диммер на них тоже действует!). Пока нравится - даже прикольно! 8) .
Да, и ещё инфа для А5 (да простят другие уважаемые авто): если кому не по себе что сзади горит только один левый противотуманный фонарь, то я нашел, где эту оплошность чехов можно поправить :) . У меня теперь горят оба противотуманных фонаря ! Даже на ТАЗиках горят оба а тут на тебе - Чехи сэкономить захотели, прикрываясь всякими евростандартами... - непойдет ! Сами ж возможность все таки предусматрели - "мозги" поддерживают две или одну противотуманку на выбор...
Robert74

Сообщение I`am » Пн, 18 май 2009, 5:55

parovozik писал(а):I`am наклейку узкую и длинную с надписью шкода клуб чтоб её только приклеить на рамку

я спрошу :)

Спасибо! Я постоянно по городу смотрю - пока ещё ни одного шкодавода с рамками пока не встретил :(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Robert74 писал(а):......Да, и ещё инфа для А5 (да простят другие уважаемые авто): если кому не по себе что сзади горит только один левый противотуманный фонарь, то я нашел, где эту оплошность чехов можно поправить :) . У меня теперь горят оба противотуманных фонаря ! Даже на ТАЗиках горят оба а тут на тебе - Чехи сэкономить захотели, прикрываясь всякими евростандартами... - непойдет ! Сами ж возможность все таки предусматрели - "мозги" поддерживают две или одну противотуманку на выбор...

А ламп у нас сразу 2 установлено или пришлось вторую вкручивать??? я тож хочу такое :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

правда честно говоря я сам не знаю сколько у меня там горит - надо будет посмотреть :) да и фонари заднего хода тоже...
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
I`am

Сообщение Дэмон » Пн, 18 май 2009, 6:22

Самое смешное на моей фабке 2 лампы стоит и сразу обе горят)))). Видимо моя машина круть сплошная :lol:
Дэмон

Сообщение Robert74 » Пн, 18 май 2009, 6:48

I`am писал(а):А ламп у нас сразу 2 установлено или пришлось вторую вкручивать???

У всех стоит две, но по заводским настройкам горит одна. +1 к списку "жидовских" болезней чехов. Не пойму - трудно им сразу что-ли две лампочки включить?
Коллеги, ещё раз озвучу то, что всё мною сказанное относится в основном к А5, про др. машины ничо не могу сказать - не проверял пока. :pardon:
Robert74

Сообщение msow » Пн, 18 май 2009, 10:18

I`am писал(а):Спасибо! Я постоянно по городу смотрю - пока ещё ни одного шкодавода с рамками пока не встретил :(

Наверное в разных местах ездим :)
Синяя Фаба, бортовой номер 103. с рамками (в марте нацепил :))
I`am писал(а):правда честно говоря я сам не знаю сколько у меня там горит - надо будет посмотреть :) да и фонари заднего хода тоже...
Дааа уж. Интересный вопрос. надо как-то посмотреть.
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение I`am » Пн, 18 май 2009, 12:25

msow писал(а):
I`am писал(а):Спасибо! Я постоянно по городу смотрю - пока ещё ни одного шкодавода с рамками пока не встретил :(

Наверное в разных местах ездим :)
Синяя Фаба, бортовой номер 103. с рамками (в марте нацепил :))

Видимо в разных, я в основном на северке и центр. ЧТЗ - очень редко. :)

Добавлено спустя 53 секунды:

А смотрю добросовестно на все шкоды - и Фабы и Окташи и т.д. :oops:
I`am

Сообщение Gitanse » Пн, 18 май 2009, 15:58

I`am писал(а):А смотрю добросовестно на все шкоды - и Фабы и Окташи и т.д. :oops:

Аналахична!
Ни адной рамки не видел :(
Видел как-то однажды Skoda Team на Туре
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение parovozik » Пн, 18 май 2009, 16:24

я тоже много вижу шкод но не все знают про клуб и не у всех есть инет а приглядевшись кто ездит у мя сложилось впечатления
фаба -деушки
тур-1.4-1.6 пенсионеры от 35 и я:P
тур -wts -молодёжь от20 8)
А-5 пиджаки
SuperB и New не вижу мало их
примерно так я это се представляю :o
parovozik

Пред.След.

Вернуться в Регионы