Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Молния писал(а):Машинка уже не гарантийная. Ремонт у офицалов делать муж подбил, когда узнал реальные цены тоже оф....л. Как говорится за все уроки в жизни надо платить, хорошо, что в этом случае только деньгами. Штампик о прохождении ТО в сервис книжке все равно нужен, вдруг продавать надо будет тьфу, тьфу, тьфу...
Мысль о создании клуба мне нравится, вот только кто-то должен иметь достаточно времени, что бы всем заняться (символика, членские билеты, рамки и т.д. и т.п.). Возраст шкодоводов (во всяком случае тех с которыми общаемся постоянно) не очень большой, процентов 50 до 40 лет, да и те, что после сорока люди не инертные. Как раз на сходняки реже молодеж выбирается. Вот мы с мужем часто с авторадийцами общаемся (наркоры авторадио), так там людей старше 40 - процентов 70, но активность буть здоров. Значит не в возрасте дело?
Предлагаю устроить большой выезд на природу (можно к морю, можно к реке) с палатками на число этак 23 августа. Кто за? Пишите.
Enem писал(а):А давайте кофейку попьём в ресторанчике ИКЕЯ-МЕГААДЫГЕЯ!!! Этак числа 28 вечерком. Думаю что у всех короткий день, пятница. Диапазон время провождения от 16.00-21.00.
Больше чем уверен, что на выходные все заняты своими делами. Ну или предложите свой вариант.
Dafff писал(а):я за... но могу маленько опоздать...поздно освобождаюсь и ехать примерно час...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1