Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

)
Половина дороги в нашей области просто поршивая,ехали 70-80км.ч.Но где-то от Березника до Емецка есть шикарные участки с красноватым асфальтом разгонял ее до 180,идет как по рельсам.Вот в колее уже хуже,машина начинает рыскать мордой,может виной тому широкие колеса на 16.Далее до Вологды дорога полное дерьмо.Там я кстати поймал огромную гайку от встречного лесовоза вылетевшую у него из под задних колес и прилетевшую мне в левое крыло оставив приличную вмятину и содрав краску до грунта.Отскочив от крыла она отскочила в зеркало,при этом треснул его корпус и наполовину вылетел зеркальный элемент,который потом япросто защелкнул обратно.Слава богу не в лобовое,а то наша поездка перед Вологдой и закончилось бы.На М4 очень много ремонтов,что очень сильно затрудняет движение,но есть и очень хорошие участки разделенные железными отбойниками.Штрафы по дороге были:Имел неосторожность поехать с будуна,но не пьяным из Витязево в Джубгу и перед Новороссийском трубка показала 0,7.После объяснений что мне домой еще 3000км ехать и денег у меня немного,произошел непродолжительный торг и мой бюджет полегчал на 3000р.Так что мой совет :будте с этим аккуратнее на отдыхе.Вообще сложилось впечатление что Кубанские менты живые деньги любят намного больше чем выписывать протоколы.А так ехать можно,но очень аккуратно в южных регионах со сплошной,там везде ведется видео контроль.Да кстати очень сильно выручал кандей,без него там вообще вилы!Средний расход 92, 6,5-7л,взависимости от загруженности дороги,так как фуры достают их там очень много!Возникнут вопросы -задавайте.Если смогу отвечу. 

. Вот и думаю придут или нет 

Конечно пару новых отметин на кузове и переднем бампере есть. Смотрите фото (немного).

Все дорожает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1