Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Olegoff писал(а):...
Еще напомню.
...
Leksistver писал(а):Всем привет!!! Средства когда начинают собирать? Приму участие в сдаче. Буду в эту пятницу.
Olegoff писал(а):Leksistver писал(а):Всем привет!!! Средства когда начинают собирать? Приму участие в сдаче. Буду в эту пятницу.
Ребят! Не хочу нарваться на грубость как в прошлом году, потому агитировать не буду. Если кто хочет помочь детишкам - пожалуйста, нет - нет. Я для себя решил, Алексей о себе заявил. Остальное не мое дело.
ROVER_А3 писал(а):Всем привет!
Сегодня кто-то из шкодоводов у "тверьэнерго" на Бебеля сунул под резинку визитку клуба, признавайтесь чья хаба))
ROVER_А3 писал(а):Всем привет!
Друзья, посоветуйте автосервис чтобы провести диагностику кондиционера/климата, а то гул появился около лобового.Климат выключаешь, гул пропадает...как то он меня пугает уже.
На сайте 2гис примерно посмотрел, а их в городе куча целая, не в одном не был...Может кто из вас обращался уже в подобные сервисы.
Olegoff писал(а):ROVER_А3 писал(а):Всем привет!
Сегодня кто-то из шкодоводов у "тверьэнерго" на Бебеля сунул под резинку визитку клуба, признавайтесь чья хаба))
Если на Бебеля, то это я.
Olegoff писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:ROVER_А3 писал(а):Всем привет!
Друзья, посоветуйте автосервис чтобы провести диагностику кондиционера/климата, а то гул появился около лобового.Климат выключаешь, гул пропадает...как то он меня пугает уже.
На сайте 2гис примерно посмотрел, а их в городе куча целая, не в одном не был...Может кто из вас обращался уже в подобные сервисы.
Попробую рекомендовать дружественный Клубу сервис Авто-Гефест (50 Лет Октября 15 а, через дорогу от нового шоурума Макон Авто). Там персонал обученный за счет ВАГа и секретные каналы поставки оригинальных запчастей по демократичным ценам.
RedIce писал(а):- Может лучше к официальному диллеру?
ROVER_А3 писал(а):Ребята, по моему, не очень нуждаются в клиентах. Ни кто работать не хочет, одни менеджеры в стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4