forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Leksistver » Сб, 24 ноя 2012, 20:06

Всем привет!!! Средства когда начинают собирать? Приму участие в сдаче. Буду в эту пятницу.
Leksistver

Сообщение Alex(Tver) » Пт, 30 ноя 2012, 17:42

Похоже эта зима побьет все рекорды по количеству снега и по его не уборки .
Бедная машинка стоит в снегу по самые окна.Сегодня на работу не пошел, объявили выходной.Надо выставить счёт администрации города.
p/s Смотрю как ездят "Крузаки" " субарики" "Скауты" и завидую, водители таких машин в эти дни реально получают удовольствие от вождения своего авто.
Всем удачи на дорогах.
Alex(Tver)

Сообщение TMV » Пт, 30 ноя 2012, 17:59

Да, да, да! У меня вторая машина Киа спортэдж первого поколения (та которая уазик) с пониженной передачей, как меня сегодня перло, по целине высотой с бампер пробки объезжал!!!!
Изображение
TMV

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 03 дек 2012, 9:53

Olegoff писал(а):...
Еще напомню.
...

к сожалению, в связи с кочевой жизнью, у меня не получается, пока даже не знаю, что своим двоим подарить... :(
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Olegoff » Пн, 03 дек 2012, 10:42

Leksistver писал(а):Всем привет!!! Средства когда начинают собирать? Приму участие в сдаче. Буду в эту пятницу.

Ребят! Не хочу нарваться на грубость как в прошлом году, потому агитировать не буду. Если кто хочет помочь детишкам - пожалуйста, нет - нет. Я для себя решил, Алексей о себе заявил. Остальное не мое дело.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение ROVER_А3 » Вт, 11 дек 2012, 20:28

Всем привет!
Сегодня кто-то из шкодоводов у "тверьэнерго" на Бебеля сунул под резинку визитку клуба, признавайтесь чья хаба))
Fabia New 1.4 Sport
Изображение
ROVER_А3

Откуда: Тверская обл. г.Вышний Волочёк-Тверь-Вышний Волочёк

Сообщение RedIce » Пт, 14 дек 2012, 19:15

Olegoff писал(а):
Leksistver писал(а):Всем привет!!! Средства когда начинают собирать? Приму участие в сдаче. Буду в эту пятницу.

Ребят! Не хочу нарваться на грубость как в прошлом году, потому агитировать не буду. Если кто хочет помочь детишкам - пожалуйста, нет - нет. Я для себя решил, Алексей о себе заявил. Остальное не мое дело.

Добрый день!
Я с вами! Хорошее дело делаете :good:
Когда можно будет передать тебе деньги Олег? (Если ещё не поздно....)

Сорри за долгое отсутствие :sorry:
RedIce

Сообщение ROVER_А3 » Чт, 20 дек 2012, 14:22

Всем привет!
Друзья, посоветуйте автосервис чтобы провести диагностику кондиционера/климата, а то гул появился около лобового.Климат выключаешь, гул пропадает...как то он меня пугает уже.
На сайте 2гис примерно посмотрел, а их в городе куча целая, не в одном не был...Может кто из вас обращался уже в подобные сервисы.
Fabia New 1.4 Sport
Изображение
ROVER_А3

Сообщение Olegoff » Чт, 20 дек 2012, 16:44

ROVER_А3 писал(а):Всем привет!
Сегодня кто-то из шкодоводов у "тверьэнерго" на Бебеля сунул под резинку визитку клуба, признавайтесь чья хаба))

Если на Бебеля, то это я.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Друзья, посоветуйте автосервис чтобы провести диагностику кондиционера/климата, а то гул появился около лобового.Климат выключаешь, гул пропадает...как то он меня пугает уже.
На сайте 2гис примерно посмотрел, а их в городе куча целая, не в одном не был...Может кто из вас обращался уже в подобные сервисы.

Попробую рекомендовать дружественный Клубу сервис Авто-Гефест (50 Лет Октября 15 а, через дорогу от нового шоурума Макон Авто). Там персонал обученный за счет ВАГа и секретные каналы поставки оригинальных запчастей по демократичным ценам.
Olegoff

Сообщение ROVER_А3 » Чт, 20 дек 2012, 16:58

Olegoff писал(а):

Если на Бебеля, то это я.

