forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Goblin07 » Пн, 14 май 2012, 9:15

Клубни скоро очередной заказ. Кому чего надо?
Goblin07

Сообщение Oleg29 » Пн, 14 май 2012, 11:58

После установки и активации контроля давления в шинах,сегодня сработало-не зря активировал!!!Загорелся значок на панели приборов и надпись на макси доте-проверьте колёса.Итог-в заднем правом колесе,что бы вы думали-отвёртка часовая :shock:
Завтра улетаю в командировку на месяц,так,что на встрече не буду :(
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение Den_nik » Пн, 14 май 2012, 12:12

Goblin07 писал(а):Клубни скоро очередной заказ. Кому чего надо?

у меня по мелочевке только:
хочу на турик водительскую щетку нормальную или может оригинальную резинку к штатной щетке ( хз, смотря, какой ценновой диапозон)
отбой по проставкам под пружину
пока и так не плохо ездим
а расходники примерные цены есть? чтоб было с чем сравнить
Последний раз редактировалось Den_nik Вт, 15 май 2012, 12:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Den_nik

Сообщение SkodaFRS » Пн, 14 май 2012, 15:15

Дорогие друзья ! :) Встреча переносится :sorry: в связи ДТП :cry: сегодня овца проехала мне вдоль всего правого бока :x зезультат; ремонт крыло переднее ,дверь передняя ,дверь задняя ,крыло заднее бампер задний кузов между первой и задней дверями :twisted: :o надо вы прямить и покрасить всегота, :P хорошо хоть не кто не пострадал :ROFL: 23го на Смольный потом в страховую +7 дней на ремонт +пару дней и того чесла так 10 буду встрою возможно раньше. :Search:
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение Den_nik » Пн, 14 май 2012, 16:35

SkodaFRS писал(а):ДТП

соболезную :shock:
у меня 5летний сын в машине спрашивает при виде вот таких водятлов (водятельниц):
"Папа - это овца или баран?".
Хз что ответить...
Den_nik

Сообщение ОКТАВИУС » Пн, 14 май 2012, 17:22

SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья ! :) Встреча переносится :sorry: в связи ДТП :cry: сегодня овца проехала мне вдоль всего правого бока

да навалилось на нас чота, а я с какойто лобовухой чуть приуныл :cry: ,правда мне никто не заплатит и не ответит :x

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Zmw писал(а):У меня такая же хрень была, от скола пошло во время ливня. На Урицкого тетка заделала, почти ничего не видно, главное быстрее к ней обратиться, пока трещина не загрязнилась. Тел. 293033

Спасибо!, мнеб найти такую тётю в Севске(начинаю искать)- в Арх совсем нет времени ехать,этож наверно полднём не обойдётся...
Zmw,1) адавно тебе клеили?
2)на Тех Осмотре не докопаются?
3)скоко стоило?
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение Draive29 » Пн, 14 май 2012, 18:35

SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья ! :) Встреча переносится :sorry: в связи ДТП :cry: сегодня овца проехала мне вдоль всего правого бока :x зезультат; ремонт крыло переднее ,дверь передняя ,дверь задняя ,крыло заднее бампер задний кузов между первой и задней дверями :twisted: :o надо вы прямить и покрасить всегота, :P хорошо хоть не кто не пострадал :ROFL: 23го на Смольный потом в страховую +7 дней на ремонт +пару дней и того чесла так 10 буду встрою возможно раньше. :Search:

Серега, сочувствую, сам от подобного водятла пострадал. Завтра поеду в страховую забирать направление на ремонт. А со встречей перенесем, не страшно. Как определишься с датой - так опять ее в подпись забей. :)
Scout 1,8TSI БелоМоро4ка на Drive2
Draive29

Сообщение Goblin07 » Пн, 14 май 2012, 19:46

ОКТАВИУС писал(а):
SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья ! :) Встреча переносится :sorry: в связи ДТП :cry: сегодня овца проехала мне вдоль всего правого бока

да навалилось на нас чота, а я с какойто лобовухой чуть приуныл :cry: ,правда мне никто не заплатит и не ответит :x

Zmw писал(а):У меня такая же хрень была, от скола пошло во время ливня. На Урицкого тетка заделала, почти ничего не видно, главное быстрее к ней обратиться, пока трещина не загрязнилась. Тел. 293033

Спасибо!, мнеб найти такую тётю в Севске(начинаю искать)- в Арх совсем нет времени ехать,этож наверно полднём не обойдётся...
3)скоко стоило?

В северодвинске нормально сколы раньше делали в ДОСААA ( боксы которые у них на территории)
Goblin07

Сообщение Den_nik » Пн, 14 май 2012, 20:40

Goblin07 писал(а):В северодвинске нормально сколы раньше делали в ДОСААA ( боксы которые у них на территории)

угу в этом районе я бате клеил-сваркой года 2 назад бампер у Анатолия (полненький такой мужичок)
дык он просто профи своего дела, я тогда заодно у него всю пластмассу дома (ведра, тазы и т.д.) переклеил
до сих пор всё отлично держит,
ща вот новых пара тазиков лопнуло (коплю, :) не выбрасываю)жду, может опять к нему заеду
Den_nik

Сообщение Goblin07 » Пн, 14 май 2012, 20:50

Народ ДОСААА это ДОСАФ на первомайской. Описался чуток :oops:
Goblin07

Сообщение Den_nik » Пн, 14 май 2012, 20:58

Goblin07 писал(а):Народ ДОСААА это ДОСАФ на первомайской. Описался чуток :oops:

дык и я про то - место я четко запомнил,
там у хозяина по-моему (в то время, когда я был) тайоту- секвойя сожгли (супруга по-моему), а
боксы автошколы досааф напротив-сбоку по-соседству были (мы туда в глубокую зиму на пару часов отогреть машинку просились, чтоб болты отледенели)
Den_nik

Сообщение ОКТАВИУС » Пн, 14 май 2012, 21:25

Goblin07 писал(а):Народ ДОСААА это ДОСАФ на первомайской. Описался чуток :oops:

спасипки :D

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Den_nik писал(а):
Goblin07 писал(а):ща вот новых пара тазиков лопнуло (коплю, :) не выбрасываю

пара Рос Аавтопрома в смысле? :crazy: :ROFL: :lol:
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение Zmw » Пн, 14 май 2012, 23:20

ОКТАВИУС писал(а):

3)скоко стоило?

Я у неё не одну машину делал. Она засверливает трещину по краям, а саму трещину заполняет раствором каким то, сохнет минут 20, потом полирует. мне делала минут 40, но это ещё плюс 2 скола. Всего заплатил около двух тысяч что ли, но это дешевле чем стекло менять( по ценам она соориентирует по телефону) . К ней очередь дня за 3 вперед, с Северодвинска тоже приезжают, надо заранее записываться по телефону. Смысл в том чтоб свежую трещину заделать, пока она грязью не забилась, тогда больше шансов что ничего не будет видно.
насчет техосмотра хз, у меня вроде не заметно снаружи вобще, внутри видно немного. Тоже с нижнего левого угла и по диагонали шла сантиметров 25.
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение Goblin07 » Вт, 15 май 2012, 9:42

Если трещины не видно то ТО пройдете без проблем.
Goblin07

Сообщение vostok_vw » Вт, 15 май 2012, 10:54

:( Сергуня сочувствую, успехов в ремонте.
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Пред.След.

Вернуться в Регионы