Shirokov писал(а):К сожалению в турах этого нет
Леонид, прошу прощения, не на столько шарю в этих вопросах (мой дядя - инженер - всегда звал меня "Теоретик", когда дело касалось железа

, поэтому немножко неправильно Вам вчера написал.
Такие железки существуют (я про оригинальные делали) и их легко можно поставить на тур, но они не поддерживаются мозгами тура и работать не будут. (так наши электронщики сказали).
Как ОД, мы не можем, и не рекомендуем проводить эксперименты с неоригинальными запчастями, но возможно, Вам смогут помочь люди, не связанные такими ограничениями как мы.
Но мы можем подобрать Вам новенькую А5 (у неё поворотник по умолчанию комфортный) или Йети (есть цвет, который отлично подойдет к Вашему костюму, в котором Вы были в Чешском ресторанчике)

Кстати, на счет ресторана... Предлагаю как-нибудь собраться в Бирхаузе (где нас, кстати, ждут с распростертыми обьятьями). Всем участникам похода выдадут купоны, которые при следующем посещении можно будет обменять на карту постоянного гостя с вкусной скидкой.
Прежде чем пригласить уважаемых членов Клуба, сходил туда на разведку. Готовят вкусно, пиво хорошее, место тихое и уютное. Особливо порадовало соотношение цена\порция: заказал цыпленка во фритюре с цесночным соусом - вынесли такой тазик, что я его аж не осилил - унес домой половину, а отдал рублей 250 (или около того).