у меня жена там работает, удивилась находке, сразу вспомнила встречу тогда ещё зарождающегося клуба.

Olegoff писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Попробую рекомендовать дружественный Клубу сервис Авто-Гефест (50 Лет Октября 15 а, через дорогу от нового шоурума Макон Авто). Там персонал обученный за счет ВАГа и секретные каналы поставки оригинальных запчастей по демократичным ценам.

спасибо, позвоню туда.
Fabia New 1.4 Sport
Изображение
ROVER_А3

Сообщение МОТОР-чик » Чт, 20 дек 2012, 21:56

забыл отписаться...
был в дружественном автосервисе на замене масла.
ребята приветливые и адекватные... :)
расстроило одно НО, у меня был загнут один из трёх держателей (кронштейнов) защиты, правый...
поначалу вроде решили выпрямить в процессе маслозамены...
но потом непосредственный исполнитель сказал, что это невозможно сделать по ряду причин, я предложил поставить новую деталь при наличии, на что последовал невнятный ответ, смысл которого я не понял... но по обстановке вокруг стало ясно, что исполнитель из-за моего "пустячного" заказа не успевает отремонтировать соседнюю машину...
я решил им не мешать и поехал...
а в целом, неплохо.
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение king_007_777 » Пн, 24 дек 2012, 8:53

Народ подскажите кто какое масло льет в ТSI 1.8? Что посоветуете?
Octavia A5 FL 1.8 TSI AКПП
king_007_777

Сообщение RedIce » Чт, 27 дек 2012, 19:02

Также хочу отписаться насчет "дружественного" автосервиса (Авто-Гефест). Сегодня позвонил и попробовал записаться к ним на диагностику, диалог получился позновательным:
- Здраствуйте, можно к вам записаться на диагностику?
- Ну не знаю, а что у вас за машина?
- Шкода Фабия
- Может лучше к официальному диллеру?
- Спасибо за прекрасное обслужтивание ))

Вот практически и вся "отличная" помощь от "дружественного" автосервиса.
Не знаю, может я позвонил не в то время, но по моему так к потенциальнм клиентам не относится. Я к ним больше даже звонить не буду...

P.S. Ранее с ними не пересекался, лично ни с кем не знаком и никакой неприязни ранее не испытывал )))
RedIce

Сообщение ROVER_А3 » Чт, 27 дек 2012, 22:14

RedIce писал(а):- Может лучше к официальному диллеру?

Ребята, по моему, не очень нуждаются в клиентах. Ни кто работать не хочет, одни менеджеры в стране.
Fabia New 1.4 Sport
Изображение
ROVER_А3

Сообщение Olegoff » Пт, 28 дек 2012, 8:06

Странно... Летом они еще были заинтересованы в клиентах и брались за любые машины, хотя позиционировали себя как ВАГовсий сервис. И осенью Алексей (ака Leksistver) у них кузовной ремонт делал, и как бы без замечаний. Ну что ж... пока помониторим ситуацию.
А если говорить про официалов, то имеет смысл обратить внимание на сервис АУДИ от Авто Премиум. Они себя рекламировали как универсальный сервис для автомобилей группы компаний ВАГ. У меня еще где-то сохранились контакты тверского директора Авто Премиум Леонова. Тем более что Авто Премиум заинтересован во взаимодействии с общественными организациями и неформальной работе с клиентами. Если реклама не врет, то может еще с ними законектимся?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ROVER_А3 писал(а):Ребята, по моему, не очень нуждаются в клиентах. Ни кто работать не хочет, одни менеджеры в стране.

На счет менеджеров это конечно сильно сказано. :ROFL: Там их функцию выполняют директор и руководитель мехцеха, по крайней мере летом так было. Может на работягу какого попали, которому малоинтересен малобюджетный заказ. А диагностик в Авто-Гефест был отличный.

п.с. Подождем ответ из первоисточника. Их руководитель мехцеха Георгий Калиберда захаживает на наш форум. Хотя ... и мне он одну просьбу заволокитил.
Olegoff

Пред.След.

Вернуться в Регионы