В конце (или в середине
) вечера мы разыграем20 БИЛЕТОВ НА БЕЛУЮ ВЕЧЕРИНКУ,
которая состоится в субботу 11 июНя в 10 вечера. Если погода будет хорошая - то на турбазе Чистые пруды, если плохая - в ночном клубе ДОБРО на привокзальной площади.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
) вечера мы разыграем

Вадим Кабунин писал(а):чай с тортиком.

Shirokov писал(а):
з.ы. Узнал погоду в Пензе - не сдержался![]()
![]()
![]()

Фото в студию! Тем кто не был скажу было весело, и по домашнему тепло. А вот тортик признаться честно в прошлый раз был "сочнее". Кстати Вам, Вадим, благодарность за то что в конкурсах частенько мелькал наш славный Шкода-Клуб!!! Это было приятно! Знатоками в викторине оказались тоже наши
Такое продвижение бренда вызвало большое любопытство, будем надеятся на свежие "вливания" в наши ряды. Хотелось бы пожелать чтобы это были активные будущие члены клуба, а не на 1-2 сообщения! 

Предлагаю в ближайшие неделю - две провести очередную встречу Пензенских Шкодников. МожноGeorg писал(а): Давно не виделись!
. Можно
. А можно и
и
одновременно.
Высказываемся - не стесняемся. 

Georg писал(а):К слову вспомнил что на тусовке в "моторах" при перечислении достоинств шкоды никто не назвал экономичность
)))
Надо на природку выскакивать ! Согласен на любые выходные!
раз уж пошел такой разговор за встречу,хочу поддержать идею и привнести одно предложение! У меня день рождения-юбилей,а потому я предлагаю приурочить к этому событию нашу встречу,скажем вторник, с меня шашлыки на всех!!!
начинаем считаться,дабы знать объем посуды в которой замачивать мясо 

Georg писал(а):У меня день рождения-юбилей,а потому я предлагаю приурочить к этому событию нашу встречу, с меня шашлыки на всех!!!

Georg писал(а)::) раз уж пошел такой разговор за встречу,хочу поддержать идею и привнести одно предложение! У меня день рождения-юбилей,а потому я предлагаю приурочить к этому событию нашу встречу,скажем вторник, с меня шашлыки на всех!!!начинаем считаться,дабы знать объем посуды в которой замачивать мясо
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6