вот варианты изготовленные в новом стиле
Закончу готовить к дорогам свое корытце (прикупил себе Оду за 25 тыр. у деда в деревне
)) ) - обязательно себе тоже рамку сделаю. Мне нравится верхний вариантМодераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
)) ) - обязательно себе тоже рамку сделаю. Мне нравится верхний вариант
Истек завистью.
Насчет рамок - у меня стоят клубные, по-моему №4.
Пожалуй, можно обновить. Вадим, принимай в заказ.
хотя и не актуально, к сожалению! Насчет зеленого цвета - только за! своих различаешь издалека. Меня устроит 1 и 2 варианты.345 писал(а):Что касается макетов рамок (хоть это для меня уже и не актуально)

Готов оплатить комплект для него! 
Вадим Кабунин писал(а): (прикупил себе Оду за 25 тыр. у деда в деревне)) ) - обязательно себе тоже рамку сделаю.
Вадим Кабунин писал(а): (прикупил себе шкОДУ?????????????????? за 25 тыр. у деда в деревне)) ) - обязательно себе тоже рамку сделаю.
Респект!!!!!
Georg писал(а):о встрече хотелось бы заметить следующее: никто так и не объявил "..... прошу считать закрытой"

Вадим Кабунин писал(а):кому какой вариант понравился
Предпочел бы, чтобы надпись находилась посередине и гласила " ШКОДА КЛУБ ПЕНЗА" (именно так, по русски
). Слева от надписи логотип "Шкода". Справа - индейцы. Информативно и понятно.
345 писал(а):что продолжаете клубные традиции встреч на природе
345 писал(а):хоть это для меня уже и не актуально

Shirokov писал(а):
Вы уж нас не забывайте![]()
! В подтверждение этого сегодня в тёплой дружеской обстановке пообедал в компании Georg'а, а также лица, активно сочувствующего шкодовскому движению
Shirokov писал(а):
Какой марке авто с г/н 345 делать ФА-ФА?
.345 писал(а):серой АУДИ А4 олроад

Ездил в Казань на выходных, шкод валом, а клубных ни одной не видел. Все глазоньки проглядел.
Но самый прикол в другом, то что вот у нас частенько слышу нелестные отзывы о дилерах, а там по воле случая зашел к диллеру на проспекте Ямашева, вот название только забыл, так мне на простой вопрос сколько стоит ТО, столько нагрубили и послали, что я вышел в тихом ауте. Я пытался там повыспрашивать, уточняющие вопросы позадавать, а мне все ответы были в роде "надете инфу на сайте, мне некогда с вами общаться!"
Честное слово, у нас замечательные диллеры, и девченки которые там работают самые красивые
Что у нас кстати тема с рамочками заглохла? К чему пришли то ? Я наклейки заказал клубные, так что вставайте в очередь!
Кто не знает что это то вот: 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7