Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Goblin07 писал(а):Клубни скоро очередной заказ. Кому чего надо?
SkodaFRS писал(а):ДТП
SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья !Встреча переносится
в связи ДТП
сегодня овца проехала мне вдоль всего правого бока
да навалилось на нас чота, а я с какойто лобовухой чуть приуныл,правда мне никто не заплатит и не ответит
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Zmw писал(а):У меня такая же хрень была, от скола пошло во время ливня. На Урицкого тетка заделала, почти ничего не видно, главное быстрее к ней обратиться, пока трещина не загрязнилась. Тел. 293033
SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья !Встреча переносится
в связи ДТП
зезультат; ремонт крыло переднее ,дверь передняя ,дверь задняя ,крыло заднее бампер задний кузов между первой и задней дверями
![]()
надо вы прямить и покрасить всегота,
хорошо хоть не кто не пострадал
23го на Смольный потом в страховую +7 дней на ремонт +пару дней и того чесла так 10 буду встрою возможно раньше.
ОКТАВИУС писал(а):SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья !Встреча переносится
в связи ДТП
да навалилось на нас чота, а я с какойто лобовухой чуть приуныл,правда мне никто не заплатит и не ответит
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Zmw писал(а):У меня такая же хрень была, от скола пошло во время ливня. На Урицкого тетка заделала, почти ничего не видно, главное быстрее к ней обратиться, пока трещина не загрязнилась. Тел. 293033
Спасибо!, мнеб найти такую тётю в Севске(начинаю искать)- в Арх совсем нет времени ехать,этож наверно полднём не обойдётся...
Zmw,1) адавно тебе клеили?
2)на Тех Осмотре не докопаются?
3)скоко стоило?
Goblin07 писал(а):В северодвинске нормально сколы раньше делали в ДОСААA ( боксы которые у них на территории)
Goblin07 писал(а):Народ ДОСААА это ДОСАФ на первомайской. Описался чуток
Goblin07 писал(а):Народ ДОСААА это ДОСАФ на первомайской. Описался чуток
Den_nik писал(а):Goblin07 писал(а):ща вот новых пара тазиков лопнуло (коплю,не выбрасываю
ОКТАВИУС писал(а):SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья !Встреча переносится
в связи ДТП
Спасибо!, мнеб найти такую тётю в Севске(начинаю искать)- в Арх совсем нет времени ехать,этож наверно полднём не обойдётся...
Zmw,1) адавно тебе клеили?
2)на Тех Осмотре не докопаются?
3)скоко стоило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3